2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水をたくさん飲むと体に良いって言う奴が多いから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:33:28.128 ID:IP1GPN8U0.net
たくさん飲んでたら体調悪くなって草
死ねよゴミ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:34:14.684 ID:OOQGkBcFM.net
限度がある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:34:29.145 ID:U20khSba0.net
わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:34:48.152 ID:/I9iny8l0.net
水中毒

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:34:54.284 ID:9kFsaxxo0.net
いっぱいって言っても1日3リットルくらいだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:35:03.686 ID:VuIwRLZv0.net
こんな時期に大量に飲んだら冷えるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:36:48.455 ID:/RYfVAD7p.net
ちょびちょび飲め

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:36:48.516 ID:T7pXG9Fdp.net
デトックスとかいうインチキ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:37:55.606 ID:7ja0+Bjj0.net
毎日2リットルは飲んでるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:41:52.464 ID:IP1GPN8U0.net
1日2リットルぐらいを時間を空けて少しずつ飲んだ
でも全く喉が渇いてないのに飲むのは体に良くないみたいだ
お前らも気をつけろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:43:33.064 ID:0vdi2dYi0.net
いままでの悪い習慣が邪魔して
いい習慣を阻害してるんだえ
薬やってる人間が急にやめたら禁断症状出るだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:49:35.963 ID:MqS/N7u5d.net
割合の意味だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 14:50:31.383 ID:Ox/xxPz70.net
ここまで草叩きなし
これが今のVIPです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 15:09:16.626 ID:ECUd/Yom0.net
水業界の陰謀

15 :かわいいは正義(鬱):2019/02/16(土) 15:13:42.375 ID:N0KYP6Jk0.net
アメリカ 水 競争 死亡 商品 wii

ググレ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 15:16:27.343 ID:Gf3rAsW5M.net
病気の時に水分摂れって言われて2リットルとか飲んだけど
小便の回数増えただけだったな
ほとんどスルーして出たんじゃねえかな

17 :かわいいは正義(鬱):2019/02/16(土) 15:18:57.734 ID:N0KYP6Jk0.net
>>16
何を来して飲んでたつもりなのか

病気で飲むのは発熱で水分持って行かれるからだし
日頃飲むのはデトックスの為だしむしろ出すことに意味があるが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 15:19:35.088 ID:0KXYL1700.net
1回に水を沢山飲んでも体に吸収されるのは
少しなんだってさ
だからこまめに飲むのがいいらしい

19 :かわいいは正義(鬱):2019/02/16(土) 15:21:34.469 ID:N0KYP6Jk0.net
>>18
水分補給で薦めてないけどな
飲んで悪いものと一緒に排出するデトックスの為に薦めてるけどな

通常時にこまめに水分補給して何か意味があるのか
お婆ちゃんじゃないんだから

ちゃんと意味を分かってやらないとマイナスなだけだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 15:22:32.568 ID:O6gAfGJed.net
一度に大量飲んだのかよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 15:23:48.231 ID:HHa39RsFd.net
ミネラルも取らないとヤバイよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 15:43:40.127 ID:NYB6P2B+d.net
一気に飲むと吸収されない言うけどどのレベルのちょびちょびならいいんだ
1時間に1回コップ一杯グビーってやるのじゃだめか?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★