2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らなんでバイクに乗らないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 21:08:18 ID:nvl6/BWqr.net
危ないから?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:17:36 ID:bR+1Ph/rM.net
バイクスレなんか立てたら絶対に排気量でマウント
取りたがる老害が湧くからやめたほうがいい

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:18:39.826 ID:1r2xU/6D0.net
>>234
マウントってか
>>207みたいなこと言ってたらおいおいってなるだろ普通に

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:18:48.509 ID:G/5Rw1hd0.net
僕は6Rちゃん!

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:19:35.368 ID:qgjeKxUn0.net
今どき排気量でマウント取れると本気で思ってる奴いねぇわな

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:20:29.802 ID:/z7aISSv0.net
末尾M飛行機ビュンビュン

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:21:30.069 ID:yLWinERnr.net
>>255-228

サンクス〜
教習所で乗った時のギアチェンのガチャガチャ感が大好きだったから原付とかスクーターじゃないやつをジモティーとかで探してみる!

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:22:00.746 ID:ZxyAZv1Ka.net
>>223
そうやって冷静に分析できてる俺かっけー風な妬みもマウントなんだぜ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:22:58.254 ID:dRNYszkl0.net
アドレス125 で通勤してます

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:23:04.678 ID:ZxyAZv1Ka.net
>>237
大型は完全に見栄だからな‥

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:23:24.203 ID:1r2xU/6D0.net
>>240
別にここは悔しがるところじゃないはずだが
何か言い返さないと気が済まなくなったか?
俺に言われても仕方ないんだがな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:23:24.217 ID:SW+Z65rr0.net
俺のビーノが火を吹くぜ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:23:47.244 ID:Pal7obRS0.net
誰か消火器持ってきて!

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:24:08.557 ID:OYLGRlLza.net
ID:ZxyAZv1Ka
↑バイク速報からの燃料投下きました〜

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:24:12.948 ID:/S3ZCIu30.net
Vスト650欲しくてたまんなくて金もあるけど、1050みたいにモデルチェンジするかも
しれないから我慢してる

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:24:24.708 ID:/z7aISSv0.net
>>241
ださい

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:26:06.280 ID:1r2xU/6D0.net
>>248
やっぱ通勤は電車じゃないとな!

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:27:42.773 ID:mAmvQVZud.net
都内にバイク乗りっていんのかな
このスレほとんど田舎民だよな?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:28:23.917 ID:RrvjLBn10.net
夏暑く冬寒い 雨もやだ いつ乗るんだ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:29:07.039 ID:ZxyAZv1Ka.net
>>250
東京ネイティブはバイク乗るぞ
おのぼりかっぺは電車

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:29:25.412 ID:1r2xU/6D0.net
>>250
千代田区ならバイク便を一時間に10台くらいみかけるけど
住んでてバイクも乗っててって人はどうだろう

俺は住んでるの練馬の田舎だけど、和光の2りんかん行くといつも都内ナンバーのバイクが数えきれないほどたまってるよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:37:16.202 ID:4WzEJObL0.net
>>219
これがガキンチョ御用達ってわかる時点でこじらせてんな
ママに止められて乗れなかったクチかな?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:38:18.123 ID:RGodNJjBM.net
高校生は大人だもんね

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:38:54.623 ID:KXABTd5ga.net
>>254
こういうこといちいち主張するからガキ好みって言われるんだよ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:39:34.529 ID:Pal7obRS0.net
ホネ250好きで欲しかったが
程度がいいのは意外とお高いよね

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:49:11.283 ID:1r2xU/6D0.net
>>254
わかる時点?
落ち着いてもう一度書き込んで

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:50:59.620 ID:thWry33ep.net
バイクは20で卒業したわ
車を選ばない理由ある?

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:52:58.136 ID:Hed1tSY8a.net
>>236
だっっさ
10R買えなかったのね

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:53:04.047 ID:4WzEJObL0.net
>>256
好きな物批判されたらムカついて当たり前
したり顔うっざ

>>258
読解力どこに忘れて来たの?

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:54:18.460 ID:lINMd5b0a.net
>>254
ホーネットってリアタイヤが太くてリッターマシン並のお値段だったから、ガキンチョご用達って違和感あるけどなぁ
同じエンジン積んだCBR250のタイヤのがお安く済んだもの

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:54:30.929 ID:lae6ejpga.net
250キッズイライラで草

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:55:49.269 ID:FbguT/dIM.net
>>261
好きを貫いてるんだろ?
じゃあバカにされるのも受け入れろよ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:56:05.712 ID:lINMd5b0a.net
>>233
バイクは大人の玩具なんだから自分が一番気持ちいいマシンを選ぶのが正解で、それにあれこれ言うのは余計なお世話と思うがなぁ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:57:26.987 ID:b/S/XkVRa.net
>>262
でも乗ってるのガキんちょばっかりでしょ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:57:53.167 ID:uHfaY4sz0.net
仕事上遠出が多い上に荷物も多い
四輪じゃないとやってけないのよコンチクショウ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:58:18.302 ID:lINMd5b0a.net
>>260
デカくてハイパワーなバイク好きな人?
10Rより6Rのが私は好き
使い勝手がちょうど良い

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:58:38.639 ID:1r2xU/6D0.net
>>266
そもそもいい年齢してバイクってのがね

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/08(水) 23:59:41.589 ID:lINMd5b0a.net
>>259
バイク→車→バイクになりました
車で走れない場所もバイクは入りこめるから好き

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 00:01:19.803 ID:G6n8zqTS0.net
>>264
その前にバカにしなきゃ気が済まない人はどうなんだ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:01:24 ID:4Ozk2iR80.net
>>270
狭い路地とか入って行きやすいけど、四輪オフロード車の方が圧倒的にフィールドはひろいよ
雪山遊びできない年齢になったらバイクに戻ろうかな

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:02:04 ID:4Ozk2iR80.net
>>271
そういうの気になる人なら5chやめてTwitterで身内だけかこってればいいんじゃない

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:02:52 ID:jhite0Mmp.net
>>270
その気持ちはわかるしツーリングなんかも楽しいのは分かるけどもうおじさんは怖いよ
雨降ると濡れるし

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:03:23 ID:leuq3mEba.net
>>266
そうなん?
ホーネット期間短かったから良くわからん
骨→CBR250→ZZR1100→刀→CBR600←いま
のルートで来てるけど、骨よりCBR250のがキッズ向きな気がしてる

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:03:41 ID:dixBJMqp0.net
バイク乗りがどんなこと考えながら乗ってるのかとかを知りたかったというか経験したかったから先日免許取った
まあまあ楽しかった

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:04:30 ID:YzHlswmU0.net
ジェベル125めっちゃ楽しい

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:05:00 ID:leuq3mEba.net
>>272
DT125がうちに居るのよ
車じゃ入れんとこ行けて愉しいよ〜

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 00:06:02.051 ID:leuq3mEba.net
>>274
雨の日はDTでメッシープレイです
もうおばさんだけど気持ち良すぎて未だ卒業できない

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(木) 00:06:31.336 ID:leuq3mEba.net
>>276
おめでと

281 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2020/07/09(Thu) 00:14:23 ID:3vhNd6Gw0.net
事故ったら車と同じ速度で生身がふっ飛ばされるんだぞ
同じ金で楽しいK探してそれ乗ろう

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:36:24 ID:FMEh9958a.net
>>268
すまん、釣りでした。R6とか俺も好きよ。
上に書いた免許返したモンだけどね

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/09(Thu) 00:51:56 ID:s165yQWea.net
コロナのタイミングで動き回るなや

総レス数 283
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★