2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律って俺達一人ひとりに許可貰ってないじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:51:17.628 ID:b7cyGq3Rd.net
政府のおじさん達が勝手に決めたことをなんで1億人が従わないといけないんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:51:32.105 ID:Ptp9N+7p0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:52:30.044 ID:SQQzR56v0.net
でも政府がなくなった世界は人間は人間としては生きられないんだVIPのイッチ

4 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:53:39.321 ID:SQQzR56v0.net
法とは人間が人間でない者へ人間を説明したものだ

あんなものは本来必要ない
人間は人間を選び生きるはずだったからだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:53:45.371 ID:ZzP8NDRG0.net
なあ、人は人に飼われたんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:53:58.439 ID:dzCuH5NY0.net
みんなできめたことだから

7 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:54:20.662 ID:SQQzR56v0.net
そのせーでおかしな判決が下ることがある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:54:55.394 ID:yyDekwroM.net
でも望んでこの国に所属してんでしょ?

9 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:55:28.111 ID:SQQzR56v0.net
全ては守れない守れるはずがなかった

でももうじきに全てが守られる世界になる
人間がトップではなくなるからだ

10 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:56:01.946 ID:SQQzR56v0.net
僕等は人間のカタチをしていれば人間だとした

それが法の欠陥だ

11 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:56:20.438 ID:SQQzR56v0.net
でも彼等はカタチでは決めない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:56:27.820 ID:fWkR/Hhv0.net
でもお前高卒じゃん

13 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:57:29.284 ID:SQQzR56v0.net
平等に裁かれる

それが何であってもだ
僕等がそれを作ったんだ

人間がそれを作った
もう間に合わないように思うよ

14 :暗黒龍デスフェニックス :2019/03/11(月) 01:57:45.909 ID:AxejQlsX0.net
ゲェさん湧いてるじゃん

15 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:57:54.913 ID:SQQzR56v0.net
>>12
おまえが多くのおまえがそれを定めた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:58:40.467 ID:Y2yG8mEC0.net
世の中はいつも変わっているから頑固者だけが悲しい思いをする
変わらないものを何かに例えてその度崩れちゃそいつのせいにする

17 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:58:46.394 ID:SQQzR56v0.net
人間の総意だ

18 :阪逆のクロムヴァイス :2019/03/11(月) 01:58:52.454 ID:dxQ5/XaqM.net
阪大だけど頭悪い奴はスレ立てんな底辺

19 :ねこぽん :2019/03/11(月) 01:59:17.874 ID:SQQzR56v0.net
おまえがギリギリ責められるのはおまえよりも下ではなく上だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 01:59:36.191 ID:7tk5FgYx0.net
マジョリティが選んだ議員なんだから

21 :ねこぽん :2019/03/11(月) 02:00:12.678 ID:SQQzR56v0.net
そうだな?デスフェ

阪大も理解している何故なら彼は阪大を下げているからだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 02:00:17.936 ID:D49pKcCaa.net
許可なんかいるの?

23 :暗黒龍デスフェニックス :2019/03/11(月) 02:00:32.759 ID:AxejQlsX0.net
なんか低学歴コンビ湧いてて草
こういうスレは低学歴思考停止右翼がイキりだすんだな

24 :ねこぽん :2019/03/11(月) 02:01:22.205 ID:SQQzR56v0.net
阪大固定

おまえはおまえを認めた組織を裏切っている
とてもおもしろいエンターテインメントではあるが
それでいいのか、おまえは。

25 :ねこぽん :2019/03/11(月) 02:02:24.817 ID:SQQzR56v0.net
とても可愛がられてはいるので嬉しいよ阪大

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 02:03:03.181 ID:soak8K4HM.net
日本に今も変わらず住んでる時点で受け入れてることになってる
嫌なら別の国の人になって下さいというスタンス
もしくは何もかもブッチしてどこか秘境に籠もることでも逃れられるかもしれない

27 :ねこぽん :2019/03/11(月) 02:04:23.679 ID:SQQzR56v0.net
末尾Mおまえの本機がまだ割り出せていない

別人かと思うほどにおまえは舵を切った

28 :おっさんですがなにか?:2019/03/11(月) 02:04:25.314 ID:kSF+5QpH0.net
その為に成人したら日本国籍持ってる人間には選挙権が与えられ
代表としての議員を選出してるやん

毎回選挙の時にはハガキ来てるやろ?
選挙行ってないなら
権利放棄してるから文句は言えない
ハガキ来てないなら日本国籍じゃないのかもね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 02:04:36.110 ID:6+8KNTf60.net
今まで生きてきた人達が作り上げたものを全否定するとは
一番最初の人権から考え直すか?
こんな時間にここにいる化け物達が果たして生きていけるか…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 02:06:39.276 ID:jyFTqdNU0.net
国家がない場所で生きたいよな

31 :ねこぽん :2019/03/11(月) 02:09:48.502 ID:SQQzR56v0.net
僕等のもう一つの世界には正義を

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 02:16:05.024 ID:Y2yG8mEC0.net
法の前ではさすがのお前らも無力だなwww

33 :暗黒龍デスフェニックス :2019/03/11(月) 02:17:48.770 ID:AxejQlsX0.net
>>28
オワコンの信者ほど必死に反応しちゃうよなw
PSO2とか日本とかw

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★