2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に宗教勧誘が来てサンシャイン池崎の真似で追い返そうと思ったら無理だった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:42:52.604 ID:CxX5RDik0.net
たったら書く
スマホだから遅いかも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:43:25.305 ID:ne1qCkrOd.net
いかにサンシャイン池崎さんがすごいか思い知ったか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:45:06.725 ID:W1RfhmRUa.net
懐かしいノリのスレだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:46:10.549 ID:CxX5RDik0.net
たった
この間の土曜日、七夕の前日な
1人家でゴロゴロしてたらチャイムがなった
玄関の穴から見るとトトロを縮めたみたいなババアがいた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:47:53.598 ID:CxX5RDik0.net
その時点で怪しいと思っていたけど
何回もインターホン押すから応対した
そしたらひょこっと見知らぬお姉さんが来た
まだ24とか5とかじゃないかな、顔は有村架純に似てた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:49:53.713 ID:CxX5RDik0.net
ババア「どうもー私たちwwwwwww○○教でぇーすwwwwwwwwwwwwwww」
漫才みたいなノリで喋り出すババア
この時点で俺ははよ帰れと思っていた
教の名前忘れたけど許して、聞いたことないような名前
仮に世界平和教とでもするか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:50:05.135 ID:VOHH/jN60.net
トトロを縮めたみたいなババァっているよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:51:43.763 ID:CxX5RDik0.net
お姉さんはちょっと下向いて恥ずかしそうにしてた
たぶん無関係の人だと思う、可哀想に
ババア「でねぇーwww早速なんだけどあなた神様って信じるぅ?wwwwヒィヤッwww」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:53:07.786 ID:R/xJw2hxd.net
>>8
そのババアが既にサンシャイン池崎やん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:54:05.012 ID:CxX5RDik0.net
俺「いやいや信じてないですよ、無神教なんです入る気もありません」
ババア「いやぁwwwwwwそんな事言ってると運気が下がるわよんwwwwwwwwウフン」
ババアが本当に鬱陶しい
お姉さんは黙って恥ずかしそうにしてた
止めてくれよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:55:37.993 ID:Lcf3b5Y9d.net
エホバの証人かな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:56:45.330 ID:hr/7ELXop.net
まぁ普通はこんな一言一句覚えてないよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:57:23.312 ID:3TnlOBhe0.net
>>12
やめたれw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:58:06.475 ID:3ETW143Oa.net
>>12
アスペって言われない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 09:58:10.136 ID:CxX5RDik0.net
ここでお姉さんが初めて喋る
お姉さん「あの、突然押しかけてすいません…でも世界平和教は信じて損はしませんよ」
俺「は、はぁ…」
お姉さん「無神教から信者になった人が大半なんです、どうか入信のご一考を…」
俺「いやでもねぇ…」
ババア「プァッwww(唾を盛大に撒き散らす)そうよ世界平和教は文字通り世界を救う教えなの」
このあたりでババアも真剣になってきた
俺は唾が顔にかかって追い返そうと決めた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:03:04.874 ID:CxX5RDik0.net
>>12
俺の記憶から話してるから矛盾してる部分もあるかもしれんけど勘弁して
衝撃だったんだから

俺「いやいやいやもういいですよ」
ババア「そんなぁ!ねぇ?話だけでもウフン」
俺「いやいやいいです本当に要らないです」
ババアここで閉じようとする扉に手をかける
俺「うおっ危な」
ババア「ね?話聞いて…」
ここで俺の中で何か変わった
俺「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブ打ちちちチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) 」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:04:26.709 ID:CxX5RDik0.net
ババア&お姉さん「え?」
俺「俺は!!!プロテイン作るのに!!!忙しいの!!!プロテイン!!!パッション!!!さあご一緒に〜ンーッ!!!ンーッ!!!ンーッ!!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:04:54.320 ID:B21b3cQf0.net
パッション屋良wwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:06:19.419 ID:CxX5RDik0.net
パッションで帰ると確信した
けど次の瞬間俺は地獄と見紛う光景を見た
ババア「ンーッ!ンーッ!ンーッ!!」
お姉さん「プフッwww(小声)」
ババアが同類だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:07:52.704 ID:B21b3cQf0.net
おh

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:09:18.948 ID:CxX5RDik0.net
俺「あれぇ!?ンーッンーッ!!!」
仕方がない、俺は次の手段に出た
俺「イエエエエエエエエエイイ!!!」
俺「空前絶後のォォ!!超絶怒涛の大ピンチィ!!!」
俺「お姉さんを愛し、ババアに愛された男!!!」
俺「サンシャイイイン!!か!わ!は!ら!(本名)」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:23:48.362 ID:B21b3cQf0.net
次はよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 10:37:44.811 ID:x0KSbJBFd.net
面白いぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 11:12:42.278 ID:eckmw1M80.net
岬ちゃんやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 11:30:19.341 ID:B21b3cQf0.net
かわはらはよ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 11:35:20.938 ID:0gDCUMZax.net
貯金残高と暗証番号は?

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★