2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶っておもんないな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:16:02.852 ID:Tt7X6yRN0.net
メイドさんとお話しできるかと思ったけど基本的に注文時にスペル唱えたらすぐ退却する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:16:35.514 ID:T5MqIaGR0.net
でも新垣結衣のメイドコントは可愛いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:17:19.217 ID:SBMHrrE7M.net
コロナ生産工場

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:17:48.336 ID:7bOKfQBg0.net
客が少なければずっといるよ
でもオタクっぽい言葉遣いの女はウザい
普通に話してくれたらもっと行くけど、今はコロナだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:17:53.430 ID:W7Pk/McTM.net
もっと金出さないと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:19:09.372 ID:7bOKfQBg0.net
俺は少ない金額だけど、隣の人が1万円ほど払ってて驚いた
チェキとか撮ったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:19:17.781 ID:PqWCm64ZK.net
そもそも普通に女の子と喋れない人が喋れるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:20:31.425 ID:hTDVb2azd.net
メイドも時給がいいから働いてるやつばかりでアニメの話しようとしてもあんまり知らなかったりする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:21:00.675 ID:knApxDS1d.net
おっパブ行ってる方がマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:21:21.874 ID:MlsLVhNhd.net
メイドじゃなくてウエイトレスだから仕方ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:21:39.453 ID:sQQvg04uM.net
あれにハマる奴は確実に病んでる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:22:35.120 ID:8GFri9QI0.net
あれで最低時給ギリギリだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:23:04.265 ID:zKczkyVNd.net
>>7
相手から話題合わせてくれれば割と話せるもんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:23:52.624 ID:GRliPqZca.net
キャバクラにしたら?
料金変わらんし酒も飲み放題

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:24:18.678 ID:QJ6KTOZh0.net
深夜2時ぐらいにカウンター席に座れば客少ないし喋れる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:24:19.513 ID:H43vvcu20.net
>>1
それしてくれるのキャバクラじゃん。
ケバいキャバ嬢が嫌なら、
キャバ嬢がメイドになってくれるイメクラにすればいいのかな。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:24:44.318 ID:EXRRjmFPd.net
>>7 >>13
そういう意味では女の子と話すのが苦手な人は、お金をたくさん払ってでもメイド喫茶で練習するのは良いことだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:26:29.403 ID:gp6O+ilnr.net
昔メイドさんと仲良くなってセックスしたことある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:26:59.667 ID:7bOKfQBg0.net
>>18
通いまくったの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:27:25.130 ID:jlbLjIOua.net
>>12
そら屋上でタバコ吸いたくもなるわな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:28:38.356 ID:UnZhGRT70.net
面白いかどうかを求めていくところじゃないだろそもそも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:29:19.001 ID:gp6O+ilnr.net
>>18
4回目くらいでいけた
お店のTwitter垢あって相互フォローしたらDM出来るようになったからそこから個人的なLINE教えてくれて仲良くなった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:29:31.637 ID:jlbLjIOua.net
メイド喫茶行った事ないんだけどアキバで1番人気なのはどこの店なの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:31:53.773 ID:Y0cPB62+0.net
LINEはセックスツールかよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:32:07.059 ID:7bOKfQBg0.net
>>22
へー、上手いね

店だと、7万円ぐらい払って、ようやく一回外でデートできるぐらいだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:33:10.885 ID:Wr9pDf4n0.net
オムライス頼んで美味しくなーれの呪文して貰えよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 10:35:00.243 ID:7bOKfQBg0.net
>>26
あれ、大嫌い
しかも強要されるからな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★