2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校のときの教師ってキレポイントおかしいやついなかった?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:09:53 ID:aPhSdN2V0.net
そこにキレる!?みたいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:10:30 ID:DSiGkd0gM.net
おまえ謝って来いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:10:33 ID:qZPLsdTA0.net
教師なんか目指す奴にろくな奴いないからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:11:56 ID:Zp1jTb/2a.net
ヒステリー女先生いたわ
男女隈無くビンタ罵詈雑言
20前半なのにだぜ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:12:03 ID:e6S2rqM+0.net
給食を先生の分運ばなかったらキレて
コンビニでサンドイッチ買って職員室で一人で食ってる奴いたな
今思えばなんだそれ?となる先生は結構いた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:14:05 ID:ZqbqMeJO0.net
確かに小学校教諭は今思うとキチガイ多かったわ
中学高校はまともだった
大学教授や講師もまたキチガイだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:14:08 ID:xQ8PnRl2K.net
年号を認めたがらない先生いたな
あと義務じゃないからって俺投票行ったことないって先生とか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:14:13 ID:dY8bUp/80.net
ガキで発散するのもおかしいけどストレス溜まってんだろうなって同情する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:15:35 ID:gMDsE+Zd0.net
最後の君が代のページに何かはらせる教師おったよな?絶対はらんかったけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:16:35 ID:oQYD57QA0.net
キレてプリントぶちまけて職員室に帰る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:17:15 ID:ZqbqMeJO0.net
教室の端から50センチぐらいの長さの竹製の棒が出てきて
これを 「おしかり棒にしよう」 とか言い出して生徒を注意する時に叩いてた
今なら教育委員会に問題にされそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:17:55 ID:w+uoFdD6d.net
性教育で裸の絵でザワザワしてたら先生キレて帰っていったのは怖かったし残された裸の絵のポスターと静まる教室がシュールだった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:18:41 ID:XR8UKLxRa.net
癇癪持ちいたな
普段は笑顔なのにちょっとしたことで急に怒鳴るやつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:18:54 ID:gQCOjJGV0.net
机の上で裸で踊ってたら
きれられたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:19:55 ID:UbKexnlp0.net
大したことでもないのにヒステリックになるおばさんいたな
ストレス溜まるんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:20:14 ID:ZqbqMeJO0.net
私が一番信頼している生徒は誰かわかるか?
その理由はわかるか?って延々挙げられていく生徒の駄目なところを述べていって
結局一番の生徒は教えられた通りに動く係の仕事を一度も忘れない女の子だった
あれも今だったら問題になりそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:23:17 ID:EqknN2q2a.net
中学の頃だけど、日直が前の授業の黒板消ししないままで社会の授業始まった時、教師が不機嫌に意固地になって前の授業の文字の上からチョークで書き出して途中で我慢の限界来たのか突然チョーク下に叩きつけて怒鳴ってから教室出てってそのまま自習になったことあった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:24:19 ID:4d/9pvmi0.net
教室に監視カメラ必要だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:25:10 ID:mLVILi07M.net
産休代理の音楽教師のキチババァ率の高さ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:26:00 ID:rjgf/O1va.net
大学出てそのまま教師になるわけだからな
五年くらい社会経験させた方がいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:26:33 ID:BKzUyA7i0.net
大人になって働くようになって冷静に思い返してみるとやばいやつらだなって思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:27:55.479 ID:hMx/56WpM.net
集会の時に何をニヤニヤしとんじゃボケ!って殴って倒れた所にケリ入れてた教師がおったな
小学性相手に軍隊のお偉いさんにでもなった気がしてたんだろう
右け右側!前にならえ!とかやって動かすのが気持ち良かったんだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:28:56 ID:mtok6tMr0.net
ロリコンショタコンのアスペばっか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:29:11 ID:Oywg/OVP0.net
教師なんて8割型キチガイやし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:31:37 ID:TyLVrg4aM.net
黒 い 太 陽

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:34:06 ID:xQ8PnRl2K.net
>>25
まさか先公がそれを試聴させた?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:36:50 ID:nxziVI3MM.net
>>26
うちはなかったけどそういう学校が多かったと聞くよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:39:20 ID:xQ8PnRl2K.net
>>27
マジか
あれ大人になった今みてもきっついのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:41:43 ID:E7LBh8oE0.net
忘れ物した回数をシールでカウントして掲示する人がいた
500回以上忘れものして紙を継ぎ足していってキレてた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:44:33 ID:bxLvDnshd.net
昔はすぐ手を出されたが今は口だけだろ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 10:55:03 ID:BtW9XNJkp.net
Fランのバカしか教師になんてならねーからなそれかロリコン

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 11:40:39 ID:J3czvVYea.net
大人が顔真っ赤にしてガキ相手にブチ切れるのは情けないけど、言う事聞かなかったり生意気なガキも結構いるからストレス溜まる気持ちはわかる。
特に今の時代は手を出せないのをいいことに挑発してきたり、モンペがたくさんいるから余計ストレス溜まるだろうな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 12:30:15 ID:2N3Qp7VgM.net
ロリコン教師たまにスレたてるよな

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★