2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「納豆美味しそうだなぁタレ入れマゼマゼ〜」 お前らA「あ!こいつまぜまぜする前にタレ入れてる!」 お前らB「捕らえろ!」 俺「えっ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:10:34.584 ID:LJYHkkjMa.net
1時間後
俺「ハァハァ…これからは…まぜまぜしてからタレを掛けます…」
拷問官お前ら「通電開始」ポチ
俺「ひっ…!ああああああああああああああああああ!!!」バチバチバチバチ


GAME OVER

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:12:12.857 ID:6S4vRYl/a.net
混ぜた後に入れたほうが美味いのはわかってるが
面倒くささのほうが嫌で先入れするんよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:13:19.657 ID:cBfluR+Ha.net
先入れ後入れでそんなにめんどくささ変わるか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:15:04.195 ID:lWAKPR0mx.net
タレ入れマゼマゼして更にめんつゆで追いタレまぜまぜしてます

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:17:46.861 ID:p/8xDsMQd.net
>>3
ネバネバついた箸を持ったままでこぼさないようにタレの袋開けるのが地味に難しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:17:57.567 ID:6S4vRYl/a.net
>>3
一回混ぜてんのにタレ入れてからタレ馴染ませるのにもっかい混ぜるのって手間じゃない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:19:57.921 ID:XH6NsoA3d.net
味そんなに変わるか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:20:32.045 ID:T7vFwuC60.net
混ぜ混ぜしてから少し醤油入れて混ぜ混ぜして
それからさらに醤油入れて混ぜ混ぜしてる
大体300〜400混ぜ混ぜが平均です

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:20:51.510 ID:6S4vRYl/a.net
実際たいして変わらんと思うが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:27:23 ID:T7vFwuC60.net
先に醤油いれるとネバネバしないでヌルヌルになるんだよな
それがいい人は先に醤油いれるといい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:30:14 ID:hqtL9qDz0.net
一回やってみたら泡が2倍ぐらいになってびびった
あんなに出なくていい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:30:26 ID:yxGb5gLaM.net
俺フン!!「まぜない」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:31:29 ID:aBUIUy5j0.net
嫁がご飯と納豆混ぜてからタレかけて食うんだが異端か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:33:35 ID:Z/6q8ZA9r.net
いうてタレ入れてから混ぜるやつなんか見たことあるか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:37:33 ID:w4y4eue6d.net
タレ入れてから混ぜるもんだと思ってた
でも実際味なんてそんな変わらない気がする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:39:51 ID:cNY99huap.net
卵入れるから先に入れる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:40:36 ID:WleP1aM5d.net
タレ入れてそのまま混ぜずに食うんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:41:45 ID:bWLtxQ41a.net
古畑任三郎で犯人が言ってたわ
タレ入れる前の方が水分が少ない分粘り気が出るって

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:43:13 ID:T7vFwuC60.net
>>15
実際にはたんぱく質がどうのこうのとかあるとかーないとかー

最大の違いは気分

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:43:21 ID:aGZlCKrPd.net
美味しんぼで山岡さんが言ってた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:44:05 ID:FDeNvIu50.net
両方試したけど先に入れる方が好きだった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:44:16 ID:pC/5pwkqr.net
>>5
置けよ
ガイジかよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 13:23:01 ID:e1x7ZVm/d.net
通は塩

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 13:28:18 ID:AR8VAvsA0.net
電通開始に見えた

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★