2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン「積極性が足りない」 俺「もう累計5000人に振られてる」 イケメン「服がダサいんだよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:49:00.878 ID:H9rNSM98a.net
俺「スタイリストに選んでもらったやつ」

イケメン「アイロンは?」
俺「かけてる」

イケメン「女の扱いを理解しようとしてないからだろ」
俺「恋愛工学関連の本たくさん読んだしナンパ師の本も読み漁ってる」

イケメン「学歴とか仕事が底辺なんだろw女は雑魚にはなびかないんだよw」
俺「それなりの大学出てそれなりの仕事してる」

イケメン「もう正直に言うけど顔がクソ」
イケメン「努力の方向が間違ってる整形くらいしてから努力したって言え」
俺「した」



俺「とっくにしたよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:50:34.110 ID:gqFMxLmn0.net
イケメン俺「嘘つくのやめろ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:51:15.463 ID:H9rNSM98a.net
>>2
俺「全部本当」


俺「まぎれもない事実」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:52:15.562 ID:4R3qa7kDa.net
恋愛工学(笑)の本を真に受けちゃう男の人って…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:53:08.540 ID:df8eySD00.net
5000人なんて手当たり次第声かけてたらそら振られるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:53:42.466 ID:pcjim6rKa.net
>>4
あれは割とバカにできんよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:54:18.103 ID:H9rNSM98a.net
>>5
マッチングアプリと街コンな
周囲でそんな声かけないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:54:44.785 ID:Ca+/ICzz0.net
ワキガ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:55:14.248 ID:FnKBt4DW0.net
人間ってな欠点くらいあった方がいいんだ
お前は完璧すぎる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:56:20.601 ID:ip1xWiZEd.net
スタイリストに選んでもらっててもダサいって言われるならダサいし整形してもクソなら整形足りない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:56:29.625 ID:H9rNSM98a.net
>>8
これは本気で思って周りに仲良いやつに聞いて回ったから違うと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:56:58.819 ID:MmJh04x10.net
ナンパ師だけど質問ある?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:57:26.056 ID:H9rNSM98a.net
まあ整形が足りないのは間違いない
プチ整形だし
ただ俺がまともな顔になるのってたぶん、めちゃくちゃ金がかかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:57:46.554 ID:H9rNSM98a.net
>>12
どうしたら路上に出る勇気が出るの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:58:04.818 ID:jcMhSBwJ0.net
いや女に自分のどこが気に入らないか聞いたほうが早くねえ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:58:23.323 ID:foLhg92i0.net
振られたとか会ってない奴も含めてるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:59:19.993 ID:paA+P7vz0.net
コミュ力だと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:59:24.796 ID:ip1xWiZE0.net
まあ人間どうやっても克服できない課題ってのはあるよな
諦めてアニメ見よう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:59:33.519 ID:9iVFkipL0.net
必死すぎなんじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 23:59:58.615 ID:nm7oVtvz0.net
正直ここまで諦めない精神は素晴らしいと思う
黄金の精神

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:00:02.403 ID:tyq648aDa.net
>>16
そりゃそうだ
会った人でアプローチした人は600人くらいかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:01:55.055 ID:tyq648aDa.net
>>15
いやー職場のおばちゃんは笑顔で対応してくれるし、聞いても、こんないい子なのにねえ、うちの娘どう?みたいな返答しか返ってこない
ちなみに娘さんには嫌われる
ほかに周りに女がいない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:03:10.160 ID:Vc5K8alB0.net
そこまでやって一度も成功してないのは逆にすごい
……女を選びすぎだったり、趣味の合う相手を選んでないとかでは?
女にとってお前を選ぶ(また話したくなる)理由を、ガワの部分じゃなく話す中身でちゃんと用意してる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:03:12.515 ID:tyq648aDa.net
>>17
それはあると思う
初対面の女と話してて楽しいと思えたことがほとんどない
緊張が伝わっちゃうのかも

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:04:04.162 ID:Vc5K8alB0.net
>>24
致命傷やんけ
つかお前が話してて楽しくないってことは、お互い別に話してて楽しくなるような共通項が大してないってことじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:05:12.652 ID:shU3wFc+0.net
整形したのに顔がクソなの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:06:25.375 ID:tyq648aDa.net
>>20
すごいだろ
この精神力はここまでモテないからこそ得られたものだと思ってるし
こかまで頑張れたのは誇り

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:07:53.763 ID:F7MMlT44p.net
性根がクソ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:08:54.772 ID:NLC7sFwbp.net
全部嘘だな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:09:49.041 ID:tyq648aDa.net
>>25
まあ、そもそもが街コンやマッチングアプリの初対面だからな、共通項はないことも多い
できるだけ共通項を作れるように映画とか読書とか音楽とかの話ができるようにはしてて
共通項はあったとしても盛り上がらないケースが多い
街コンではそもそも話が会おうが合うまいが俺と仲良くなりたくないって態度の女の子が多い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:10:43.186 ID:tyq648aDa.net
>>26
整形ってそんなにすごいもんじゃないよ
20万くらいかけて目をいじっただけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:11:39.947 ID:i+gintqy0.net
面白味がないからだろおまえ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:11:50.301 ID:JZD2Iosm0.net
>>14
慣れ…最初はめちゃくちゃこわい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:11:58.587 ID:shU3wFc+0.net
>>31
他もいじれよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:12:12.865 ID:JZD2Iosm0.net
まあでもいまはリスクがないことを経験で認識できてるからめちゃくちゃやれる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:12:40.966 ID:Vc5K8alB0.net
>>30
街コンは顔が微妙なら普通のだと難易度高いとして、マッチングアプリは共通項探せるやん?
「これならある程度語れる、ていうか好き」って趣味が一致してる相手にアプローチすれば、少なくともそれについては盛り上がれるじゃん
ペアーズかwith使ってるよね?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:14:41.668 ID:D30/Qz8+0.net
>>22
ババアに聞いてどうするアホか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:16:45.932 ID:tyq648aDa.net
>>35
すげえ
俺も一回だけ声かけたことあるが
20分かかった
しかも上手く行く気がしなかったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:17:49.878 ID:tyq648aDa.net
>>34
仕事があるからクールダウンの期間が取れないんだよな
よほどの連休がないと

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:22:55.115 ID:mNA6nNAa0.net
来たバスには乗れ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:28:54.881 ID:9Z1KHyA8a.net
残念だけどどんな顔でも性格良ければ彼女はできる
性格がくそなんだよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 00:30:13.286 ID:12phGQ3h0.net
恋愛工学(笑)
ナンパ師の本(笑)

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★