2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの知らない「意味が分かると怖い話ガイジ」作品集

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:05:59.929 ID:TMNUayqY0.net
「不思議なレストラン」
1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/09/17(月) 16:04:20.072 ID:HcP9gSwQ0
フランスの片田舎。そこには一度行けば忘れる事の出来ない不思議なレストランがある。
ある新聞記者はその噂を聞きさっそくフランスへ飛んだ。
その店に行った事のある人は言う。「店主の言葉には要注意だ・・」
新聞記者は意気揚々とその店に向かう。「さて、どんな店か楽しみだな」
うすら笑みとも取れる表情のまま店に入店。
店主「いらっしゃいませ」
新聞記者「この店が話題だったもので訪ねてみたよ」
店主「それはどうもありがとうございます。」
新聞記者(うん、店内は至って普通。やや古くはあるが特に変わった所は無い)
店主「ではどうぞお席の方へ」
店主に誘われるまま新聞記者は奥の席へ向かう。店主が左手で席を指す。

店主「どうぞこちらに」
新聞記者「あーありがとう(全くもって普通の席だ)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:06:10.289 ID:TMNUayqY0.net
店主「こちらがメニューです」
新聞記者「ありがとう・・ちなみにオススメは何かな?」
店主「そうですね、失礼ですがお客様のご出身ははイタリアでしょうか?」
新聞記者「すごいな。よく分かったな。確かに私はイタリアの生まれだ」
店主「フィレンツェの訛りが残ってらしたので・・」
新聞記者「・・・・それで私の出身とオススメ料理は関係するのかい?」
店主「はい。お客様の地方ですとまず口にされた事の無いお料理を提供させて頂けると思います。」
新聞記者「ほう・・それは何かね?」
店主「鶴の肉の生姜スープです。」
新聞記者「鶴の肉、確かにそれは今までに食べた事は無いな。美味しいのかい?」
店主「それはもう格別でございます。」
新聞記者「うん。ではそれを頂こう。」

新聞記者「鶴の肉とは変わっている。皆はこれを不思議がっていたのだろうか」
店主「お待たせ致しました。」
新聞記者「!!やけに早いな?もう出来たのかい?」
店主「はい。お腹を空かせたお客様の為に大急ぎで作らせて頂きました。」
新聞記者「そうかい・・では頂こう」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:06:26.399 ID:TMNUayqY0.net
新聞記者は店を出た。

新聞記者「ふぅ・・無駄足だったか・・結局普通に食事しただけだったな。食事自体は美味しかったが特に変わった事も無かった。」

新聞記者「鶴の肉の味が知れただけでも良かったとするか・・・妙に後を引く味ではあったな・・」

新聞記者「さて空港へ向かうとするか・・・・・・そういえばあのスープ、生姜の風味は全く無かったな」

fin

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:06:59.243 ID:fSkbsZqO0.net
産業

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:08:18.028 ID:TMNUayqY0.net
>>4
ゆっくり読んで。ガイジの魂に触れてみよう。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:08:50.898 ID:6UqM2FcY0.net
なるほど生姜の味がしないって事か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:09:19.698 ID:TMNUayqY0.net
>>6
それ本当に答えに近い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:11:35.449 ID:sUGW3J8Qd.net
なるほどわからん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:11:54.862 ID:TMNUayqY0.net
>>8
びっくりするほど盛り下がってるのであと1分で解説貼る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:11:57.320 ID:FHF9FIYP0.net
ナポリタン的な?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:13:11.948 ID:TMNUayqY0.net
49: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/17(月) 16:36:54.125 ID:HcP9gSwQ0
正解
提供された料理は人肉だった。

店主の言葉には要注意→店主は掛け言葉を好む。

生姜スープなのに生姜の味がしない。
生姜→薬味→やくみ

鶴の肉→つるのにく

鶴の肉の生姜→やくみつるのにく

鶴の肉の生姜スープ→やくみつるのスープ→人肉のスープ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:14:19.517 ID:jCQKi8T3r.net
なぞなぞガイジじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:14:23.435 ID:zRXL55P9M.net
これ正解出せる奴のほうがこわくないか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:14:31.641 ID:eP73crU/.net
は?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:15:11.649 ID:6UqM2FcY0.net
つまんねえけどしょうがねえからレスしてやるよ
生姜無いだけに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:15:38.033 ID:TMNUayqY0.net
コピペしてる俺が言うのもなんだが本スレでも笑ったり批判したりより引いてる奴のが多かった記憶あるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:16:17.182 ID:RnOxF1uZ0.net
やくみつるに何の恨みがあるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:16:48.287 ID:4PdN6k/Y0.net
タイトルを読んで人肉だろうなと思ったら人肉だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:17:11.197 ID:TMNUayqY0.net
「痴女の楽園」
1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/11/05(月) 18:10:39.797 ID:QalLwaeO0
スクールバスから降りると青年は家へと急ぐ。
ミシガン特有の冷たい風もその日は不思議と気にならない。
「遂に!はぁ!遂に手に入れたんだ!」
青年は家に着くとすぐにバックパックから薄汚れた紙を取り出す。地図だ。
「これで遂に童貞ともオサラバだ!」

局留めで受け取ったその荷物、そこにはこう書いてある。「エクスタシーアイランド」
青年が見つけたのは全くの偶然、ありきたりのネットサーフィン。デマやフェイクで溢れるその中で唯一信じられるものに出会った。最初は疑心暗鬼だった紆余曲折もあった。
当然の事である。そこにはこう記されていた、「人生最大の悦楽を得られる場所」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:17:15.365 ID:Bgts7DYFM.net
なんでこんな冗長なんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:17:34.150 ID:cC4+puY8a.net
やくみつるって

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:17:34.797 ID:5JEgttEQd.net
もっとはってみて

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:17:49.108 ID:vKIF9a010.net
ウミガメのスープにしょうもないダジャレ付けただけか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:17:56.528 ID:TMNUayqY0.net
最初は鼻で笑っていた彼もサイトを読み進める内に笑みが消え、恐れ、そして興奮へと感情は変わっていく。そのサイトは古い、しかし全ての記事に共通する事がある。
「バージニア工科大」「ダッカビル」・・「9.11」全てのそれが直前に取り上げられている。
「これは予言書だ・・」
予め起こる事を書いているだけでは無い、そのサイトに書いてある事は読み進めるとこの世に真実にたどり着く。
青年は更に読み進める、マウスホイールは止まらない。
そのサイトに引き込まれた彼が最も気になったのは世界的事件の予言でも、歴史的な発見の記事でも無かった。
「人生最大の悦楽を得られる場所」

エクスタシーアイランド、その広大な島はあなたの欲望を全て満たしてくれる場所。あなたが望むものが全て存在し、あなたの考えの及ばない快楽へと誘う、興味のある方はこちらへお振込を。場所は書面にて郵送します。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:19:08.438 ID:nq3Kk7pp0.net
鶴の肉はヨーロッパ人の口には合わない
シーボルトは魚の臭いがすると言って一度口にして以降食べなかったとか
鶴じゃなくて別の肉を使ってたってこと?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:19:20.754 ID:Q66nPRs30.net
やくみつるのスープでワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:20:07.613 ID:bfPTfUpn0.net
やくみつるってフランス人だったのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:20:12.585 ID:nq3Kk7pp0.net
やくみつるか…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:20:25.414 ID:TMNUayqY0.net
青年に迷いは無かった。
「浮いた話も無く毎日ポ〇ノサイトを開く虚しさ、今日で終わりにしてやる。行くんだ!この痴女の楽園に!」

地図を開く青年、同じクラスの仲間に「冗談半分で行ってみた」と冗談めかせる距離では無い。しかし青年は迷わなかった。
息荒く飛行機に乗る、いくつもの電車にも乗る、しかし疲れはない、いきり勃ち熱を帯びている。
地図の場所に着いた青年は全身の汗を拭う。興奮が優っていたかここに来て初めて緊張を感じる。
着いたのはマンションの一室だった。
青年は息を呑みノックする。
中から男性が出てくる。
男性「はい?」

後に引けない青年は意を決して言う。
「ここに来ればイヤラシイ事が出来ると聞いてやって来ました!!」
男性は青年の頭から足先をまじまじと眺めて言った。
男性「よし、入って来なさい」
青年は喜びを隠しきれない、顔はにやけ膨らんだズボンを隠そうともしない。
(やった!やった!遂に行けるんだ!島と言うのは比喩だったんだ!それもいいじゃいか!さぁこの案内人の男性について行こう!)
男性が扉を開く。
青年は喜び勇んで中に入って行った。
fin

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:22:18.405 ID:TMNUayqY0.net
今回は少し色気が加わった話
前回よりもシリアス路線

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:22:29.592 ID:4PdN6k/Y0.net
文章ちょっと短くならんかね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:22:31.542 ID:OTss0mm6d.net
生姜の味しない→しょうがないの方がまだよかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:23:58.796 ID:bfPTfUpn0.net
やくみつるの次はホモか…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:24:33.446 ID:Q66nPRs30.net
ガチでホモかよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:24:40.842 ID:TMNUayqY0.net
>>31
最初そう思ったけど苦労して読んだ後のやくみつるだから効いたのかも知れん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:25:19.094 ID:TMNUayqY0.net
>>33>>34
普通はホモに行き着くよね?
もう一回読んでみよう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:26:17.225 ID:zRXL55P9M.net
やくみつるの後だと考える気が全く起きないな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:26:53.085 ID:sUGW3J8Qd.net
何かの重大事件に繋がるんだろうけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:27:26.921 ID:vzuC6YgD0.net
バージニア
ダッカ
911

バーダック

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:28:35.368 ID:TMNUayqY0.net
>>38
君の発想すごい!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:29:41.660 ID:TMNUayqY0.net
>>39
それ全然関係ねーわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:30:45.116 ID:TMNUayqY0.net
あと1分で解説貼る

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:32:12.706 ID:TMNUayqY0.net
41: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/05(月) 18:46:50.888 ID:QalLwaeO0
正解
そこは中年男性の部屋だった。
サイトに書いてある事は掛け言葉。

エクスタシー→逝く
アイランド→島
広大な島→広い→ヒロシ

エクスタシーアイランドヒロシ→逝く島ヒロシ→生島ヒロシの部屋→中年男性の部屋

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:32:49.976 ID:l3fs71ID0.net
またダジャレかよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:33:02.352 ID:jeFQQ/sN0.net
は?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:33:23.306 ID:Q66nPRs30.net
なんだよこれ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:33:24.649 ID:sUGW3J8Qd.net
うん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:33:34.202 ID:bfPTfUpn0.net
ホモじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:33:42.812 ID:zRXL55P9M.net
予言要素どこいったんだよ!!!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:33:46.445 ID:LVQqII4Vp.net
しっかりホモ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:33:54.945 ID:HjYbqzyCd.net
ドヤ顔でこの完成度

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:35:09.409 ID:TMNUayqY0.net
これは全く記憶無いけどスケベな解答期待した奴からは恐らく酷評の嵐だったでしょう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:36:12.644 ID:TMNUayqY0.net
保存してる奴の最後

「不思議なワイン」
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/12/28(金) 21:46:24.528 ID:QQHPX0tR0
スペイン・バルセロナ。この都市では毎年冬に変わったワインの品評会が行われる。
参加出来るのは世界各国から集められた優秀なソムリエ達、有名な者もいればフィクションの世界で描かれる様な裏社会にだけ名の知れる特殊な者もいた。
審査するのは世界的富裕層、1日でドナウの川の流れを変えれる程の財力を持つ上流階級の人間達だ。
そしてこの品評会が最も特徴的なのは“ワインを飲まずに審査する事”である。
この世を遊び尽くした金持ち達の何周も回った遊び。その金持ち達が審査するのは“ソムリエ達の言葉”。

ソムリエはそれぞれが選び抜いたワイン1本、それが如何に素晴らしく美味なるものかを語り審査員は一番惹かれたソムリエのワインだけを飲む。選ばれなかった者のワインは口をつけてさえ貰えない。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:36:27.416 ID:prteJvuC0.net
流石のガイジっぷりにガイジだという前置きがあってもドン引きである

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:37:05.578 ID:PD0ZP5cip.net
>>43
これ見てたわ
無駄に本文しっかりしてるからすげえイラついた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:38:59.162 ID:bfPTfUpn0.net
なんで海外ばっかなんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:39:13.438 ID:1iFqa7gXd.net
これ多分あれだろ
元素周期表のヤツみたいにただの暗号になってるだけのヤツを皮肉ったとかそういうのだろ
そうじゃなかったら空気読めないどころか正気じゃない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:40:01.382 ID:TMNUayqY0.net
そしてソムリエにとってただのプレゼン大会では無いのはその賞金額である。選ばれた者はその場で150万ユーロの賞金が支払われる。
ソムリエの1人ヒックもその額に気持ちの高ぶりを抑えられない。
「(必ず、必ず俺が選ばれるんだ!今日の為に数百回とシミュレーションを繰り返した!ワインはポムロールの最高のモノを用意した・・いや銘柄なんてどうでもいい!これが不味かろうが絶対に飲みたくなる様に俺がするんだ!)」
ヒックはソムリエ特有の冷静さを表面的には醸し出しているが、内心では周りのソムリエ達をどうしても気にしてしまう。
「(あいつはフランスの大会で見た奴だな、その横は貴腐ワインのスペシャリストとか呼ばれてる最近話題の若手だな・・)」
1人ずつチェックしていたがある1人のソムリエでその目線が止まる、ヒックだけでは無い他のソムリエ達、審査に参加する金持ち達もその男の異質さに目を奪われる。

ボロボロの服、いや布切れを纏い、いつ洗ったかも分からない髪をかきむしる男。
ヒックは見下す様に目を細める。
「(なぜあんな男がこの場所に?この場にそぐわない、いやもっと相応しい言葉がある。"汚らしい")」
主催者「ではそろそろ審査を始めようか」
ソムリエ達の背筋が伸びる。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:40:42.677 ID:OTss0mm6d.net
意味がわからない怖いガイジの話

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:40:48.084 ID:5NeWvr3Q0.net
なぞなぞガイジVIPにいるのかよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:41:29.699 ID:Q66nPRs30.net
これ意味がわかると怖い話じゃないぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:43:59.909 ID:HbuHYH7id.net
は???

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:46:15.860 ID:TMNUayqY0.net
結果は呆気無いものだった。全てのソムリエの話を聞いた金持ち達は1人の男に・・その"汚らしい"男に頼み込む様に駆け寄る。
「頼む!君のワインを飲ませてくれ!」
他の一流のソムリエ達の専門的であり、流暢な説明はすでに忘却の彼方。
ヒックは背中に冷たい汗を感じながら選ばれた男の言葉を反芻する。

「最もイヤラしい最下層の下水・・」

ボトルを差し出しながら男が口を開いたのはその一言だけだった。
汚らしい男の汚らしい言葉に上品を嘗め尽くした上流階級達は洗脳された様に惹きつけられた。そのワインの味を知らなくては気が済まない。
もし男の言葉が自殺を促すものであったならその場にいた者は自ら命を絶っていたのでは無いか?そう思ってしまう程の不思議で危険な魅力、魔力があった。
主催者「さぁいただこう!!勿論惜しくも賞を逃した優秀なソムリエ君達も飲んでくれたまえ!」
皆は主催者の言葉を待てない。主催者の話の終わりまで口をグラスのギリギリで止めていたのは彼らの最後の品位だった。
そしてヒックも飛びつく様にグラスに手を伸ばす。
皆夢中で口をつける。夢中すぎて汚らしい男がその場から消えている事に気付かない程に。

fin

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:48:32.320 ID:zRXL55P9M.net
やくみつると生島ヒロシの次はどのおっさんなんだ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:49:19.406 ID:prteJvuC0.net
すんげぇ意味ありげなのにとてつもなくしょうもないの才能だろこれ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:49:53.574 ID:bfPTfUpn0.net
チョイスがアレすぎて想像出来んな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:49:54.286 ID:TMNUayqY0.net
意味が分かると怖い話とは何かはここでは置いておきましょう
何故ならここでは端折ったこの本スレのスレタイ・・・なんと全てに「意味が分かると怖い話」とついていたんですよ・・

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:50:50.468 ID:TMNUayqY0.net
>>64
おっさんに囚われてると答えに辿り着けないですよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:52:17.085 ID:Kaxp2C3+0.net
よし行くぞうスレ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:52:54.267 ID:TMNUayqY0.net
>>65
この発想の人間が普段どんな生活をしてるのか疑問ですね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:53:38.855 ID:xeSkx+6E0.net
懐かしいな現行スレ見てたわ なぁうしみつ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:55:19.469 ID:TMNUayqY0.net
>>66
パターンで考えると失敗するぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:55:37.747 ID:Kaxp2C3+0.net
>>67
これが一番怖かったわw

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:57:07.867 ID:5JEgttEQd.net
汚い男の血液を飲んだってこと?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:57:28.011 ID:TMNUayqY0.net
>>71
記憶してる人ちょこちょこいるね
当時のムカつきをもう一度君に

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:58:45.051 ID:LCxUhtLh0.net
やっとスレタイの意味か理解できた
こりゃガイジだわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 12:58:47.045 ID:TMNUayqY0.net
あと1分で解説いきます

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:00:27.856 ID:TMNUayqY0.net
57 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/12/28(金) 22:06:04.923 ID:QQHPX0tR0
正解
汚らしい男が持ってきたのはワインでは無く人間の尿だった。

男の言葉は掛け言葉。
最もイヤラしく→フル勃ち→フルタチ→古舘
最下層のもの→位置が低い→位置LOW→イチロウ→伊知郎
下水→下の水→尿

最もイヤラしい最下層の下水→古舘伊知郎の尿

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:01:37.436 ID:sUGW3J8Qd.net
無理すぎるわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:01:38.273 ID:5JEgttEQd.net
わかるかそんなん…

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:02:26.122 ID:Kaxp2C3+0.net
もっとも引くいならlowestだな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:02:35.753 ID:l3fs71ID0.net
言葉遊びですらない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:03:25.008 ID:PD0ZP5cip.net
結局これもおっさんかよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:03:27.882 ID:TMNUayqY0.net
コピペしてるのはこれまでです。俺が知らんの持ってる人いたら是非貼って下さい。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:04:21.564 ID:av7dhLU+0.net
次元を超えたレベルの低さだな
脳内がどうなってるのか見てみたい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:07:35.153 ID:m14Fqd0l0.net
でもなぞなぞガイジよりはマシだな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:07:59.289 ID:LVQqII4Vp.net
やくみつるのスープ
エクスタシーアイランドひろし
古館伊知郎の尿

初めてみるパワーワードにドキドキ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:11:11.856 ID:eZMJTci4d.net
掛け言葉って言葉好きだなwww

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:35:48.642 ID:he5HFe8Nd.net
ゆきちゃんは食べるのがとても遅かった。
学校の給食も最後まで食べ切れずに残してばかりいた。
見かねたママは無理矢理口に詰め込んで早く食べられるように訓練した。
それはゆきちゃんが死ぬ97歳の時まで続いたが、結局早く食べられるようにはならなかった。
死因は餅を喉に詰まらせての窒息死だった。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:38:15.195 ID:in56nxmHM.net
出てくるキャラがオッサンばかり

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 13:40:06.159 ID:FHF9FIYP0.net
>>89
ママ長生きだなおい

総レス数 91
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★