2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツ着ない仕事ついてるやつって負け組なのバレて恥ずかしくないの??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 08:55:39.084 ID:OZ40SU5V0.net
負け組

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 08:56:10.132 ID:qqrWBaES0.net
医者のパパンは上から白衣着るからスーツ全く着ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 08:57:29.199 ID:5RhqeYVX0.net
スーツ着たくない熱い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 08:57:33.189 ID:Z+m8z0exa.net
袴履いてるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 08:57:37.308 ID:QI0Glkbfd.net
朝の通勤時に私服のおっさん見ると「あっ…」てなっちゃうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 08:58:00.066 ID:zJgU/NGNp.net
俺も二十歳頃そう思ってたわ

7 :●結婚したいうんこ :2019/06/15(土) 08:59:14.294 ID:Nt2umwmc0.net
そう思い込んでないとやってられないよな
実際はただの奴隷装なのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:03:30.162 ID:xxvhv3ns0.net
スーツとか営業でもしてんのか?
内勤は私服結構多いぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:04:24.001 ID:8lU52xRt0.net
大学すら卒業してなさそうな思考

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:04:29.289 ID:d2Ia7p8j0.net
ファーストクラスにスーツ着てる奴は乗ってない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:06:19.021 ID:0aoiObi1d.net
スーツ着る必要なくても年齢重ねるとみんなスーツ着るようになるよなw
やっぱりスーツ着なきゃ変なんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:08:23.803 ID:w51v4vyf0.net
お客さんと会わない仕事なだけだろ。

スーツ着るか否かは職のランクとかじゃなくてただの職種の差。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:09:12.617 ID:yYePIz2r0.net
私服勤務だわ
楽だよ
スーツとかいう仕事する上で効率悪いもん着させられてるのって実力や個性で勝負できない奴隷じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:09:48.855 ID:Lzug2G2Yd.net
底辺たちが必死www
もしかして非正規?w

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:10:33.335 ID:P+ttfwyT0.net
でも電車スーツリーマンみんなイライラしてすぐ舌打ちしてくんじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:12:50.683 ID:yYePIz2r0.net
>>15
足広げたり腕伸ばしたり中途半端な位置に立ったり、無自覚に迷惑かけてるのだいたいスーツ着たリーマンだよな
何にも考えてないのかストレス溜まってるのか
あんな人生いやだね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:13:22.225 ID:gLKe4ZK70.net
スーツ(笑)
お前毎日その服着てるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:15:02.910 ID:Vc0L5Namd.net
スレが伸びるってことはやっぱりスーツ着てないことに劣等感抱いてるのな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:16:09.053 ID:wj3/ySwvd.net
ガキの頃はスーツなんか着たくないと思っていても
大人になると着たくなるんだよなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:17:06.262 ID:yYePIz2r0.net
>>18
そう言えば何でもアリだな
でも正論の方が伸びないことが多くね?
だからそういう伸びるか伸びないかで判断するんじゃなくて事実見た方がいいよ
単純にツッコミどころあるから反論があるのが普通だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:18:15.662 ID:hGSaNgoF0.net
あー
モビルスーツ着る仕事に就きてぇ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 09:18:38.402 ID:8lU52xRt0.net
>>19
大人(餓鬼)

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★