2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリだから太りたいってやつに食えという的外れなアデョバイスしかできない奴www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:51:02.197 ID:okXJJI9800707.net
食えないから困ってるってのにwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:51:51.018 ID:ayYa0Z3Sa0707.net
いいから食えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:52:06.644 ID:sreIUAEPp0707.net
筋トレしろ
嫌でも腹減るぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:52:31.196 ID:Ly8wDYkfd0707.net
ガリだったのに太りはじめたら止まらなくなってきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:53:00.865 ID:3wu6gp4B00707.net
一日5食とか目指せばいいみたいだよ
腹減ってなくても腹に入るなら飯を入れる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:53:30.886 ID:okXJJI9800707.net
>>2
食えって言われて食えるならガリやってないってのwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:54:18.907 ID:Ik7AsHUAd0707.net
起きてる間は1時間毎に食事。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:54:25.723 ID:cLnEg/HK00707.net
腹筋しろ
胃下垂治るから吸収効率上がる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:55:30.430 ID:cLnEg/HK00707.net
腹筋メインにして胸筋と太ももの筋トレして太れ
脂肪で太りたいだけなら油と砂糖でも飲んでろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:56:11.013 ID:okXJJI9800707.net
>>3
腕立て 懸垂 ディップス レッグプレスあたりをやってるけど食欲増えない
むしろ疲れて食えなくなることもあるってのwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:57:04.433 ID:okXJJI9800707.net
>>4
kwsk教えろってのwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:57:12.543 ID:3wu6gp4B00707.net
一回に食う量を増やすんじゃなくて
空海数を増やせってこと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:57:15.747 ID:eyodSmwQ00707.net
まずは入れないと胃を拡張できないだろ
アナルと一緒だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:58:34.637 ID:cLnEg/HK00707.net
ちゃんと筋トレはしてるのか
なら1日4回プロテインは飲んでるか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 12:59:11.189 ID:okXJJI9800707.net
>>8
腹筋っていわゆる腹筋運動のこと?
あれは意味ないって言われてるってのwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:00:03.838 ID:okXJJI9800707.net
>>5
>>7
まさにスレタイで言いたいのはこういうのな
食えたら食ってるってのwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:01:13.267 ID:3wu6gp4B00707.net
>>16
おやつとか間食一切しないの?
おやつ食うなら食えてるよね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:02:19.108 ID:C/wuzFYu00707.net
肉食え肉

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:02:28.521 ID:cLnEg/HK00707.net
>>15
効果はあるに決まってんだろハゲ
ただ腰痛めやすいから絶対すんじゃねえぞ
アブローラー買って腹筋鍛えろ
上体起こしとかクランチとか色々あるけど腹筋ローラーより優れたものは存在しないから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:09:57.881 ID:A8MUvWUnM0707.net
こいつ言い訳しかしねえな
ガリなワケだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:18:31.864 ID:okXJJI9800707.net
いいよな普通の人は普通に食べてれば必要十分食べられるんだから そりゃガリの気持ちはわからんよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:19:50.299 ID:cLnEg/HK00707.net
筋トレユーチューバーの過去がほとんどの確率でガリな件についてい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:21:12.376 ID:VWuIjsQ8M0707.net
ウエイトゲイナーとかは?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 13:29:37.731 ID:bbOBzaZW00707.net
一回有酸素運動ガチってから食生活だけそのままにするとみるみるうちに太ると思うよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 14:19:49.638 ID:V+a3TRBuM0707.net
摂取水分を全部ジュースにすれば太ると思うよ
あと酒飲むとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 14:23:58.758 ID:okXJJI9800707.net
デブはいいよな
ダイエット法もたくさん カロリーオフだの糖質0だのと至れり尽くせり

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 14:24:36.819 ID:okXJJI9800707.net
対するガリには食えの一点張り

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 14:25:26.787 ID:L7tWoZsx00707.net
お腹いっぱいじゃなかったら口にものを運ぶだけだろ
なにがそんなに難しいんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 14:26:56.709 ID:aytySozi00707.net
俺も太りたくて間食や糖分増やしてるけど太る前に糖尿病かなんかになりそうで怖い
健康的に太りたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 14:28:06.444 ID:vWvuNCuL00707.net
>>27ガリにも食ってすぐ寝るスイーツや炭水化物を多めにとるとかあるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 14:36:18.095 ID:stPiZozN00707.net
胃の容量増やせばいいから1日2回くらい水2L一気飲みすればいい
普通に多めに食べる方が楽だと思うけど

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★