2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めた職場の女にメールするのってキモイか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:17:24 ID:BAvGcoBn0.net
LINE持ってない。辞めてから1年。相手は27,8だった気がする。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:18:07 ID:OJFxWXHm0.net
懐かしのダエモンさんくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:18:10 ID:ouUbTQ6ed.net
LINE持ってない←あっ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:18:52 ID:WKgzQsrO0.net
目的と文章内容による

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:19:08 ID:Ottc8Nvla.net
自分が辞めたのなら正直連絡とって欲しくはないと思う
女側が辞めたのならいいけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:19:58 ID:3XYTj1nJa.net
センター問い合わせしろ
向こうから来てるかもしれない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:20:02 ID:5RBOOQ9/a.net
メーラーダエモン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:20:49 ID:NZU8NZ9KK.net
キモいの通り越して怖いわな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:21:01 ID:BAvGcoBn0.net
だいぶ優しくして貰えたんやけど、俺がうつ病になって辞めて一言も伝えられずに辞めてしまったから連絡したいんやけど1年も経ったしってなってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:21:33 ID:WKgzQsrO0.net
>>9
今更何を伝えたいの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:22:23 ID:BAvGcoBn0.net
>>10
すごい遅くなったけどお世話になりましたありがとうございましたみたいなの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:22:31 ID:Ottc8Nvla.net
>>9
キモいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:23:44 ID:r79GygX9d.net
お前と似たような境遇で謝れずに退職して、1年後ぐらいに向こうからメール来たから
返事と謝罪したら無視された俺が来たよ
ただの自己満で終わるだけだからやめとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:24:27 ID:BAvGcoBn0.net
>>13
このまま控えておくべきやなありがとう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:24:34 ID:WKgzQsrO0.net
>>11
何とも言えないな
相手の中ではあなたの存在は消滅しているだろうし、今更急に連絡されて恐怖を覚えるかもしれない
あなたの連絡したいという欲求は否定しないけれど、相手の時間はずっと流れ続けているわけだからね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:25:28 ID:IUbETgYla.net
くそきもい
鬱でやめたヤツなんかと連絡取ってるなんて職場に知られたらたまったもんじゃないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:26:18 ID:K8bMlDG00.net
返事いらないって書いておけばギリアウト程度で済むかもよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:26:32 ID:BAvGcoBn0.net
>>17
アウトやんけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:29:13 ID:Ottc8Nvla.net
そもそも仕事辞めた時点で多少なり迷惑かかってるからな
辞めたやつなんて
「クズだったなアイツ」
程度の扱い受けてるからそんな相手から連絡きてもな
ましてや異性からなんて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:30:05 ID:K8bMlDG00.net
>>18
でもギリを代償にお前は満足できるじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:33:12 ID:PWU5iUGz0.net
優しくしてた相手が何も言わずに辞めたら心配してると思うからお礼と近況報告はアリだよ
悩んでたらいつまでたってもメール送れないから今すぐ送った方がいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:34:27 ID:BAvGcoBn0.net
>>21
いやぁレス見て改めて自分気持ち悪いなぁと思ったから送らんことにするわ親切にしてくれたのにすまんな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:40:00 ID:BAvGcoBn0.net
すまんかったなありがとうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:46:03.402 ID:qolEz08E0.net
いや自己満のためだろ
それ以外に何を求めるの

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★