2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レヴォーグ2.0GT-S乗ってるけど大抵の車は見下してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/30(土) 22:16:50 ID:FpgWF6QD0.net
そもそも大抵の車は遅いしね
高速で俺に付いてくる車ほぼいない

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 00:58:54 ID:xaZrtpaG0.net
>>353
アイサイトないよね
accは革命的だから

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 00:59:54 ID:aCArqHiyd.net
すいません。クーパー2ドア乗ってますすいません

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:00:52 ID:IQ6OAzZM0.net
俺のアヴァンシアが至高

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:01:22 ID:PMGkqhY6a.net
ACCとCVTの組み合わせは最強だよ
DCTのACCとかギクシャクすごいもの
普段はスムーズでちょっと踏めば速い
そんないいとこ取りなんだよね

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:01:25 ID:TuLclz+f0.net
ACCって今じゃ軽自動車でさえ自動操舵だぞ?

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:01:55 ID:nEVu9gWN0.net
レヴォーグ乗るくらいなら
ベンツのCクラスワゴン、audiのA4かな
値段抑えてカローラツーリングでも良い

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:02:20 ID:dQD1cf4Q0.net
2眼カメラは流石に優秀よな
ACCって車間設定できる?
詰めすぎるのは怖いし開きすぎるのも鬱陶しそう

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:02:50 ID:PMGkqhY6a.net
>>359

300馬力の軽あるの?

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:03:48 ID:PMGkqhY6a.net
>>361
3段階選べる

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:05:41 ID:TuLclz+f0.net
>>362
無いよ
今時ACCで感動してるからなんでだろうと思ったやが?
それとアイサイトはもはや古くて性能も悪いよ
実際の試験の点数で一眼カメラのモービルアイのシステムより点数悪い

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:06:35 ID:xaZrtpaG0.net
>>362
言ってやるなよ
もうレヴォーグに噛み付く手段がないんだよ。

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:08:49 ID:PMGkqhY6a.net
>>364
なにが言いたいのかよくわからんな
僕の乗ってるNBOXの方が性能いいもん!ってこと?

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:11:43 ID:TuLclz+f0.net
>>366
ACCとかアイサイトとか時代遅れの代物をすごいって言ってるのが変だなと思っただけ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:12:39.990 ID:PMGkqhY6a.net
>>367
ACCが時代遅れなんだ
知らなかったよごめんな

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:15:47 ID:TuLclz+f0.net
>>368
うん今は自動運転のレベル2くらいが普及してるからね

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:17:13 ID:PMGkqhY6a.net
>>369
そうだね
お金出せば良い車いっぱいあるよね
じゃあ国産コスパ最強はレヴォーグ2.0って事でいいね?

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:21:10.486 ID:B+oNUyj5p.net
車にどれだけ金を出せるか
その車に要求するもの
それぞれ人によって違うんだから一概に優劣はつけられれないわな
俺は中古で150万以下で路面状況問わずとにかく前に進んで曲げようと頑張ればがっつり曲がる奴が好みだ

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:21:14.249 ID:TuLclz+f0.net
>>370
値段を馬力で割ればそうなるんかな

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:35:32 ID:7Kv4gqhl0.net
レヴォーグ欲しくなってきた

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:40:06 ID:PMGkqhY6a.net
>>373
良い車だぞ
俺は>>1みたいな奴にはレヴォーグ乗って欲しくない派なのであしからず

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:47:11 ID:xaZrtpaG0.net
>>374
スレ主じゃないのかw

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:47:49.368 ID:PMGkqhY6a.net
>>375
ちがうよー

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:49:48.920 ID:xaZrtpaG0.net
炎上商法って疲れるな
悪のりで1を支援したがぐったりだ。

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:52:23 ID:PMGkqhY6a.net
>>377
まぁもう新車じゃ買えないしな
欲しい人は中古でどうぞ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:55:44 ID:NhBvZNpG0.net
すぐ次出るんでしょ?

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:58:49.402 ID:bjLU1RWHd.net
GTOコピペ思い出す

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 01:59:14 ID:PMGkqhY6a.net
>>379
1.8のクソザコエンジンしかないから興味ないなぁ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:02:15 ID:NhBvZNpG0.net
ファミリー向けのワゴンなんだからそれで良いんやろうね

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:05:42 ID:pPdwGOoA0.net
車にダサイも何もない
車をダサく見せるのは乗ってるやつの品格だ

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:08:03 ID:qygaPUJt0.net
代車でレヴォーグだったけど加速すごかった
んでよく見ると1.6だったんだけど2.0ならもっとすごいのか

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:09:25.247 ID:PMGkqhY6a.net
>>384
テンロクは170馬力で2.0は300馬力だからね
別物だよ

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:10:29 ID:qygaPUJt0.net
やべぇな
絶対道譲るわ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:11:43 ID:PMGkqhY6a.net
>>386
街走ってるレヴォーグの8割はテンロクだから平気

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:13:01 ID:fk8rGQCl0.net
0-100ならそこまで差はないが
100キロ以降は別物
2.0は200キロまで淀みなく加速していく

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:15:37 ID:PMGkqhY6a.net
>>388
いや0-100も結構差あるよ?
テンロクはマジでカスエンジンだから

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:19:34 ID:HLBHGGx70.net
10年くらい前のレガシーは格好いいと思う
中身は知らないが

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:22:52 ID:mvg65Cc6M.net
どうしてSTI買わなかったの?

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:25:17 ID:PMGkqhY6a.net
>>391
買ったときはSTIスポーツ無かったからね
俺は>>1じゃないけど

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:46:13 ID:7bFp+18H0.net
>>380

gtoのコピペが何か気になるわ

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:47:55 ID:fk8rGQCl0.net
>>393
53 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 01/11/25 12:13 ID:CG0qFzoc

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:48:05 ID:XeFeRipW0.net
>>393
神のGTOで調べろ

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:57:16 ID:7bFp+18H0.net
>>394
ありがとう

>>395
上のコピペ観れて良かった

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 02:58:02 ID:ZZtYuSXC0.net
WRXSTIでも120超えたあたりから加速鈍ってくるけどレヴォーグは200まで淀みなく加速するのか

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 03:48:28 ID:7bFp+18H0.net
車の速さにこだわりたいね

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 04:29:18.719 ID:TuLclz+f0.net
レヴォーグのCVT乗ってる、かっこいい、マジカッコイイ

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 04:56:11.864 ID:334gnYfO0.net
ステーションワゴンも絶滅危惧種だよなぁ

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 05:28:04 ID:EzCt3gb70.net
レヴォーグ乗ってるやつはSUBARU車乗りの中でも特に害悪なんだよ
こないだTwitterでもプチ炎上みたいなのしてたしただの迷惑
そもそも家族いるからレヴォーグって言ってるけどそんなんもっと上のグレードの車が買えない言い訳じゃん
レヴォーグに逃げたんだよ彼は

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 06:16:08 ID:Tx2HhqRU0.net
だせえ

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 06:17:34 ID:Tx2HhqRU0.net
速いからってなんなの?w馬鹿なの?走り屋なの?wwww

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/31(日) 06:30:09 ID:wZIub22F0.net
車でマウント取るヤツって何なんだよ
ガイジか?

総レス数 404
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★