2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株何も知らんけど値下がりしても値上がりするまで持っとけばいいじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:31:07.339 ID:4O7V3fyhdXMAS.net
そのうち元に戻るでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:31:32.185 ID:K/W6nFJj0XMAS.net
ガチホっやつですね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:32:11.341 ID:quLWpWp+aXMAS.net
普通はそうする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:32:26.864 ID:JD7PqaCupXMAS.net
死んだ後に戻るかもね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:32:30.647 ID:3W1rKfflpXMAS.net
20年戻らなかったんだよコレが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:33:07.604 ID:VRiAmf8LpXMAS.net
塩漬けできる財力があればみんなそうする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:33:10.594 ID:MLMPtKNRdXMAS.net
全くその通り
素人とは思えない、さてらプロだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:33:46.733 ID:4O7V3fyhdXMAS.net
まじで?俺株向いてる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:34:00.808 ID:GW4dHY5wMXMAS.net
普通はそうする
雑魚はビビって売ってしまうみたいだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:34:13.331 ID:plOVhU7V0XMAS.net
向いてる向いてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:35:10.563 ID:JD7PqaCupXMAS.net
損切りしてないとはいえ、実際に総資産がみるみる下がってく恐怖に耐えれるかどうか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:35:53.815 ID:Nv1cHOMBdXMAS.net
そのうち信用取引に手を出してホールドし続けることが出来なくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:36:09.231 ID:ngNWuA98pXMAS.net
長い目で見れば株価は上がる
間違いではない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:36:15.210 ID:4O7V3fyhdXMAS.net
まあ株やるほどの金無いんですけどね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:36:49.792 ID:Lc9ukAoLpXMAS.net
20年も30年も救われなかったり紙くず電子ゴミにもなるけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:38:02.141 ID:ZSgbGTWgMXMAS.net
株適当に買って忘れてて実家の掃除してたら株券出てきてその会社クッソ値上がりしててワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:40:22.276 ID:Nv1cHOMBdXMAS.net
>>16
おじいちゃんかよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:40:52.494 ID:ZSgbGTWgMXMAS.net
>>17
今年98ですよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:41:09.883 ID:Jzx3TcFxpXMAS.net
塩漬けしてる間は投資分の資金が動かせない
その間にいい銘柄があったらどうする?
とっとと損切りして売った金で上がりそうな株を買って取り返す方が早い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:48:25.109 ID:3K64tADI0XMAS.net
先週から始めたけど今日一気に80万ぶっこんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 12:48:36.906 ID:qIqYPweXMXMAS.net
配当と株主優待で評価損を補うんや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 13:11:39.301 ID:3MkRYH9N0XMAS.net
 


 


極東アジア離島は猿だ、

政府が経済に介入することが悪だと安倍の首相官邸に言ったが、
まだ理解していない。

弱肉強食にしなければいけないのは、
国民生活ではなくて経済のほうだと言ったはずだが、
まだ理解していない。

聖域無き改革という言葉は、
国籍のある国民ではない外国人という聖域に暮らす
外国人から憲法どおりに社会保障を奪い取らなければ
いけないという米国での言葉のことだ。

経済システムのほうは優勝劣敗、
弱体企業は消え去らねばならない。

年功序列で終身雇用の企業も非効率だから、
市場から消え去らねばならない。

安倍だとか日本の政府は、極東アジア離島の猿で低知能だから、
経済システムなかの企業のほうを人間生命だと考えていて
企業を守ろうということだけを必死にするだけだ。


 


 

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★