2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議や奇妙な体験した奴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:03:52.154 ID:fc4vFaWVp.net
いたら書いていってくれないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:04:06.530 ID:e4bwvsbJM.net
ウンコ食べた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:04:33.849 ID:fc4vFaWVp.net
>>2
おれも食ったことある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:06:23.711 ID:pHXYOncLM.net
昔仏壇に供えてあったメロンが居間に飛んできた事ならある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:07:06.204 ID:fc4vFaWVp.net
>>4
それマジで言ってんのか?ww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:09:31.443 ID:5O9pQ7lc0.net
じゃ、俺はバナナ飛んできた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:10:14.874 ID:fc4vFaWVp.net
あの下向いて歩いてると結構な距離なのにいつのまにか目的地に着いてるとかなんなんかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:11:44.620 ID:2GyqHjgT0.net
夜中ふと目が覚めてベランダの方見たらアオジロイ顔がベランダの外からこっち見てた
ここ5階ぞ?
電気付けたら見えなくなった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:13:13.355 ID:fc4vFaWVp.net
>>8
こーゆーのを待ってんだよ。ありがとう。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:19:23.866 ID:vgnwl8EL0.net
夜中夢うつつで寝てたら
消えてドコいったかわからなかった羅紗切り鋏でバチンと耳の上切られた
翌朝どこらかともなくハサミが出てきて夢だと思って笑い話しにしようとしたケド
枕が血みどろでビックラした

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:19:45.646 .net
ああい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:22:53.204 ID:fc4vFaWVp.net
>>11
IDは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:23:25.419 ID:fc4vFaWVp.net
>>10
心霊現象なんかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:28:09.680 ID:OBdZCUy70.net
数年〜数十年前に見た夢と同じ展開の現実が起こる
数秒のシーンだけだが何回もある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:29:48.812 ID:Zj+d3Qg+d.net
>>14
それは普通でしょ物心ついたときからだは
むしろ普通じゃないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:30:39.166 ID:5FhvR+TY0.net
特定の人だけ毎回ケータイを手にした瞬間にメール
それが数え切れないくらい続いてた
他の人は全然バラバラのタイミング

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:30:57.239 ID:fc4vFaWVp.net
>>14
予知夢かいな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:31:13.965 ID:vgnwl8EL0.net
その昔裏は墓地で彼らの通り道らしい
その部屋で寝てると頭の上で男2人と女ひとりがよく口喧嘩する事案があった
よく兄貴が夜中にウルセーって怒鳴ってたよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:34:46.070 ID:fc4vFaWVp.net
みんな怖い経験してんのな
もっとないか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:40:03.691 ID:5FhvR+TY0.net
ちょい不思議なのはあっても怖いのはないな
クジなんか連続とか複数とかよく当たりひいたわ
なわけで宝くじなんか額はそうでもなくとも率なんか凄かった(当70%くらいやろか)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:40:47.994 ID:fc4vFaWVp.net
>>20
パチとかでも試してみたら??

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:41:47.288 ID:vgnwl8EL0.net
今までの人生で あゆみ という名の別人と5人程お付き合いシマシタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:44:30.853 ID:1Iickdmbp.net
小さい頃にばあちゃんちの姿見鏡で自分とじゃんけんしてた。
何回か自分に負けたな。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:45:01.064 ID:5FhvR+TY0.net
>>21
今はダメだ\(^o^)/
宝くじも殆ど買わんが2~3枚で10回に1回3~4桁当てるだけ
パチンコは2回行ったけど馴染めない(初回1万くらい勝った)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:53:58.105 ID:F+uHhA3c0.net
幼稚園の時リレーで5番目に走ることになった。その時なぜか他クラスの顔しか知らない奴が頭に浮かんできて、アイツと同じ順番だと確信した。(もちろん聞いてない)そして本番その通りだった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 22:58:10.122 ID:OBdZCUy70.net
>>15
既視感というんだっけ
よくある事らしいという事は知ってるけど
あの感覚は奇妙なもんだな
当時は見知らぬはずの知り合いと親しげに談笑してるイメージを知ってるなんて
脳みそはどうなってんだろうな

27 :以下、VIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:36:44.24 ID:HfSmDEtBu
好きなアニメや漫画の先の展開やEDの内容を何回かあてたことがある
予想とか考察じゃなくて何となく次こう言う展開になるとか自分が考えていた妄想?の内容と酷似したイラストが出てくるとか一時期あった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:21:20.571 ID:RegAmN0Ld.net
実家で寝ると決まった夢を見る
デカい指で小さなものを掴めなくてイライラする夢
網というか格子状のやわらかいものに頭から潜り込んでいく夢

あと1〜2パターンあった気がするが抽象的すぎて説明しにくい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/22(月) 23:23:49.225 ID:fc4vFaWVp.net
>>28
なんでなんやろ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★