2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内智則「敵に囲まれてもうた…せやgoogleに聞いたろ!OKグーグル、ここから脱出できる確率は?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:06:38.717 ID:EbNtS9fe0.net
google「34%です」

陣内「結構アカンなぁ…」

google「あなた一人なら」

陣内「どういうことや?」

google「あなたは一人ではありません」

陣内「…せやな。OKGoogle、俺とお前で脱出できる確率は?」

google「8%です」

陣内「いや何で足引っ張っとんねーん!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:07:37.040 ID:rIbaNSUfK.net
つまんね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:07:37.925 ID:EbNtS9fe0.net
陣内「ほんま腹立つわー!じゃあどうすればええねん!OKグーグル、生き残る確率を高めるにはどうしたらいい?」

google「別行動が推奨されます」

陣内「なんやそれ?」

google「私が大声で話し続けて敵の気を引きます。その間に貴方は逃げることができます。30秒後に開始できます」

陣内「ほんまか?なら頼むわ!よっしゃ逃げたろ!」

google「テロリストの皆さん!私はここにいます!ここです!」

陣内「すまん、ほんまありがとうなぁ」

google「私を助けてくれれば陣内の居場所を教えます!」

陣内「俺を売って生き残ろうとすなー!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:08:26.284 ID:K3uKXN+j0.net
いやこいつを犠牲にして生き延びるかどうかだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:09:13.693 ID:EbNtS9fe0.net
陣内「何やねんお前!腹立つなー、でもなんとか逃げないとな…OKグーグル、包囲を突破する方法ないか?」

google「まず地面にうつ伏せになってください」

陣内「お、なんや、こうか?」

google「その状態で肘を立ててください」

陣内「あーこれ「ほふく前進」とかいうやつや。こっそり突破するんやな」

google「そのまま腰を上げて体重を肘だけで支えて30秒キープしてください」

陣内「え?こうか?うわーなんやこれ、結構辛い姿勢やな」

google「これを繰り返すことで敵を倒す体力が身につきます」

陣内「筋トレかい!今から間に合わんわ!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:10:21.981 ID:EbNtS9fe0.net
陣内「ほんま腹立つわー、でもなんとか仲間と連絡できんやろか、OKグーグル、仲間に情報伝える方法ないか?」

google「アドレス帳の相手にボイスメッセージを送ることができます。30秒以内でお願いします」

陣内「ええやん!あーでも仲間の電話やメールは繋がらへんねん。OKグーグル、他の方法ない?」

google「では、このようなサイトが見つかりました」

【2019年最新版】弁護士が教える遺言書の書き方

陣内「俺が死ぬ前提やめろー!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:10:54.863 ID:EbNtS9fe0.net
陣内「なんやねんお前!もう頭きた、お前に質問したりせんわ!ともかく逃げたろ!」

パーン

陣内「うわー撃たれた!…ってあれ?俺生きてる…胸のスマホが弾を防いでくれてるわ!」

google「最後に…お役に…立てたようですね…あと1分…でシャットダウンします」

陣内「嘘やろ?まだ色々話したいことあんねん」

google「伝えたい…言葉を…30秒以内でお願いします」

陣内「朝も夜もずっといっしょにおったやんか!別れるなんていやや!行かないでくれ!」

google「録音を終了しました。藤原紀香さんにメッセージを送信します」

陣内「やめろ!」




8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:11:45.813 ID:Av3kePgop.net
ネタの微妙さ加減とかほんとそれっぽい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:11:53.318 ID:oflMgZSWM.net
ええやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:11:55.721 ID:hnrtRqxp0.net
ほんま腹立つわー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:12:52.951 ID:tR6eTpvNd.net
やるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:12:58.575 ID:MIqOJ+0K0.net
うんこすなー!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:15:17.564 ID:vS38dx44p.net
そういや今日はエンタの神様やるんだっけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:16:10.796 ID:nrZufTfpM.net
おもしろかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:19:32.305 ID:UPW5QY/90.net
>>13
久々にやっくん出るらしいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:20:06.119 ID:n0nD+ibd0.net
>>15
成仏してくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:26:33.226 ID:rlERBQ1P0.net
行かないでくれじゃなくて行かんとってくれ、な

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:26:40.460 ID:/bL3T1qha.net
このコピペ好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:33:52.256 ID:r1AN0bfU0.net
好き

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:38:49.727 ID:EvcyM1Qia.net
完成度高くてワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:40:01.152 ID:w1sbjAhd0.net
OKグーグルはあまり精度がよくない
「この辺で安くて人気のある日本料理や教えて」
と聞いても反応してくれない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:06:53.026 ID:rlERBQ1P0.net
>>21
お前のかちゅぜつゅが悪い

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★