2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「目の前でおちんちんシコシコしてみてよ」俺「うぅ…」シコ…シコ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:16:55 ID:Nsko8vFCM.net
チノ「ぷっ…惨めです…w」

ココア「おもしろーい!誰をおかずにしてるの?私?チノちゃん?」

俺「こ、ココアさんです…」シコ…シコ…

チノ「うわ…気持ち悪いです…」

ココア「えーほんと?じゃあこういうの見て興奮しちゃうの?」おぱんつチラッ♥

俺「うっ…!」ビクッ

チノ「恥ずかしくて直視できないみたいです」

ココア「あはは!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:17:25 ID:AI+UdY8w0.net
そして2日後

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:17:52 ID:+ooPZEO60.net
https://i.imgur.com/QrVSt3z.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:18:06.045 ID:z/S9C/GX0.net
https://i.imgur.com/FzJppjh.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:19:25.608 ID:0l6taIltx.net
>>3
チノってイタリア語だったよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:22:02.688 ID:Nsko8vFCM.net
リゼ「そういうのやめろよ、困ってるだろ」

ココア「えー、おもしろいのに」

チノ「リゼさんも見てあげてください」

リゼ「見たくない!」

ココア「リゼちゃんこういうの怖くて見れないもんね」

リゼ「そういうわけでは…」

チノ「じゃあ目の前で見てください」

リゼ「わ、わかったよ……ん………」フー…フー…

俺「あっ、だめっ、吐息で出ちゃ!」びゅっ

リゼ「ひっ!!」びちゃっ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:23:58.414 ID:Nsko8vFCM.net
がに股で座ってるココアちゃんのおぱんつチラ見したい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:24:21.529 ID:Nsko8vFCM.net
>>4
かわいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:27:41.247 ID:1kI4a/mq0.net
>>4
かわいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 19:29:02.402 ID:GHGtkccS0.net
>>4
無邪気で愛らしいのに
あのママとモカさんと同じ遺伝子受け継いでるって
ふとした時にこうやって分かるんだよなあ…

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★