2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅に行きまくった結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:17:11.290 ID:Ftl7Eq8ja.net
友達との旅行がちょい苦痛…
もっと自由に回って色々見たいのに
今度から断るわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:17:33.349 ID:9LqEcAeIp.net
俺に言われましても

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:17:47.153 ID:s5O00BTS0.net
分かる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:17:50.461 ID:Ftl7Eq8ja.net
まあ久しぶりに会った奴らだったというのもある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:18:11.306 ID:CZ9wAYPJ0.net
わかる
一人旅のほうが自由に動き回れて楽しいよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:18:30.277 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>2
今友達と別れて帰ってるとこなんで…
誰にも言えないんで…

7 :猪突見学(male) :2019/07/20(土) 19:18:35.575 ID:4upTLsKaa.net
けっこうわかるけど一人だとホテルとか旅館泊まるの躊躇する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:19:03.097 ID:14owJuGg0.net
宿だけ同じ所取って自由行動にすると捗るぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:19:17.207 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>3
ご飯とか何人かと行くと
どうする?どうする?で店すら決まらんしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:19:27.539 ID:zVxtI9m6a.net
超タイトスケジュールで色々周るの楽しいよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:19:32.866 ID:yf4XIBBL0.net
割り切って「○○行くけど喪前興味ないでしょ?○時まで別行動しようぜ!」ってしてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:19:33.033 ID:N0Yv5k4O0.net
かわいそうな友達

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:19:40.916 ID:jPxbFC7K0.net
>>1
友達なんていないし友達と旅行もしたことないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:19:58.578 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>5
まあそいつらとはあんまり気が合わなかったんやろな
昔の友達や

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:20:16.647 ID:pzfkYte40.net
友達いない私はいつも一人旅

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:20:36.288 ID:s5O00BTS0.net
旅館内では友達といた方が楽しいから基本別行動の旅が1番良いね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:20:46.492 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>7
ホテルは普通に泊まるけど旅館はちょっと嫌かも

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:21:08.280 ID:51W4Dnvba.net
でも夜飲む時だけは誰かいて欲しい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:21:17.236 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>8
そこまできたら普通に一緒にまわるけどなww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:21:58.239 ID:7GIxJSLva.net
仲良くない友達と旅行行ってつまらんてあたりまえじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:22:02.420 ID:auTRtLD90.net
オレも同じ、てか人と一緒に旅行なんてしない
でも現地で出会った人と一緒に行動することはある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:22:21.389 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>10
すごい楽しい
次あっちいって…あ、でも今疲れてるからあそこで休もうとか適当に色々動けて最高

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:22:58.149 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>11
話の流れで行くことになってさ
それならもはや一人で行くわ

24 :猪突見学(male) :2019/07/20(土) 19:23:09.468 ID:4upTLsKaa.net
>>17
一人だともうある程度の街に行って満喫やカラオケで一夜明かすや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:23:30.315 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>12
友達ってかもう知り合いだな
一緒にいてもあんまり面白くなかったし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:23:43.282 ID:cUmIqC1td.net
ひとり旅気楽でいいよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:23:58.631 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>13
いるよ少ないけど
でもどんどん友達から知り合いになってく

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:24:20.177 ID:QBbxtfdXd.net
具体的にどんなとこ見るの?
言っても家族連れやカップル多くて嫌になりそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:24:51.834 ID:iWbHqIHl0.net
すげえ分かるわ
行き当たりばったりで好きなように時間使えるのが大きい
誰かと一緒にいくとそいつが興味有りそうかどうかを気にしないといけないのが面倒だわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:24:55.875 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>15
一人旅良いけど
団体行動がまじで苦手になるよ
あのわらわらした感じ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:25:47.172 ID:A/+N8SBg0.net
ソフトクリームとか買って食べてるとズルいとか言われるよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:25:55.339 ID:TnbYJNt6a.net
友達と行く方が楽しいに決まっとる
ただ日程合わせたり予定組んだりすんの面倒だからほとんどひとり旅だけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:25:55.448 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>18
わかりみが深い
あと感動したときとか、何かふと思ったときとか気の合う奴に伝えたくなる
あいつならこのネタ分かるんだろうなーって

34 :猪突見学(male) :2019/07/20(土) 19:26:01.830 ID:4upTLsKaa.net
二人ならまだマシなんだけど団体行動ってホントに苦手だわ
自分が自分でいられなくなったかのようになる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:26:28.443 ID:koMqxLrL0.net
複数人の旅の目的は観光じゃなくて普段と違う場所で遊ぶだから適当に考えた方が楽

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:26:44.688 ID:cyurdU3G0.net
なんのためにこんなゴミスレをわざわざ立てたの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:26:44.914 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>20
昔はそれなりに仲良かったんだけどね
年取ったらなんか違うわー
旅行行っておいて悪いけどww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:27:09.320 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>21
海外ならあるな
日本はない

39 :猪突見学(male) :2019/07/20(土) 19:28:17.873 ID:4upTLsKaa.net
>>35
意識低すぎ低すぎくんやん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:28:23.029 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>24
その旅のコンセプトによるな
ちょっと遠くいくならホテルとかでゆっくりしたいし、サクッと行きたいなら満喫でもいいし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:29:33.822 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>26
まあね
でも友達とも遊んどかないとまじでいなくなるからな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:30:15.016 ID:LAEdcNUQ0.net
もっと行きまくると別に1人でいつでも来れるって思ったりそれどころか前に来たことあったりして友達との旅行は友達との交流をメインに考えるようになるぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:30:17.814 ID:9UwpWvoj0.net
ご飯どうする?で時間かかるときは俺はここに行きたい!って言えばすぐに決まる
誰も強く主張しないときはみんな誰かに決めてほしいときだしね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:31:08.471 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>28
一人旅で?
そんとき見たいところとか行きたいところだよ
家族連れというか子供が多いとちょっと気がひけるくらい
子供を優先にしてあげたいし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:31:25.793 ID:/g5bXTrG0.net
わかる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:31:39.674 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>29
それな
めっちゃ気が合うやつでさえ微妙に趣味違うし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:31:42.306 ID:jhTGYPb50.net
車中泊の一人旅経験しちゃうと自由度は激下がりだよな
その分旅そのものじゃなくて友達との宿泊が楽しいけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:32:19.212 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>31
そういうのは学生の頃だけじゃない?
社会人になってからそこらへんは適当

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:33:05.567 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>32
そこは人それぞれだからね
日程合わすのもめんどいけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:33:20.229 ID:iWbHqIHl0.net
>>47
別行動して宿だけ同じにしてその日に見たものの話しながら酒飲むのは最強

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:34:22.232 ID:PI13Iv7u0.net
そのうち家族旅行になるからいいんじゃね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:35:26.450 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>34
なにしてんだろ…って虚無になる
でも海外だと言葉を全部理解出来るわけじゃないから解説してくれるのは有難いと思ったけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:36:40.345 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>35
まあそういうこと
目的を同じにするとつまらなく感じると思う
先に色々プラン練るならいいのかもな
突発旅行だったから

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:37:04.857 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>36
聞いて欲しかったから

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:38:32.635 ID:+Xhw7KsT0.net
彼女と行けば楽しいぞ
オレが決める、付いて来い!でオールオーケー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:38:44.110 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>42
へー
やっぱ移動時間とかお金のこと考えるとあんまり行けないなと思ってるからな
もっと色々いくか

57 :猪突見学(male) :2019/07/20(土) 19:38:58.636 ID:4upTLsKaa.net
>>52
言葉の壁があると重宝するね
あと目的地出身の人がグループにいるとそれはそれで面白い
…でもそうじゃない団体行動はツラいわあ、陰キャノリでもウェーイノリでもなんで自分ここにいるんだろってなる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:39:04.509 ID:jWnSPBwz0.net
一人旅っていつするんだ
働いてたらできないだろう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:39:11.222 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>43
もうそんな感じ
うだうだしてたらこっちで決める

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:39:38.535 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>45

イマジナリーフレンド作ろ…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:39:49.796 ID:Pm0WjLqP0.net
温泉宿とか一人じゃ泊めてくれないんだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:40:54.270 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>51
まだ結婚するきない
てか人と合わせられない気がする
見合いしよ…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:41:11.182 ID:QBbxtfdXd.net
>>44
そりゃ行きたいとこしか行かないだろうけど、例えばどの県てどこへ行ったとか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:42:01.692 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>55
それで彼女も楽しんでくれればいいけど
あーなんかあんまり楽しそうじゃねーな
愛想笑いだな
ってなると嫌だ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:44:10.557 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>57
目的地出身の人と遊びに行ったことないけど、居たら色々聞きまくるかもな
海外ツアーとかは確かに楽
海外は慣れたら一人旅の方がいいと思う

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:46:07.635 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>58
むしろ学生の頃とか金なくて出来んかったけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:46:50.077 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>61
温泉宿とまったことない
現地の温泉には入るけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:46:52.817 ID:jWnSPBwz0.net
>>66
土日に旅に出てるのか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:48:28.477 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>63
まじで観光しやすいのは京都
市バスが数分おきに運行してるから動きやすい
昔茨城の偕楽園行ったけど移動がちと大変だった。車で行かないとキツい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:48:30.879 ID:UvcIhJOed.net
一人旅も友達との旅行もいくけど、同じものを求めたらいけない
本気で行きたいところなら一人がいいし、それなりの場所なら友達とうろうろすればいい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:49:36.810 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>68
土日は混むから基本平日だよ
希望で休みとってる
働いてるところがシフト制だからな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:50:16.156 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>70
ほんとそれ…
多分海外とか友達と行くことがぜっったいない

73 :ゆう :2019/07/20(土) 19:52:07.871 ID:vR/Rrp/dd.net
今夏休み?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:52:42.674 ID:Ftl7Eq8ja.net
>>73
普通の休み

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:54:01.737 ID:Ftl7Eq8ja.net
ツアーに一人参加はつらいから誰かと行った方が断然よい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:55:31.611 ID:jWnSPBwz0.net
>>71
旅の途中で明日仕事か…って鬱にならない?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 19:57:17.167 ID:PI13Iv7u0.net
>>76
それ何をしてても思うから仕方なくね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:00:26.410 ID:fW9qq+Im0.net
一人旅の楽しさってなんなん?出会い?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:01:35.570 ID:+rYp2Tmw0.net
俺もだな。1人の方が感動大きい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:03:29.942 ID:+e9Zbp+qd.net
先生の目を掻い潜りながら夜更かししてた修学旅行の懐かしさよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:14:19.834 ID:iQC5LsRA0.net
人に言われて行く知らないところが本当に楽しい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:26:33.903 ID:ohaLMtIVa.net
1人旅に慣れちゃうと女と旅行行った時ストレスマッハだぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:31:56.793 ID:b3ete5Rb0.net
1人旅はしたことないなあ。旅行なら誰といっても大抵楽しいわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:43:04.746 ID:oYqngDSc0.net
いびきがすごいから
自分の女としか行きたくない
寝れずに朝まで起きちゃう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:44:15.550 ID:yf4XIBBL0.net
最近さり気なく彼女餅アピールする奴多いよな
VIPにあるまじき文化である

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:44:51.200 ID:oYqngDSc0.net
絵かもしれないじゃん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 20:44:56.352 ID:v8T6qp9J0.net
友達なんて居ないんだが和気藹々と旅行してみたい…

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 21:02:03.361 ID:5hGOJA/Wd.net
旅は一人の方が良いぞ好奇心に素直になれる

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★