2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たこ焼きの】素直シュール【中身はどこ】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:05:09 ID:UHMocUk10.net
女「突然なんだが。」
男「ん?」
女「・・・。」
男「・・・。」
女「・・・。」
男「・・・。」
女「米。」
男「・・・。」
女「・・・。」

避難所: http://yy27.60.kg/surrealism/
避難所の避難所: http://bbs.sunaos.net/hinan/

まとめ(初代):http://sur.ifdef.jp/
まとめ(弐代目):http://www41.atpages.jp/surreal/index.php
※リンクにある各サイトも必見です!

Wiki:http://www14.atwiki.jp/gaseousform/

うpろだ:http://www18.atpages.jp/surice/php/upPic/index.php(画像向け)
     http://www18.atpages.jp/surice/php/upLog/index.php(画像以外向け)
絵を描いた人はここにうp!

ツイッター素直シュールBOT:http://twitter.com/surre_bot
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:05:35 ID:UHMocUk10.net
素直シュールとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%C7%C4%BE%A5%B7%A5%E5%A1%BC%A5%EB

過去ログ
http://www41.atpages.jp/surreal/surlog/

ツンデレ
「別にあなたの事なんか好きじゃないんだから!
な、何笑ってるのよ!!本当だからね!」
素直クール
「君が好きだ。付き合ってくれないか?」
素直シュール
「米………そういえば君が好きだ」

【注意―Warning―】

ここは素直『シュール』スレです。
素直『クール』スレではありません。
書き込む際には確認をお願いします。

女「突然ですまないが君が好きだ」
男「実は俺も…」
女「あ、間違えた」
男「すk…え?」
女「みんなも誤爆には気をつけよう」

避難所 代行スレ
http://bbs.sunaos.net/test/read.cgi/hinan/1401454696/
↑規制されてる人用のスレです
書き込むと、規制されてない住民が勝手にレスを転載します

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:08:54 ID:UHMocUk10.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「昔あそこにあった駄菓子屋さん、駐車場になってる……」
男「ほんとだ。最近こっちこなかったから気付かなかったな」
女「……」
男「駄菓子屋さんが無くなったってことは、いつも笑ってたあのおばあちゃん……」

女「いや、おばあちゃんは死なないだろう」
男「なんでだよ」
女「おばあちゃんって死ぬものなのか?」
男「どういうこと」
女「半永久的に生きてるイメージがある」
男「どういうイメージだよ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:12:39.817 ID:Cz102oxZp.net
いちょつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:21:27.911 ID:UHMocUk10.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「あそこの電柱、まだあったのか」
男「そりゃあるだろ……電柱が撤去されてるところなんてあんまり見ねえだろ」
女「よくあそこでだるまさんが転んだやったな」
男「そうなの?」
女「友達に負けたのが悔しくてな。いつも一人で練習してた」
男「寂しいのか寂しくねえのか微妙なラインだな」

女「おかげでだるまさんが転んだに関してはちょっとしたもんだぞ」
男「振り向きの素振りやめろ。こええよ」
女「ほぉら180度」
男「うわぁ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:21:38.475 ID:UHMocUk10.net
稲穂

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:22:36.810 ID:UHMocUk10.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「奥歯と頬の間に挟まった米粒を取り除くサービスって流行るかな」
男「流行らないと思う」
女「……」
男「……」
女「……」シュン
男「……」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:22:48.344 ID:UHMocUk10.net
稲穂

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:41:40.798 ID:UHMocUk10.net
女「……」
男「……」
女「今日は良い天気だなぁ」
男「小春日和だなぁ」

女「こんな日は……うーん、体中から色々生えてきそうだな」
男「こええこと言うなよ」
女「あああ……植物の気持ちが分かる。今すぐ生い茂りたい」
男「生い茂りたいってどういう感情なんだよ」
女「男の子はいつも生い茂りたがってるって聞いたことあるぞ」
男「そっち?! っていうか誰から聞いたんだよそれ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 22:55:16.436 ID:UHMocUk10.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「……眠い」
男「……」
女「男」
男「?」

女「じゃんけんで負けた方が……今日一日……今日一日……」
男「……」
女「……」
男「……」
女「z……zzz」
男「……」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:11:32.136 ID:UHMocUk10.net
女「悪いが今日は忙しいからプレステ4ごっこは出来ない」
男「なんの話?」
女「気を落とすな」ポンッ
男「やめろ、肩を叩くな」

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★