2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染症対策の仕事してる父に「自然界の動物には絶対に触るな」って教えられてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:35:46.131 ID:NFyBFtUtd.net
特に哺乳類

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:36:19.905 ID:7HZau4630.net
続けて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:36:28.797 ID:C6lJYIr/0.net
うん

好きにしなさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:37:00.460 ID:rCzl/ryip.net
特に二足歩行

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:37:07.068 ID:SwYLSH1Ia.net
野生のギャルとやると病気もらう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:37:54.933 ID:C5fDHc3n0.net
コロナも哺乳類のせいで収束しないもんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:38:19.819 ID:NFyBFtUtd.net
他人の犬に触ろうとしたらすげー怒られたことあるわ

職業病だろこれ

そのおかげでご飯食べられててありがたいけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:38:36.727 ID:7wyjw2Pt0.net
そして50年間童貞で終わったとさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:40:37.261 ID:rCzl/ryip.net
>>7
あちらさんの欲で勝手に行為して産んでおきながら親に感謝=美って風潮はなんなんだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:42:00.665 ID:irwTWHUha.net
自然界じゃない動物って何?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:43:13.885 ID:NFyBFtUtd.net
あまり顔を手で触るな
街中のドアノブはティッシュで触れ
手洗いをしろ
清潔にしろ
体温を下げるな


子供の頃は泥遊びさせられまくったらしいし、小学校の頃は山に連れて行かれて風邪引くまで野宿とかやらされてた


効果があったのかはよく分からん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:45:10.156 ID:tdc4ebTs0.net
>>11
そこらへんやりすぎると免疫力さがるとかはないん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:45:39.639 ID:xH504iaTp.net
他人の犬もダメなら自然界って枕言葉いらなくない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:45:52.073 ID:NFyBFtUtd.net
>>10
人が飼育してる動物に決まってんだろバカか少しは考えろや

自然界の動物>人間が飼育している動物>人間が飼育している動物(室内飼い)

危険性はこんな感じらしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:47:24.231 ID:irwTWHUha.net
>>1 にも触らない方が良さそうだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:47:31.077 ID:mD5gW88hd.net
>>11
免疫は自然の菌に触れないと出来ない
多分>>1の抗体検査したら白血球数7000はあるんじゃね?
野人の俺の抗体は驚異的な数字出てるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:48:08.967 ID:KuEVLN6e0.net
親父さん獣医学部出身か?
ウイルス学って医学部出の人多いのかと思ったけど歯学部や農学部や理学部と色々だよな

18 :チャカ坊 :2020/07/24(金) 13:50:21.129 ID:SVoGw7W4a.net
人間の頑丈さを計算に入れろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:50:47.570 ID:xH504iaTp.net
>>14
免疫は気にしても人格は気にされなかったんだなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:57:34.853 ID:q/DC7Ti00.net
>>11
こういうバカな事してると別の病気にかかったりしてロクな結果にならないよ
現にお手本である父親は極端すぎて頭おかしいし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:08:48.432 ID:mD5gW88hd.net
抗体の殆どはガキの頃に出来るからな
ガキの頃に如何に多くの菌に触れるかは重要だぞ
水ぼうそうなんかも大人になってからだと重症化するしな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:13:15.974 ID:xVKxONdWp.net
轢かれて死んでた猫を埋めたらノロウイルスにかかった俺に罵声↓

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★