2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨神兵←神なのに一兵卒って...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:26:21.374 ID:hmxZb4Kg0.net
巨神軍に所属してるってだけで神ではないのか?こいつは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:27:29.401 ID:vTYqfsZMd.net
巨神の兵だからただの使いっぱしり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:28:50.409 ID:hmxZb4Kg0.net
オベリスクの巨神兵は神と呼ばれてるけど実態は神じゃないのかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:29:31.578 ID:kpZN/vBB0.net
ティタン族の兵士って事だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:29:48.598 ID:hY4qD7Cy0.net
巨神の兵であって巨神じゃなかったのかもしれん

巨神で構成された兵を期待したい
でも現実は巨チンの男で構成された兵を巨神兵って呼んでそうであまり期待はできない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:30:19.316 ID:wqZxMNRBM.net
大卒フリーターみたいだよなwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:31:04.597 ID:aofamvrU0.net
巨神ってどんだけやばいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:32:40.873 ID:1fI7Gmeh0.net
巨神大尉

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:33:42.860 ID:rb3tJI140.net
兵(つわもの)ってことだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:34:09.706 ID:x600tZFj0.net
言われてみれば兵なのに調停者なのかあいつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:34:53.836 ID:xdOxvQG40.net
旧世界では一国の兵器としての名称があったんじゃねえの
キョシンヘイは後に勝手につけた名前なんじゃねえの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:36:19.393 ID:x600tZFj0.net
>>11
アレは各国がお金を出し合ってそれぞれが担当箇所決めてパーツ作って組み立てた人造の神だぞ

ただの兵器だと思ってるなら原作読め

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:36:20.793 ID:rb3tJI140.net
確かに人間側が勝手に名前つけてるだけか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:37:24.088 ID:SQtgXbJV0.net
オベリスクの巨神兵
オシリスの天空竜
ラーの翼神竜
全部神のペットじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:38:19.109 ID:1fI7Gmeh0.net
全部で何体居たんだっけ?かなりの数?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:42:51.641 ID:2ONOY+kP0.net
真祖オベリスクっていたよな
あれは何?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:43:40.277 ID:a72dXf4fa.net
オベリスクが尿管結石に苦しむ画像ください!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:44:38.422 ID:SQtgXbJV0.net
股間からドラゴン生えてる奴は神なの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:47:37.398 ID:tOnnR5lT0.net
ただの兵器

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:50:01.302 ID:jL1tF6A70.net
>>15
具体的な数はわからんけどナウシカ時代で方々に残骸あることや
チラッとある火の七日間の描写も見るかぎり相当数量産されたっぽい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 14:50:24.608 ID:BqgRcCa9a.net
全部巨神に丸投げ派
とりあえず人類のDNAだけは残そう派
いつの日か勘違い正義マンが全部台無しにしてくれるだろ派

少なくともこの三派があった事は確実

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★