2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車「」ブォォォォ!! 幼女「?」 安倍晋三「危ないっ!!」バッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:02:38 ID:DQEDSISbM.net
付き人「総理!?」

安倍晋三「はぁ…はぁ…お嬢ちゃん、怪我はないかい?」

幼女「ううぅああぁ(泣)」

安倍晋三「安心して、もう大丈夫だよ」なでなで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:03:17 ID:IeYmYyQC0.net
安倍政権がやったこと

ロシアに北方領土献上
台湾に尖閣周辺の漁業権明け渡す
アメリカとFTAであらゆる分野にアメリカ参入
水道民営化で外資にインフラを売る
アメリカから兵器買いすぎて国内軍需産業企業への支払い延期
種子法廃止
外国人労働者受け入れ
公文書改竄
海外へのバラマキ600兆円
消費税10%に


煽り抜きで自民党支持者って頭キムチ詰まってんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:03:21 ID:Ht9bNSg20.net
そんな糞みたいな妄想いいから早く飯塚幸三を死刑にしろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:03:32 ID:9dxDwZAV0.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:03:42 ID:DQEDSISbM.net
付き人「おい貴様!!なんて運転をするんだ、車から降りろ!!」

飯塚幸三「」ガチャッ

付き人「!?」

飯塚幸三「私が運転していたのが…何か悪いか?」

付き人「あ、あぁ、ああぁ…め、滅そうもございません…!」

安倍晋三「……」ザッ

飯塚幸三「お前か、私の楽しみを奪いおって…跪いて詫びろ」

安倍晋三「詫びるのはあなたです。あの子に謝ってください」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:04:36 ID:F5ePVjL70.net
TV「安倍総理 幼女の頭を撫でて泣かす!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:04:37 ID:DQEDSISbM.net
付き人「総理!?」

飯塚幸三「…何?」

付き人「い、いくら総理でも不味いです…王に逆らうことは…!」

安倍晋三「良い。安心しなさい」

飯塚幸三「貴様、何を言っているか分かっているのか?」

安倍晋三「私にとって全ての国民は大切で、平等な存在です」

飯塚幸三「わしがあの汚いガキと同等だと…?わしを愚弄するか!!!」バキッ

安倍晋三「っ!!」

飯塚幸三「ふざけるな!!貴様ぁ!!」バキッボカッ

付き人「も、もうおやめを…!」

飯塚幸三「だまれぇ!!」ドゴォ

付き人「うぐっ!!」

安倍晋三「!!」キッ

飯塚幸三「なんだその目は。悔しいか?なら殴り返してみたまえ。その後どうなるかは知らないが」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:05:02 ID:9bM6se9w0.net
飯塚かと思ったら飯塚だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:05:13 ID:DQEDSISbM.net
安倍晋三「……できません」

飯塚幸三「そうだろう、なら…」

安倍晋三「大切な国民を殴るわけには…いきません」

飯塚幸三「……あくまでわしをただの国民だと言い張るのか」

飯塚幸三「よかろう。貴様の考えは十分にわかった。もうよい」バタン ブロロロロ

付き人「総理!!なんて無茶な真似を…」

安倍晋三「良いのだ。国民を守るためなら…私は…」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:05:54 ID:bDu/qODVd.net
え………何このスレ………………

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:07:06 ID:dvLMi6nS0.net
飯塚幸三死刑囚

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:07:09 ID:GG0d4ryk0.net
なんか始まった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:08:54 ID:m42h9yCQ0.net
マジかよ
安部ちゃん最高だなうんち

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:09:01 ID:FuHBwSMj0.net
続編はよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:09:09 ID:kpKCcb39d.net
はよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:10:04 ID:NvZRvQIp0.net
なんだこれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:10:18 ID:95zbsCEc0.net
ワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:12:27 ID:UCl46Ynad.net
安倍ちゃんのこういうとこホンマすこ
冗談抜きに国のトップに相応しい人格だと思う
パヨクもこの件知ったらファンになるやろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:21:43 ID:56cs3xOTd.net
幸三元気だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:24:28 ID:lJagsarwa.net
これ実話?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:24:55 ID:oyW1nn080.net
実話に決まってんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 03:26:54 ID:EJDotqmrx.net
実際は安倍と飯塚はお友達で下級国民なんてゴミとしか見てないんだけどなwww

23 :売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい:2020/01/18(土) 03:44:08 ID:hSNHMb2R0.net
背乗り朝鮮人の安倍晋三

朝鮮部落のクサレ安倍晋三の処刑まったなしwwwwwwwwww

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★