2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ俺「始まったな...」って呟いてビルの屋上から空を仰ぐ役やるわwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:05:46.506 ID:gW2kQo06d.net
後は任せた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:06:35.968 ID:bcgS+XWo0.net
じゃあ俺油断してるお前を即座に狙撃する役な

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:07:11.992 ID:gpaimZ3p0.net
俺は街中で…!って何かに気付いて後ろ振り向く役

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:07:36.900 ID:tr7qPIuo0.net
んじゃ俺は3時方向に正体不明物体!!!距離3000!!!!ってレーダー画面見ながら叫ぶ役やる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:08:08.613 ID:DeMUwd/60.net
俺OPのサビで無双する役だからアバン任せた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:08:13.072 ID:L+5xGeOj0.net
じゃあ俺そのビルの屋上の角に腕組んで立ってる男の役やるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:09:01.756 ID:K6zH9XFcM.net
じゃあ俺は「この時を待っていた…」って言いながらワイン飲む役ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:09:11.279 ID:QYDxWZdF0.net
全力疾走で人混みをかき分けて走るわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:09:38.964 ID:SSNCka3Q0.net
なら俺は基地の廊下行ったり来たり走る背景の奴やるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:10:06.257 ID:ObhZ/mjfd.net
路駐してる車の中でカップラーメン啜ってるモブやるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:10:46.278 ID:pS4AdDwHr.net
じゃあ俺は新連載の扉絵にすかした態度で描かれてるけど打ち切りくらって出番すらなかったライバル役やるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:10:54.723 ID:Amad0uMua.net
エキストラで呼ばれたんだけど「あ?」ってセリフ貰ったw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:11:43.461 ID:9Nil3+MNM.net
俺は別の場所から「まさか…っ!早すぎる…っ!!」っていう役な

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:11:52.546 ID:0Cdv+m6S0.net
じゃあ俺は鉄塔の上で街を見下ろしながら無言でにやける役やるわwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:12:27.328 ID:dwNBY93z0.net
俺バックミュージックでそれっぽいクラシック再生する人するわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:12:31.043 ID:wAXuT4AXr.net
村の入り口に立ってようこそ、ここは○○ですって人をやるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:13:09.013 ID:ls2PM9Sop.net
俺は暗い部屋でモニターを眺めながら酒飲む役やるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:13:35.460 ID:Tz6LOQFx0.net
「ここまでか…」って呟いてボロボロで壁にもたれながらタバコ吸う役は俺な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:13:37.745 ID:4E+z4i3Nd.net
何やってんだアイツって呟きながらタバコふかす役するわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:15:48.515 ID:epNe0uZt0.net
じゃあ俺は「この瞬間を待っていたのだ!!」って和式トイレで叫ぶ役やるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:18:02.398 ID:p16p6AHO0.net
夜の高速道路でセダンを真剣な顔で運転する役やるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:28:31.618 ID:CNwxV9hfd.net
じゃあ俺は謎の美女の肩抱いて「はじまっちまったな」っていう色男やるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:30:44.252 ID:Rf0obHEOr.net
じゃあ俺は店員でらっしゃっせーって挨拶してる最中に店の天井部分がなにものかの攻撃によって崩壊するがまるで驚かずらっしゃっせーっていう役やるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:45:15.870 ID:txPWAb8xa.net
じゃあ俺は教会で祈りを捧げてる美少女の役やるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:51:19.945 ID:oA61IpTt0.net
じゃあ俺はデータセンターで「僕はここから支援するよ」って言う役するわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:10:03.484 ID:QDp7LuXGM.net
じゃあ俺は墓前で「すまん、もはや俺には止められない」
って言う役やるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:12:54.365 ID:hht0VBjm0.net
じゃあ俺はモニター見ながら「そうきたか…おもしろい」ってニヤついとくわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 20:23:30.633 ID:EoMDG5Z80.net
じゃあ俺は無言でチェスの駒動かすやつやるね

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★