2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕(♀)「喪女ちゃんてさー、絶対処女だよねw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:25:07 ID:Ct7FDz6Y0.net
僕(♀)(喪女ちゃん今日も可愛いな…)

喪女「…なっ………なに、急に…」
僕「えーw いや、モテなさそうだなーって思ってww」
喪女「……」
僕「あっ 図星?w」
僕(必要ないよ。喪女ちゃんには僕がいればいい)
喪女「………」
僕(…ちょっと言い過ぎたかな)
喪女「……そっか、放課後の、見て、たんだ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:26:40 ID:EM+vpxmW0.net
喪女×喪女の百合ものって無いんですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:27:21 ID:Ct7FDz6Y0.net
>>2が書くしかねえな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:27:40 ID:Ct7FDz6Y0.net
僕「そーだよ。美男子君が喪女ちゃんに告白とか…w 絶対ありえないってw 罰ゲームじゃないかなーww」
喪女「……美男子君はそんなことしないよ」
(ズキッ)
僕「えっwww なにそれwwもしかして告られて惚れちゃったww?」
僕(あれ…)
僕「美男子君てぇ、ついこの間僕ん家に遊びに来てたんだよww 部屋あげちゃったけどさーw まさかその翌々日に喪女ちゃんに告白するなんてなー」
僕(なんだろ)
喪女「………」
僕(胸がいたい…)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:29:26 ID:oAGQYbww0.net
こういう会話だけを書いてる奴ってなんかのリハビリしてんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:30:23.148 ID:Ct7FDz6Y0.net
寝れないから書いてたやつ貼ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:31:07 ID:Ct7FDz6Y0.net
情景描写付きだったらいい……?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:33:52 ID:Ct7FDz6Y0.net
僕「いやー美男子君もどうかしてるけどww どっちにしろ断った方がいいよー 美男子君てすごいつまんな――― 」
喪女「やめてよ…」
僕「―――え?」
喪女「美男子君のこと……そんな風に言わないで」
僕「なに、それ……」
僕「………」
僕「えwwwww 何wwマジになってるのwwwふふふwwwww」
僕「あー…ww ごめんごめんw 悪く言ったのは謝るよww」
僕(なんで…)
僕「疲れちゃったーww 先帰るねww 」ガラッ
喪女「……………」
僕「あっ」ザー
僕「雨降ってたんだwwまいっかー」バシャバシャ
喪女「傘――」
喪女「――行っちゃった…」



喪女(………………気のせい、……だよね)
喪女(…雨、だよね……)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:35:30 ID:Ct7FDz6Y0.net
みたいな天邪鬼ぽさある僕っ娘と喪女ちゃんとのすれ違う所から始まる百合いいなって…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:36:35 ID:Z6xJeutt0.net
俺百合好きじゃない
女の子はおちんちんで気持ちよくしてあげなきゃ可哀想だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:38:56 ID:Ct7FDz6Y0.net
女の子に生やせばよいのでは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:40:14.783 ID:oTV52cJQa.net
生やすくらいなら汚いおっさんのがマシだろ頃すぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:42:05.233 ID:EM+vpxmW0.net
フン 恥ずかしがらずに書くんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:42:17.572 ID:Ct7FDz6Y0.net
百合に汚いおっさんはいらない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:42:39.772 ID:Z6xJeutt0.net
むしろ百合がいらないのでは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:43:22.904 ID:Ct7FDz6Y0.net
なんで百合がいいのかと言われると言語化が難しい 特別理由はないかも

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:43:34.415 ID:A543+N/c0.net
続けて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:43:45.412 ID:m21M26fj0.net
百合子がいる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:44:10 ID:Ct7FDz6Y0.net
もうない

>>13
かいて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:45:01 ID:EM+vpxmW0.net
・女の子が二人いて可愛さ二倍
・普段好き同士にならないはずなのに好いちゃうギャップ萌え

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 03:46:24 ID:Ct7FDz6Y0.net
わかる
女の子なのに…とか戸惑いつつも好きに抗えない受けが次第に攻めに転じるのいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 04:35:00 ID:9Rqxw0zD0.net
>>2
タイトルは「もじょもじょ」で

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★