2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもなく性格が悪いのにモテてるやつって見たことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:17:12.745 ID:5sdYj/X70.net
性格が悪いとかいうレベルじゃなくて人をいじめたりしてるやつとか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:18:06.184 ID:hroltWkV0.net
無い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:18:13.473 ID:cL69YAlv0.net
ホスト

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:18:25.696 ID:5sdYj/X70.net
>>2
え?もててるのはみんな良い奴だったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:18:32.946 ID:UPq0RjKhd.net
学生あたりなら顔よければモテるよ
性格関係なく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:18:35.679 ID:5sdYj/X70.net
>>3
ホストは仕事だから別かな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:18:42.926 ID:5PGK57FK0.net
いるけどかわいそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:18:43.832 ID:5sdYj/X70.net
>>5
いじめっ子でも?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:20:40.625 ID:hroltWkV0.net
>>4
俺が男だから男の性格しかわからないけど中学のときは性格悪い男は女に子供っぽいって言われてて高校では性格悪い男がいなかった
性格悪い女のことは俺は知らない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:20:48.637 ID:5sdYj/X70.net
人をいじめてる光景を見たら、普通恋心は冷めないかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:21:28.815 ID:YKma0Qlx0.net
陰キャっぽいのとメンヘラっぽいのの組み合わせは見たことある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:21:46.991 ID:VpPqUNT40.net
女はいるよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:21:49.564 ID:5sdYj/X70.net
>>9
それって主観的に見た意見じゃなくて?
俺が中学の時はブスと陰キャラ男子をいじめてたやつがモテてた記憶がある
高校のときはそうでもなかったけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:23:08.311 ID:/bR7w/g/0.net
学生の頃は積極性があるだけの人がモテてたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:23:43.855 ID:3kwQRONfa.net
>>1
いじめやってる奴とか社会人でも普通にいるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:24:13.063 ID:hroltWkV0.net
>>13
しっかり統計とったわけじゃないけど普段その男子に愛想よくしてた女子達が裏で皆で陰口言いまくってた
意外だったから印象に残ってしまってバイアスかかってしまったのかもしれないけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:24:23.521 ID:5sdYj/X70.net
>>15
いるかな?前の職場ではいじめはなかったな・・

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:25:04.363 ID:5sdYj/X70.net
>>16
一人だけを根拠にデータを取ってる?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:25:10.464 ID:3kwQRONfa.net
>>17
イチ女やろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:26:50.567 ID:5sdYj/X70.net
>>19
男なんだよなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:27:23.254 ID:hroltWkV0.net
>>18
その男子以外男子で性格悪いやついなかったから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:27:44.504 ID:5sdYj/X70.net
>>21
そんなことあるか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:27:48.656 ID:J2/91eB9a.net
学生って大体そうじゃね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:27:54.467 ID:DGChFcUv0.net
DV男がいっぱいいるってことは
性格悪くても結婚できるってことなんじゃねーの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:29:30.546 ID:hroltWkV0.net
>>22
俺の上の学年と下の学年は不良多かったけど俺の学年は皆大人しいって先生に言われたね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:29:51.393 ID:1chtNiRbr.net
若い頃の恋愛なんて性格なんぞどうでもいいからな
スポーツ出来て周りから人気でヒエラルキー高いならあとはどうでも
顔すらこれらの前では優先順位下がる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:32:44.739 ID:5sdYj/X70.net
>>25
よかったな
良い環境だったんじゃん

>>26
顔より人気度の方が重要ってこと?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:35:43.025 ID:1chtNiRbr.net
>>27
極端にゴミ醜悪不細工でもなけりゃそうだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:36:15.744 ID:5sdYj/X70.net
>>28
ええ
金で選ぶのとどっちが酷いだろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:37:04.892 ID:H3zcT9vwa.net
性格悪い女にはモテモテだわな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:37:34.926 ID:DGChFcUv0.net
なんで俺だけ無視したの
性格悪いやつが結婚できてちゃ都合悪いの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:38:10.946 ID:H3zcT9vwa.net
>>24
性格悪いのとDVは別でしょ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:38:13.832 ID:5sdYj/X70.net
>>31
都合は悪くないけど
どうしてだろうと思っただけや

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:39:06.727 ID:DGChFcUv0.net
>>32
いや嫁子供に暴力振るうやつは性格悪いと言っていいだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:40:23.005 ID:5Vnlm/U/0.net
そんな奴でも年取れば精神的に成長することもあるだろ
それ含めて見る目がある奴って事だよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:40:34.972 ID:H3zcT9vwa.net
>>34
嫁も結婚するまではDVするような人とは思えなかったってパターン良くあるじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:43:20.090 ID:PM1hQ1Y4p.net
そいつがモテなかったところでお前がモテないことには変わりはないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:43:46.527 ID:5sdYj/X70.net
>>37
いや普通、人をいじめてるところを見たら冷めるじゃん
俺はそうなんだけど、女は違うのかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:50:55.369 ID:H3zcT9vwa.net
>>38
性格の悪い女は強い人だって勘違いするんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:51:48.777 ID:5sdYj/X70.net
>>39
でも男は極端に性格悪い女とは距離おかね?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:53:23.124 ID:H3zcT9vwa.net
>>40
そういう男は標準以上のルックスなら気にしない
というかお前は人間を男と女って括りで見てる時点で頭悪すぎ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:55:22.563 ID:5sdYj/X70.net
>>41
でも男のいじめっ子はモテてたけど女のいじめっ子は評判悪かったし
男女差あるとおもう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:57:03.537 ID:H3zcT9vwa.net
>>42
イジメするような男全員にも評判聞いたの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:57:10.537 ID:HfIcaiyN0.net
クズでもモテるよ
ただ長続きはしない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:57:48.246 ID:5sdYj/X70.net
>>43
まあ喋ってる限りではその女はモテてなかったな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:58:22.007 ID:H3zcT9vwa.net
>>45
なんだその曖昧な回答は

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 16:59:54.590 ID:xzSPT86/a.net
むしろクズの方がモテそう
良い人過ぎるとモテないっていう風潮が意味不明

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:01:05.850 ID:5sdYj/X70.net
>>46
だってその女が付き合ってる噂とかなかったし
いじめっ子男子のサッカー部員はモテてた
女の方が外観で異性を判断すんじゃね?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:06:03.024 ID:H3zcT9vwa.net
>>48
お前がなにを言いたいのかよくわからん
なんで急に外観が出てくるの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:07:34.746 ID:5sdYj/X70.net
>>49
いじめっ子好きになるのは女だけってこと
女の方が内面を軽視してる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:10:35.644 ID:H3zcT9vwa.net
>>50
イジメっ子がモテてるならその女達は内面に惹かれてんじゃん何言ってんだ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:10:57.196 ID:xzSPT86/a.net
>>48
単純に生物として強い男が好きなだけだと思うが

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:12:24.471 ID:5sdYj/X70.net
>>51
人気があってスポーツできて容姿がそこそこだから好きなだけで、いじめしてなくても好きなんじゃね

54 :猪突見学(male) :2019/09/13(金) 17:14:50.942 ID:AxhNElmfa.net
ブラック企業の社長でモテてる人は見た事ある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:28:30.010 ID:H3zcT9vwa.net
>>53
サッカーは内面か微妙だけど人気あるってのは内面じゃないんか?
容姿がそこそこ程度ならモテる要因の主は容姿じゃないしな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:29:39.618 ID:cXMH39vNa.net
犯罪者でもモテるし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:33:01.161 ID:H3zcT9vwa.net
お前の嫌いな男がモテてるのが気に入らなくて
そんな男を好きになる女は内面を気にしない馬鹿って思いたいんだなって事はなんとなくわかった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:34:07.970 ID:GTgS5wOl0.net
ゴミとゴミがくっついてるだけ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 17:51:16.902 ID:WqJyHD04a.net
そういう奴は好きな奴には優しいし気配りもできるんだよ
それで私だけは特別扱いって思わせて惚れさせるんだよ

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★