2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本いじめっ子よりいじめられっ子の方が性格悪い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 15:51:41 ID:0rhGZ9G40.net
こいつがいじめっ子並みの力持ってると確実に人殺すだろって奴ばっか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:03:30 ID:mybMJLXH0.net
実際はいじめたりいじめられたり
どちらも経験するってのが多いからね

>>25
その実験インチキでしたってのが最近わかった
ネットで知りました
とりあえず使ってみましたってのはやめたほうがいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:03:34 ID:deKYpUVNM.net
どっちもキチガイ
犯罪行為するキチガイは
結局どこ行っても狂う

大塚の有名なやつは
転校しても結局やらかしたってな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:04:48 ID:YCix4D4X0.net
殺人も殺害されるほうが悪い

自己防衛なんでしないんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:05:33 ID:0rhGZ9G40.net
ただ、前世の邪悪な心が強すぎると何もできないはずの低スペックな体のリミッターを超えて罪人になることもある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:06:22 ID:zHEkEtBNM.net
>>30
いじめっ子も親も同じタイプだからだろ
だから両者親和性が高い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:08:26.498 ID:77KbjmaK0.net
>>3
郵政改革はテロだったわな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:09:44.930 ID:uwqRGNdV0.net
犬猿の仲

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:09:58.675 ID:0rhGZ9G40.net
いじめられっ子の人生は魂の監獄だと思ってる
絶対に何やっても上手くいかない、ただ自分が悪いと思い込んで悔い改めれば来世はいいものになる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:12:37.147 ID:u+h8ERNxd.net
ID:0rhGZ9G40の思い込みじゃん全部

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:13:35 ID:0rhGZ9G40.net
俺はいじめられる奴はいじめたやつを憎むより自分を悔い改めろって思ってるわけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:14:53 ID:YCix4D4X0.net
俺は殺害される奴は殺害したやつを憎むより殺害される自分を悔い改めろって思ってるわけ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:15:13 ID:u+h8ERNxd.net
ID:0rhGZ9G40は自分が苛められても
絶対悔い改め無いね。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:15:20 ID:+1wOyjms0.net
ヒトを頃すなどととんでもございません

バタバタ死んで行くのをニヤニヤ見ているのです

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:16:09 ID:0rhGZ9G40.net
ただ、これが通用するのはどこ行ってもいじめられるようなガチのいじめられっ子な
ある場所ではいじめられてもある場所ではいじめられないみたいなやつは本人に罪はなかったりする

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:16:16 ID:+CLTgaasd.net
7割はいじめ加害者が異常
2割はいじめ被害者が異常
1割はどっちも異常

たいていは先天的な問題なんでどうしようもないんだよねぇ・・・

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:16:22 ID:+1wOyjms0.net
1番萌えるのはわが国の人口統計

ん?右肩下がりですね・・・💧

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:16:27 ID:veJnhyRo0.net
いじめはいじめられる奴が100%悪いからね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:17:23 ID:veJnhyRo0.net
「いじめられる奴に原因があってもいじめていい理由にはならない!ドヤッ!!」

って言葉遊びしても現実のいじめはなくならないからね

現実のいじめ無くすには原因を取り除くしかないよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:17:28 ID:YCix4D4X0.net
殺人は殺害される奴が100%悪いからね

万引きは万引きされる奴が100%悪いからね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:18:15 ID:veJnhyRo0.net
ほらな、このスレ見てても「そらいじめられるわ」って奴がいるだろw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:18:43 ID:+1wOyjms0.net
人口統計の萌えポイントは「段差がありません!!」
という事であり、段差ができてはならないので、常にとろ火でじっくり煮込みます!!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:18:52 ID:0rhGZ9G40.net
>>45
別に取り除かなくてもいいよ
輪廻転生に基づいた因果応報が実行されてるだけだから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:19:03 ID:7L8IOZbl0.net
転校生だからとかの意味わからん理由でいじられそうになったけど、一発ぶん殴ったらもういじられる事は無いしそもそも下手に出て来た

いじめる奴もおかしいし、いじめる奴もおかしいとしか

所詮人間だって動物なんだから強くないと
武力をもって威張る奴も
武力がなくて武力を持つ者を憎む奴もどちらも問題

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:20:00.096 ID:YCix4D4X0.net
いじめられる奴が悪いって言う理論だと

殺人は殺害される奴が悪いって理論になるけど?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:20:10.222 ID:7L8IOZbl0.net
>>50
間違えた
いじめる奴もおかしいし、いじめられる奴もおかしい



53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:20:56.568 ID:0rhGZ9G40.net
>>51
時と場合による
自業自得なのはどこ行ってもいじめられる奴

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:22:27.376 ID:veJnhyRo0.net
>>51
だからね、言葉遊びしてても「現実のいじめ」はなくせないし、なくならないんだよ

現実のいじめ無くすには原因を取り除くしかないの
議論ごっこじゃなくならないの

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:22:47.303 ID:7L8IOZbl0.net
>>51
国同士の戦争ならその理論で間違いないぞ
実際弱い奴が悪い

それが今の日本

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:24:33.614 ID:YCix4D4X0.net
>>55
弱い奴が悪いって意味わからないよ

ならアメリカは日本にさっさと核ミサイル打てばいい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:25:07.985 ID:+CLTgaasd.net
「コンビニ店員に怒鳴ってやりましたよ
あいつ俺が20歳以上ってわかっているのにタッチパネル押せって言って来たんスよ
見てわかんだろって言っても通じないしぶん殴ってやればよかったっスわ」

みたいな脳の持ち主とかおりますし
被害者が絶対に悪いなんてこたぁないんですわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:26:35.409 ID:YCix4D4X0.net
歩行者を次々とひき殺した飯塚幸三は弱い悪い奴を倒した英雄って事だね

飯塚幸三万歳!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:28:29.762 ID:uwqRGNdV0.net
原因ってどうやって取り除くの?
例えば小人症チビとかどうする 

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:29:00.282 ID:YCix4D4X0.net
放火も放火される家が悪いよね、鉄製の家にすればいい

レイプもレイプされるほうが悪いよね、筋肉付けて返り討ちにすればいい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:30:52 ID:+CLTgaasd.net
リアルガチで被害者が悪いって考える人いるからね
そういうヤバい人にも人権があるからいろいろ難しいよね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:33:09 ID:7L8IOZbl0.net
>>56
頭悪すぎるwww

メリット・デメリットを考えろよ
ミサイルは幾らすると思ってんだよ

誰が統治するんだよ
お前がいじられる側の理由はそういう所だぞw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:35:39 ID:YCix4D4X0.net
>>62
いくらするとか関係ないよね
話は殺されるほうが悪いって話では?

なら日本弱いから潰せばいいって考えだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:36:37 ID:YCix4D4X0.net
>>62
君の考え方はイジメられるほうが悪いって考えなんでしょ?
なら殺害されるが悪い、万引きされるほうが悪い、レイプされるほうが悪い、放火されるほうが悪い
って考え方なんだよね

だったらさっさと人殺したほうが英雄になれるよ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:37:48 ID:ElpWOSgT0.net
>>59
正直そういうのは原因じゃないと思う
乙武なんかはいじめられなかったようだし

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:38:02 ID:u+h8ERNxd.net
>>41
なーに予防線貼ってんだよ
別に何もしやしねーよw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:38:08 ID:YCix4D4X0.net
>>62
なんで人殺そうとしないの?それは罪になるからだよ
最近はイジメの罪の認識があってヒドイ場合はニュースで報道されるからね

その辺わかってる?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:38:22 ID:GHVdU+7/0.net
どっちもやばいで良いと思うけど
まともな頭してたらいじめないしいじめられないだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:40:05 ID:Z9XUF4vL0.net
いや、自分の悪さを排除したい相手に押し付けてる投射だろ
どう考えてもいじめるやつの方が性格極悪だよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:41:04 ID:veJnhyRo0.net
>>68
それがそうでもないのが人間社会

人生で凄く性格の悪い奴に出会ったことあるでしょ?
で、そんな奴と付き合えないから、距離を置いた経験ってあると思うけど

それを相手が「無視されたイジメだ!」などと勝手に言い出したら、それはいじめってことになるんだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:42:57 ID:7L8IOZbl0.net
>>63
俺はどちらも問題だと言ったんだよ?
そして、国家間での戦いにおいては弱い者が悪と言うのは事実だ

アメリカが武力を持って威張る奴
韓国が武力を持ってないのに威勢だけはいい奴いわばいじられっ子って奴だな


但し人間には知能があり、メリット・デメリットを区別出来る

無作為に国を滅ぼして灰となった国から金を作るのには膨大な投資が必要になる

そしてその国が保有する技術も無くなる


例え地球全てが1つの国になったとしても思想や信仰により絶対に分裂を避けられない


ここまで言わないと分からないのかな?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:45:53 ID:ElpWOSgT0.net
>>70
そんなゴミの言うことを真に受けるやついなくね?
ほっとけば孤立するタイプだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:49:34 ID:uwqRGNdV0.net
>>65
手足欠損が原因で虐められたのは事実だよ
こいつは噛みついたりしてやり返したから周りは臭いものには蓋をする行為に出ただけ

原因そのものは除去できてないし今でもネットで欠損ネタに使われ散々な扱われ様

結局原因は消えてないので 原因ありの「個」と愉快犯いじめ側の「集団」の図は変わらない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:54:37 ID:+CLTgaasd.net
>>72
「確かにヤバいクスリやってるとかみんなに言いましたがそれはジョークですよ、ジョーク言ったら無視とかありえないですよね、こういういじめ許されますか?、コンプラ違反じゃないですか、聞き入れて貰えないなら訴訟しますよ」
みたいなことを上に報告しちゃうヤバいやつは実在する(ってか実在した)

報告された側も
「こいつはやべえ無視されて当たり前だわ」
みたいな感じで納得して対応してくれたのが不幸中の幸いだが
1歩間違えば
「みんな仲良く!無視はいかんよ無視は!」
って臭いものには蓋をする流れになってもおかしくなかった


やべえやつは実在するんよマジで・・・

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:04:09 ID:ElpWOSgT0.net
>>74
やっぱ孤立してるじゃんw
世の中そういうもんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:13:22 ID:XTTd7YNq0.net
教職課程では
教師に気に入られたいと思う生徒が
いじめに走ったりするって習ったな
教師にはなんなかったけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:34:13.218 ID:mybMJLXH0.net
最近教師がいじめっこと一緒になって
生徒いじめて自殺ってのも出るようになったな
昔みたいな隠蔽でなく調査報告しっかりするようになったのもあるけど

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★