2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた元恋人に連絡したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 13:55:03.683 ID:uWhE4+Ap0.net
ずっと連絡とってないけどいきなりラインしたら引かれるかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 13:55:52.573 ID:idPBA7io0.net
どうせもう会わないんだから引かれたって構わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 13:56:17.290 ID:QDcLa1is0.net
絶対にするな
もう一度言う
絶対にするな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 13:57:09.462 ID:uWhE4+Ap0.net
>>3
そこまでいう理由は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 13:58:37.963 ID:uWhE4+Ap0.net
二週間前に振られたんだが駄目かな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 13:58:47.612 ID:fQqiq4V0a.net
お前なんかブロック削除されてるから二度と連絡とれないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 13:59:34.343 ID:uWhE4+Ap0.net
ブロックはされてないと思いたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:01:01.362 ID:uWhE4+Ap0.net
別れた理由は「好きじゃなくなったから」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:04:03.135 ID:uWhE4+Ap0.net
諦めるしかないのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:06:33.861 ID:O14Gj2ik0.net
連絡して吹っ切れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:07:57.175 ID:uWhE4+Ap0.net
それもありかもしれないな
連絡して嫌われるのが嫌なんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:11:08.734 ID:f+1iTJqGM.net
好きじゃなくなったんだろ
相手かお前か知らないが
ストーカー化するな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:11:20.396 ID:6EdvbVfK0.net
結局連絡せずに諦められないんだから
選択肢は1つしかないでしょ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:12:25.064 ID:QDcLa1is0.net
待っている
思いが伝わる
考えが変わる
傷が癒える

などと思うな全て逆だ
そして相手にはその魂胆が見え見え
汚い捨て犬がエサ欲しさ擦り寄ってきてなってなもん

一方お前は相手の事がわからず見えず不安に明け暮れる哀れな亡者
LINEをすべきかどうかさえ自己判断出来ないまでに萎び腐り堕ちている
掲示板の輩よりお前の方が元恋人の事を知っているにもだ

失ったんだ
諦めろ
飛んで火に入り燃え果てるより夜明けを待て

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:13:34.616 ID:uWhE4+Ap0.net
連絡しようか悩んで一日一日が過ぎていく

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:15:22.344 ID:uWhE4+Ap0.net
そうだな、不安しかねえ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:16:05.267 ID:uWhE4+Ap0.net
物を失うより人を失う方が余程辛い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:19:12.248 ID:w+WSDWq/0.net
やだ気持ち悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:19:15.914 ID:B82cL/2ea.net
また振られない自信がどこにある?
しかもそれは相手が決める事

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:20:41.172 ID:TlyN1Yv6a.net
振られた理由ハッキリしてるのに何故まだいけるかもしれないと思うのか
気持ち悪いぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:33:45.552 ID:QDcLa1is0.net
恋愛の不安(暗闇)は動けば簡単に抜けられるな小さいものではなく全てを覆う夜ほどに大きい
不安の中の焦りから灯と間違い火に飛び込み身を焦がす事はよくある
道を誤ったり崖から落ちたりするやもしれない最悪死をも呼び込んでしまう
暗闇の中で取れる選択肢は少なくどれも危険が伴う
暗闇を受け入れ平時の思考を取り戻し夜が明けてからもう一度しっかり回りを見渡してから動け

今のお前は暗闇で灯を求め彷徨う蛾だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:40:13.892 ID:uWhE4+Ap0.net
>>21
ありがとう、思い知らされたわ
俺はまだ夜が明けてない状態なんだな
変わっていない証拠だ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 14:52:51.849 ID:QDcLa1is0.net
>>22
今は次のアクションへの準備期間とも言える
夜明けがいつ来るかもわからんからね
ヨレヨレのボロボロじゃみっともないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 15:05:56.968 ID:uWhE4+Ap0.net
>>23
いい男になって見返したるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 15:13:45.624 ID:QDcLa1is0.net
>>24
いいね👍
頑張れ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 15:20:32.859 ID:uWhE4+Ap0.net
>>25
弱い自分から脱せな駄目やな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 15:39:47.990 ID:uWhE4+Ap0.net
新しい女探すのも一つの手だよな
いろんな女からかっこいいと思われる男の方がモテるわ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★