2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎ってマジでただのアホだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:33:10.456 ID:MzzmcPj90.net
何言ってんだコイツ
https://i.imgur.com/cjDyHCV.jpg
https://i.imgur.com/W3wiHm1.jpg
https://i.imgur.com/vVFJ3gi.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:33:56.348 ID:DvNLYx3B0.net
ノドグロの話は聞いてないんですよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:35:20.635 ID:f7Tg/EKT0.net
ええ、働きますよ
安心してくださいね。仕事…しますよ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:35:23.597 ID:ojrcRhHx0.net
30年後の年齢が曖昧なのほんとすごい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:36:00.299 ID:gRxwb6fR0.net
ネガキャン乙
元総理の子がこんな馬鹿なはずないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:36:27.455 ID:obX7gE2G0.net
そのセクシーって発言、隣の外国の大臣に言わされてただけだった模様

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:36:55.967 ID:eagri8Pr0.net
学歴や偏差値がどうというより不勉強だな
しかももう手遅れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:37:11.425 ID:DvNLYx3B0.net
>>6
バカにされてるやんけwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:37:35.924 ID:eFX4vuZs0.net
セクシー叩いてる奴はマスコミに流された馬鹿
中身が無い事は存分に叩けばいいけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:37:59.767 ID:yTQ7vlKyd.net
工作員ワラワラで草
巣に帰れよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:38:45.829 ID:S79sqtaW0.net
地方紙の夕刊でネタにされてて草

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:41:48.914 ID:O/1aKEola.net
森元総理と同じく頭悪そうに印象操作されてんのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:42:37.281 ID:CuhnmBu6d.net
実際バカだしなんの実績もないぞ
ただの演説マシン
蓄音機にすぎん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:43:04.758 ID:5++ituau0.net
一斉にやると簡単に印象付けできるからな

15 :くーるびゅー:2019/09/25(水) 18:43:26.616 ID:VKbmK4Wz0.net
30年後の自分は何歳かなと考えていたはマジで草

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:43:44.213 ID:Im0hgdkK0.net
中身がないのは事実だけどここまで前後関係を調べようとしない奴が多いとマスコミの影響の強さを感じるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:44:34.968 ID:Ukm0DY/e0.net
まぁセクシーかセクシーじゃないかなら
セクシーなほうがいいな
どうせなら

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:44:48.903 ID:R/EwwAX+0.net
神奈川で一番偏差値の低い大学に通ってた時点で…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:46:24.888 ID:EP5MbZZ10.net
安倍の申し子

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:49:02.780 ID:gRuq4CGuM.net
>>10
じゃあプラスになる情報くれよ
こんなのただのコラ画像だと言ってくれよ頼むからさぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:50:33.111 ID:R1TZr5kz0.net
今のところ何言ってんだコイツレベル

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:50:42.003 ID:2Mo173yYa.net
一応擁護してあげるとこれ「若者の目を向けるために楽しくセクシーにしなければならない」って言ってるとこでまあそれ自体は間違いでもない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:50:56.836 ID:962xRCwwr.net
>>16
餌に群がる飢えた畜生って感じだな
何かを叩きたくて仕方がなくて叩けそうなのがいれば反射的に叩く

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:51:28.711 ID:DvNLYx3B0.net
>>22
若者も恥ずかしいから止めてくれと思ってるで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:52:26.316 ID:2Mo173yYa.net
日本はずっと「先進国で唯一石炭発電所を増やしてる」って批判され続けてる国で正直そこ突っ込まれたら黙らざるを得ないのもまあ分かる
もう少し老獪な奴ならあやふやに善処する旨言えるんだが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:53:25.355 ID:2Mo173yYa.net
アホかどうかじゃなくて若すぎるんだわな
采配が悪い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:54:40.358 ID:kZrt4HDX0.net
言葉選び間違うのはなんかの障害か?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:54:49.131 ID:EP5MbZZ10.net
>>26
安倍も若いからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:55:15.576 ID:eg5wypzR0.net
種子法廃止に貢献するなど政治家としてもちゃんと仕事してたんだぞ
みんな大好き自己責任論者でもある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:55:27.462 ID:44fVW42Aa.net
>>13
小泉は嫌いだが政治家として演説マシンなのは才能があるぞ
ただきちんと裏に優秀なブレーンを用意しておかないとこうなるが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:55:35.255 ID:2Mo173yYa.net
まあ逆に何も知らん分野の事をこの若さでこれだけ舌を回せるなら有能

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:57:11.662 ID:eFX4vuZs0.net
お前らマジでセクシー言った場面の動画見てないの?
普段あんなにマスゴミマスゴミ言ってんのにコントロールされててワロワロホスピタルなんだが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:58:13.265 ID:uNOchHKgd.net
じゃあお前らは30年後何歳かわかんのかよ!
叩いていいのはわかるやつだけだぞ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:59:01.884 ID:GZOv2OMZ0.net
セクシーは何言ってんのかよくわからんからどうでも良いけど30年後の自分の年齢がわからんのはやべぇよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 18:59:03.658 ID:rRHPmSAG0.net
>>12
言うて演説とか国際会議の場で今後をどう考えてるのか披露する機会はあるわけで

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:00:12.014 ID:rRHPmSAG0.net
セクシーの後に具体的にはどうするのか?と問われて答えられなかったのは知ってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:01:25.782 ID:eMnRLD+k0.net
そのアホがしっかり一般認知されるまでアホを晒し続けて欲しい所存

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:02:00.240 ID:l/Ju49VgF.net
仕事してくれるんならどうでもいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:02:07.043 ID:ibIlLflvd.net
>>31
安倍首相より発声がいいからな
ただ聞き取りやすさが答弁で不利にならないか心配だわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:04:20.563 ID:mIDBxvyq0.net
アメリカの犬だろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:04:21.632 ID:GZOv2OMZ0.net
安倍の喋り方って腹話術みたいだよな
顔も腹話術の人形に似てるし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:05:37.163 ID:EP5MbZZ10.net
経済に詳しい安倍→緊縮政策で恐慌を起こす
環境に詳しい進次郎→何も言わない

自民党ってのは無能の集まりなんだよ
そもそも日本の好景気を終わらせて国民に寄生した実績しかない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:07:06.459 ID:/Nxm4K78r.net
小泉バカにしてる奴らさあ笑
お前ら学歴言ってみ?w

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:07:48.310 ID:mAzOIks60.net
それよりも石炭減らす方法を聞かれてしどろもどろになったとこがヤバイだろ
これから話し合う〜とか言ってて苦笑されてたぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:11:32.568 ID:3DXb3JcR0.net
学歴どうこう以前にガチの重度池沼の領域だからな
金もコネもふんだんに使ってガチFの関東学院だぞ?
成蹊卒業できただけまだ安倍人形のがまし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:14:23.852 ID:dC7pestG0.net
だからってこの人より頭良い人5ちゃんにどのくらいいるの?
軽々しく人のことバカとはいえないわ俺には

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:15:02.787 ID:3DXb3JcR0.net
さすがにそこまで卑屈になるこたあないぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:18:40.471 ID:GZOv2OMZ0.net
いくらVIPでも流石に30年後の自分の年齢もすぐ計算できないような奴はおらんだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:21:01.893 ID:moSEe0vY0.net
>>46
論点のすり替え乙です
服だけが立派なやつよりまだここの奴らの中に混じってる善良な小市民の方がマシ

基本的なテクニックですよねーこういうすり替えは

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:21:06.688 ID:hvXvHJlVa.net
日大の俺より頭悪いの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:22:32.072 ID:3DXb3JcR0.net
>>50
お前がIQ105としたらこいつはIQ65

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:23:31.570 ID:hvXvHJlVa.net
>>51
マジかよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:24:41.541 ID:ngbKKLE50.net
https://i.imgur.com/g0Jmlim.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:35:30.869 ID:Hf/K/hrkd.net
関東学院大にも進次郎より話せる人間なんていくらでもいるだろう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 19:53:35.721 ID:iD9V2RykM.net
セクシーの後に答えないのは正解な気がする
表現はあれだが方向性は悪くない
メディアの使い方うまいね
失言でもないのにこんだけ取り上げられれば票が集まる

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★