2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人「俺くんさあ…なんだい君の読んでるこのコミックの気持ち悪い女の子たちは?(笑)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:18:16 ID:hx8AOT/O0.net
海外の友人「こんな巨大な胸でエロチックな格好の女の子なんているわけないだろ(笑)」

海外の友人「君はコミックなんか読むより現実の女の子に目を向けて、デートに誘ったりするべきじゃないかな(笑)」

海外の友人「そうしたら君のような貧弱な男にも興味を持って、OKしてくれる奴もいるかもしれないぞ?(笑)…胸ノ大キサハ、トモカク」

海外の友人「…」

海外の友人「…バカ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:18:58 ID:JEXIU4mr0.net
でもお前も想像の産物じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:19:05 ID:wKEQXW1qd.net
いい加減絵にして役目でしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:19:11 ID:y2kQ9GSx0.net
お前…誘って欲しいのか…?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:19:22 ID:wjXDMsDma.net
ホモスレ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:19:45 ID:+YzrAf780.net
かわいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:19:46 ID:1P+8Odeca.net
\HAHAHAHA/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:21:41 ID:hx8AOT/O0.net
海外の友人「俺くんさぁ…なんだい君らが撮影してるコミケの「コスプレイヤー」達は?(笑)」

海外の友人「日本人は慎み深いと聞いていたが、あんなに肌を露出したらほとんど娼婦じゃないか(笑)」

海外の友人「それにコスプレイヤーの写真が見たいなら誰かが代表して撮ったのを見ればいいじゃないか(笑)皆が撮る意味ないよね(笑)」

海外の友人「君も高いカメラを持っているならもっと撮る意味のあるものを撮影したらどうだい(笑)」

海外の友人「…ホラ、今日ノ私トカ…」(ボソッ

海外の友人「ん?なんでもないよ?さあ次はどこに行くんだい(笑)」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:21:46 ID:24+sJ8rs0.net
ちんちんがグローバル化した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:21:57 ID:65I2SrY/0.net
ゴミ女臭がぷんぷんする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:23:38 ID:cyBtr4Hr0.net
胸筋が薄いことを気にするホモかわいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:25:08 ID:hx8AOT/O0.net
海外の友人「俺くんさぁ…なんで日本人は東京ディズニーランドとかいう箱庭で喜んでるんだい(笑)」

海外の友人「フロリダのディズニーワールドの1/100以下の広さしかないじゃないか(笑)」

海外の友人「しかもなにをするにも長蛇の列(笑)日本人は行列がそんなに好きなのかい(笑)」

海外の友人「ああうん、一度見ておきたかったから来たこと自体は後悔してないけどねえ(笑)」

海外の友人「…ソレニ君ト来レタシ…」(ボソッ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:26:35 ID:12icUmP3M.net
なんだかんだデートしてんじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:29:54 ID:hx8AOT/O0.net
海外の友人「俺くんさあ…なんだい…?君のスマホに何枚も入ってるこの…写真は?(笑)いつ撮った写真なんだい(笑)」

海外の友人「あはは、この写真ブッサイクな顔してるねえ(笑)君が悪趣味なのは知ってたが(笑)」

海外の友人「…ところで聞くが」

海外の友人「こんな写真をたくさん持ってるということはだね、君は『彼女』をどう思ってるんだい?(笑)」

海外の友人「…『好き』…なのか。そうか(笑)」

海外の友人「…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:30:01 ID:/DmIrWaFd.net
俺くんさぁ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:30:30 ID:DWs3H9NWM.net
この定期好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:31:42 ID:r8TeAcIg0.net
この前のやつ好き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:33:45 ID:hx8AOT/O0.net
海外の友人「アハハハハ!(笑)」



海外の友人「とうとう私が好きだと言ったね(笑)うんうん(笑)隠し撮りした私の写真を持ってるくらいだからね(笑)」

海外の友人「何?もちろん私も好きだよ(笑)」

海外の友人「は?『相手にされてないと思った』?…君はつくづくばかだねえ(笑)」

海外の彼女「これからもよろしく頼むよ(笑)」


なにも言えんかったわ・・・

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:36:56 ID:12icUmP3M.net
かわいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:37:39 ID:r8TeAcIg0.net
お母さんになんて話すのかしら

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:39:16 ID:C37IKPyU0.net
ちんちんは?ちんちんはついてるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:39:51 ID:DkelRTee0.net
ナチスが認められるんやぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/26(水) 19:43:38 ID:DkelRTee0.net
AfD?
話にならないよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★