2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「も、もう許してください…」いじめっ子ギャル「は?>>3しろよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:03:27.348 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「え?なんて?」

俺「そ、そのお金はもうなくて…持ってこられませんでした」

黒ギャル「は?ありえねー」

白ギャル「ないわー」

男「ご、ごめんなさい…」

黒ギャル「ごめんで済んだら警察は要らねーんだよ。代わりに>>3しろよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:03:52.080 ID:jK4/O2tW0.net
援交

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:03:53.545 ID:7niG5wyNM.net
アヘ顔ダブルピース

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:04:07.536 ID:a0bfFLe00.net
あいでー腹筋

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:04:09.143 ID:ZrG6Kmxd0.net
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:04:46.352 ID:NJJHiVL5a.net
ほげ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:07:13.355 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「アヘ顔ダブルピースしろよ」

男「あ、アヘ顔ダブルピース!?」

黒ギャル「知らねーってことはないだろ?いいから今すぐしろよ」

男「でも…」

白ギャル「ほら、早くしてよ」

男「うっ…あ、アヘェ!」ピース

黒ギャル「うわ、本当にした…」

白ギャル「キモーイ」

ロリギャル「>>9

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:07:40.529 ID:T9VpBMJz0.net
アヘェ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:08:29.519 ID:iyvBQB8Fa.net
わたしもやるー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:11:20.458 ID:ulURl21X0.net
ロリギャル「わたしもやるー」

俺「え?」

ロリギャル「アヘェ♪」ピース

白ギャル「…何やってんのロリちゃん」

ロリギャル「えー、みんなも一緒にやろうよぉ。楽しいよ?アヘェ♪」

俺(なんだこの子)

白ギャル「まったくアンタは…」

黒ギャル「>>13

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:13:22.015 ID:8diVZlBOp.net
なんだか楽しそうね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:13:58.727 ID:Sb8f85220.net
クンニしろやオラァッ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:14:04.895 ID:r46UmOSl0.net
白、あんた誰と話してんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:18:49.465 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「白、あんた誰と話してんの?」

白ギャル「えっ?誰って、ロリちゃんに決まってんじゃん。当たり前でしょ?」

黒ギャル「…誰?」

俺「…え?」

黒ギャル「そんな子いないじゃん…暑さでやられたの、白?」

白ギャル「なっ、何言ってんの!だって、ほら、ここに…」

ロリギャル「>>17

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:20:16.756 ID:8diVZlBOp.net
アヘェ♡

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:20:23.388 ID:eiNu7E6Gd.net
アへ顔ダブルピース

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:21:18.141 ID:GVbQwZBG0.net
黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。
無謬の境界に落ちし理。
無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。
万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:25:09.763 ID:/gVDdB5vd.net
はー、ねんまつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:26:31.914 ID:0PyGrhJn0.net
もう、再安価しちゃってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:26:43.710 ID:ulURl21X0.net
ロリギャル「黒より黒く(中略)エクスプロージョン!」

ドゴォン!

黒ギャル「なっ、何だ!?いきなり校舎が吹っ飛んだ!」

ロリギャル「えへへ」

白ギャル「な、何してんのアンタ?いや、何なの!?」

黒ギャル「何だ!?何が起こってんだ!?」

俺(なんかえらいことになってるぞ…ごたごたに乗じて逃げることも出来るが…)

俺「>>22!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:27:22.011 ID:0PyGrhJn0.net
犬の真似するんだよ、あくしろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:28:34.776 ID:0PyGrhJn0.net
早く帰って宿題しなきゃ(使命)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:30:50.373 ID:Sb8f85220.net
空気読まない淫夢キッズは死ね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:32:22.239 ID:0PyGrhJn0.net
>>23
暴言こわいなーとずまりすとこ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:37:16.163 ID:ulURl21X0.net
俺「早く帰って宿題しなきゃ」

ロリギャル「だめ、逃がさないよー」

ドガッ!

俺「ひぎぃ!」ガックリ

ロリギャル「わたしの正体が知られてしまった以上、みんな生かしては返さないよ」

黒ギャル「…なんとなく分かったぜ」

白ギャル「黒ギャル!?」

黒ギャル「そこに誰かいるんだな?そしてアタシだけに見えてない」

ロリギャル「……」

黒ギャル「誰だか知らねーけど…お前の正体は、>>27だな?」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:38:57.596 ID:HluD2kvs0.net
さきゅうばす

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:39:00.577 ID:iyvBQB8Fa.net
麻原彰晃

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:39:56.958 ID:0PyGrhJn0.net
そんしは いいぞ。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:41:58.627 ID:8diVZlBOp.net
麻原はもう生まれ変わったのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:43:08.837 ID:Gsg9fw+0p.net
めぐみん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:44:47.429 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「お前、麻原彰晃だな?」

白ギャル「麻原って、あのオウムの?でも死刑になったんじゃ…」

ロリギャル「…姿が見えてないのに見抜くなんて、さすがだね」

ロリギャル「そうだよ、わたしは麻原彰晃。正確には転生を遂げた麻原彰晃」

白ギャル「何これ…私は夢を見てるの…?」

黒ギャル「どうやら当たってたってことでいいのか?だがこれで、アタシにだけ見えてない理由も正解だったようだな」

黒ギャル「アタシが池田大作の娘だから…そうだろ?」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:47:20.367 ID:Sb8f85220.net
なぜこうなった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:48:08.450 ID:0ijHCWrpx.net
なんだこれは

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:48:46.496 ID:FQNExTZ/0.net
オウムと創価の戦い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:50:07.889 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「アタシみたいな普通の女子高生から見えないように身を隠して学校生活だなんて、カルト組織の長の考えることは分かんねぇな」

ロリギャル「…お前程度には分からないよ」ブォォン

黒ギャル「…ようやく姿を現したか。こんなちっこいのがあの麻原彰晃だなんてな」

ロリギャル「正体がバレた以上、もはや姿を隠しておく理由なんてない」

ロリギャル「こうしてロリギャルに転生して学校生活を送り、>>38するつもりだったのだが…やはりお前たちは邪魔な存在だな」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:51:48.559 ID:iyvBQB8Fa.net
ポア

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:52:22.097 ID:uZ9Bg4xX0.net
セックス

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:52:39.389 ID:0PyGrhJn0.net
アナル拡張

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:52:45.706 ID:Y9gTyUcAa.net
フォヌカポゥ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 22:58:41.749 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「は?アナル拡張するつもりだった?何言ってんの?」

ロリギャル「アナル拡張は私が生きている間に成し得なかった悲願の一つだった…いや、そもそもこうして転生出来たのもそれ故なのだ」

ロリギャル「ぴちぴちの女子になってアナル拡張したい!その未練と執念が、私の魂を新たな肉体に導いたのだ!」

白ギャル「こ、こいつ…ヤバイ!」

黒ギャル「あぁ、しかしこれほどの奴とはな」

ロリギャル「私は学校生活を送り、その裏でアナル拡張を果たして魂のステージを上げる…そのために貴様らには消えて貰うぞ!」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:01:18.941 ID:ulURl21X0.net
白ギャル「な、なにコイツ!黒ギャル、逃げようよ!」

黒ギャル「そうはいかないよ…これでもアタシ、創価学会員だから」

黒ギャル「オウムとの因縁はここで断ち切る!」サッ

ロリギャル「…なんだそれは?聖教新聞か?そんな紙切れでどうしようというのだ」

黒ギャル「…創価学会の名前の意味って知ってる?」

ロリギャル「何だと?」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:03:15.595 ID:r46UmOSl0.net
安価ないけど、ワクワクしてきた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:03:20.128 ID:0PyGrhJn0.net
すごい内容になってきたな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:07:26.032 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「創価学会の創価とは、価値創造の意…つまり創価学会員はどんなところからでも、新たな価値を生み出すことが出来るんだよ」

黒ギャル「例えば、こうして丸めた聖教新聞から、剣としての価値を創造することだってなぁ!」ブァッ

ロリギャル「…!」バッ

黒ギャル「避けたな?さすが尊師様、賢い判断だな」

黒ギャル「創価学会の標榜する『価値』の中心に位置しているものは、生命の尊厳…」

黒ギャル「要は生きとし生ける者を、学会員は決して傷つけたりしないんだよ。だけど、お前みたいな奴にはよく効くんだよ」

黒ギャル「てめぇみたいな過去の亡霊は、『創価』の力で滅びる!」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:09:05.279 ID:0PyGrhJn0.net
ロリ麻原とか誰得だよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:11:07.340 ID:8diVZlBOp.net
創価ってスゲえ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:11:58.652 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「オラッ!くらえ!」ブンッ

ロリギャル「…愚かな」

ロリギャル「貴様如きの小娘が、我が神仙の力に敵うと思ったか」フワァ

黒ギャル「な…!」

白ギャル「空中に浮いた…!」

ロリギャル「私を滅ぼすといったか?だがその剣、相手に当てなければ意味があるまい」

ロリギャル「それとも貴様のようなただの女子高生が、この高みに座す私に牙を届かせる術があるのか?」

黒ギャル「ちくしょう!攻撃が出来なければあいつを倒すことは出来ない…!」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:12:46.410 ID:nhQl14uFp.net
安価スレじやなくなってる…?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:16:27.149 ID:ulURl21X0.net
ロリギャル「くらえ!ヨーガの力!火のエレメント、マニプーラ!」ゴォォッ!

白ギャル「あれは…!さっき校舎を破壊した爆炎だわ!」

黒ギャル「くっそぉ!」

ロリギャル「はははっ!死ねぇ!」ブンッ

ドガァァァン!

ロリギャル「どうだ!?消し炭になったか?」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:17:15.874 ID:0PyGrhJn0.net
やったか!?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:20:08.630 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「くっ…」ボロッ

ロリギャル「まだ息があるとは、しぶとい連中だな。貴様らのような邪魔者を消した後には、この日本は偉大なるシャンバラとなるのだ」

ロリギャル「まずは手始めに、この学校をサティアンにしてやろう!そして生徒と教師全員を信者にし、永劫に私のアナルを拡張する聖なる任務に就かせるのだ!」

黒ギャル「…おい、白ギャル。逃げろ。ここはアタシが食い止めるからよ――」

白ギャル「いや、私は逃げないよ」

黒ギャル「お、おい!」

白ギャル「秘策があるの」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:20:19.159 ID:8vhxrn360.net
創価の由来がパっと出てくるとはさてはてめー学会員だな?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:21:41.513 ID:Y9gTyUcAa.net
>>52
そうか、創価だからか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:22:56.286 ID:ywUqavhJ0.net
創価でググったらすぐでてくるしネタになりそうなのを探したんだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:25:09.212 ID:ulURl21X0.net
ロリギャル「貴様らは私の最終奥義、ポアで新たな生に送ってやろう。光栄に思え」ゴォォォ

白ギャル「黒ギャル!」グッ

ロリギャル「なんだ?あの女、バレーのレシーブのような構えを――」

黒ギャル「おう!」バッ

ロリギャル「色黒女がその手を足場にして――」

白ギャル「それっ!」グイッ

黒ギャル「おらぁっ!」バンッ!

ロリギャル「飛んだ!?」

黒ギャル「どうだ!?届いたぜ、お前の魂のステージとやらになぁ!」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:26:01.843 ID:0PyGrhJn0.net
ksk

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:28:16.960 ID:ulURl21X0.net
黒ギャル「終わりだ!大作スラッシュ!」ズバァ

ロリギャル「ば――」

ロリギャル「馬鹿なぁ!」ブシュゥゥゥ

黒ギャル「ざまーみろ、地獄で唱題を唱えてな」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:28:41.699 ID:Y9gTyUcAa.net
男は帰ったかな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:31:46.470 ID:ulURl21X0.net
ロリギャル「――……」

ロリギャル「…よくぞ、私を倒した…」

ロリギャル「だがこれで終わりではない。まだアナルへの渇望は満たされていないのだ」

ロリギャル「またいつの日か転生し、必ず再び女子高生ライフを送ってやろうぞ…」

黒ギャル「やってみろよ。アタシら学会員が必ず止めてやるぜ」

ロリギャル「…私は――必ず蘇る――」パァァァ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:32:51.591 ID:Du4r3wJG0.net
今北産業

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:38:26.226 ID:ulURl21X0.net
白ギャル「…倒したの?」

黒ギャル「あぁ、まぁ一時的にみたいだけどな」

白ギャル「よ、よかった…」

黒ギャル「これもお前がバレー部だったおかげだぜ。思わぬところで芸が身を助けたじゃんか」

白ギャル「うん、そうだね」

黒ギャル「それでよ、危機も去ったことだし、よかったらなんだけどよ…」

黒ギャル「創価学会に入らないか?」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:39:42.958 ID:Y9gTyUcAa.net
おい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:43:07.645 ID:0PyGrhJn0.net
最早創価学会スレ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:45:27.800 ID:ulURl21X0.net
白ギャル「え?」

黒ギャル「今の見たろ?創価学会に入ったらあんな力を遣えるようになるんだぜ」

白ギャル「ま、まぁ確かに…」

黒ギャル「勿論それだけじゃなくてよ、徳を積むことでもっといいことがあってな」

白ギャル「え、えっと、その…」

黒ギャル「今、悩みとかないか?それも創価学会に入れば解決するぜ」

白ギャル「……」

黒ギャル「病気だって治るんだぜ。それに学会員は、みんないい人しかいないし」

黒ギャル「アタシも創価学会員だからこんなに綺麗に肌を焼けてるんだ」

黒ギャル「たまにちょっと参加するだけでもいいんだ。軽くでいいから入ろうぜ。な?アタシら友達だろ?」

白ギャル「…えっと、は、話聞くだけなら…」

黒ギャル「よし!」

END

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:46:19.071 ID:0PyGrhJn0.net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:46:38.881 ID:r46UmOSl0.net
男「乙」

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/24(金) 23:49:38.300 ID:T8qP5w//0.net
宿題は!?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/25(土) 00:04:07.497 ID:uJ4RsNHf0.net
乙感動した

総レス数 68
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★