2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女子(34)の私、身の程をわきまえてるのに惨敗する。。。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:38:16.276 ID:KVAK7Jpyp.net
年収400万円以上
年齢22〜34まで
3ナンバー車所持

全然マッチングしないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:39:12.857 ID:9KLX6yh3a.net
釣り?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:39:36.916 ID:9s1ps26+M.net
年収200〜350
年齢32〜42
車軽自動車以上

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:39:40.612 ID:vwvronnZ0.net
対象年齢それだとあなたが600万くらいで養うくらいじゃないと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:39:44.510 ID:uyzJExVMM.net
3ナンバーなければもっと釣れる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:40:25.219 ID:/THa20cx0.net
釣り針デカ過ぎるぞBBA

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:40:53.729 ID:KczsaPBhM.net
34歳女で同年代以下の男はきびしーのでは?
年上嫌いなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:41:01.882 ID:9AFRuLW10.net
いくらでもいるだろうけど年下狙いは変わってるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:41:16.300 ID:pq/mwcW/0.net
年齢

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:41:40.670 ID:v1btuZ7CM.net
BBA身の程弁えろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:41:48.936 ID:Hul2UjQn0.net
釣りすぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:41:57.328 ID:KVAK7Jpyp.net
やっぱり、これでも高望みなのか。。。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:42:21.798 ID:oidFEbdq0.net
年齢は32〜44までなら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:42:24.171 ID:K6VZ4MZm0.net
全然わきまえてなくてワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:42:34.725 ID:Ob2thmM+0.net
年収150万円以上
年齢60まで
身長150cm以上
ハゲデブワキガ可(重複も可)

これなら1人くらいは見つかるかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:43:20.318 ID:rjA3ruDI0.net
30前で3割引
40前で4割引で
40超えたらお金払わないと売れないよ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:43:23.128 ID:lDLWqCgF0.net
>>12
34が男を望む時点で高望みだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:43:48.439 ID:p3LgH6Wa0.net
年齢は40代以上からで年収300万で借金は無しくらいしか望めないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:44:01.396 ID:DbEKR90j0.net
22まで入れてる時点で身の程わきまえてないじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:44:06.872 ID:KVAK7Jpyp.net
>>17
10代、20代はモテた
毎年告白される位に

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:44:37.117 ID:rjA3ruDI0.net
間違えた
40前で半値

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:44:45.359 ID:hQHFPD7/a.net
>>1
どこに住んでるの?
東京なら車持ってる奴いないし
地方なら年収400の奴いないし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:45:04.358 ID:hE1JzUr30.net
告白って中学生かよwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:45:12.512 ID:j/YobkCx0.net
【世界遺産】白川郷に来たよ!!!
165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/07/25(土) 16:40:46.091 ID:KVAK7Jpyp
白川郷行くまでの高速道路ってもう片側二車線になってるん???
10年前に行った時に片側一車線で怖かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:45:44.341 ID:UFrVPbtmM.net
そも女子というのがおこがましい
身の程を知れババア

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:45:48.975 ID:7bdgbs1A0.net
別に高望みでもない
あなたが年収350万以上で、共働き前提
男性の年齢は逆で34〜45までにすれば

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:46:20.554 ID:NbJcPJqAa.net
修士以上、年収500万以上、親の年収1000万以上、結婚して即子作り可なら年収600万アラサーわいが結婚したるで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:46:30.510 ID:rlO9JOqQ0.net
男女平等騒ぐ癖に未だに年収指定とかいうシステム有るの気持ち悪いわ
謎の養ってもらう前提
売れ残りが何様だよっていう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:46:31.773 ID:aaSfxNr7a.net
>>20
若いうちはよほどのデブスじゃなければやれれば男に持てるだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:46:44.431 ID:Ft3MCfYOH.net
46歳
年収860万
年収と同じくらいの車に乗ってるけど34の勘違いバカ女は欲しいとも思わない
もうこのまま一人でもいいと思ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:47:10.987 ID:CSFkidBT0.net
34の女って相当やべーな
廃棄物やん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:47:22.940 ID:YQ807U3r0.net
男はフィルタで30位にするし
年齢 35〜
年収 300〜

位にしないと無理

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:48:28.837 ID:Y1WirsT0M.net
年下希望なら相手の年収250万以上で 自身が500ぐらいじゃないと

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:48:56.269 ID:BFrhFec9d.net
>>20
女の価値は年齢依存なんだから当たり前やろ
今は価値がないって自分で言ってるようなもんやで

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:50:10.863 ID:/THa20cx0.net
>>20
これで勘違いして羊水腐らせるとかわろす

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:50:39.719 ID:gX33Eta1a.net
41歳生ポ生活だけど
>>1の年齢だと見た目が良くないと俺からお断りするな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:51:41.264 ID:Dfwj+iSH0.net
羊水腐りそうなババアの癖に年下希望

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:52:10.092 ID:+YPpL/+00.net
>>20
みんな同じ事言うわな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:52:44.278 ID:KVAK7Jpyp.net
>>19
女も30超えると若い年下の男の子に子種汁が欲しくなるのよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:52:58.221 ID:o0mCgglF0.net
おっぱい大きければ余裕

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:53:03.715 ID:6p2Pc7PY0.net
女の年下希望は修羅の道ぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:53:34.563 ID:p0wLfQpBa.net
狙える年齢は40〜55だろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:53:50.295 ID:/THa20cx0.net
>>39
おっさんだろこれ
流石に釣りじゃなかったら気持ち悪過ぎて吐くわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:55:08.152 ID:vTVoJXVfa.net
子供のことを考えると30代半ばは正直言って対象外だしなあ
年齢指定するなら〜29にする

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:55:12.065 ID:hQHFPD7/a.net
>>39
ハイハイ、これ男だわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:55:34.511 ID:Dfwj+iSH0.net
ヒモとして養うならいけるけど
対等な条件としては全然わきまえてねーだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:55:43.198 ID:Di+mcbh9r.net
この>>1の条件で引っかかるのってヤンキーとか走り屋ぐらいじゃないのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:55:46.317 ID:gX33Eta1a.net
>>45
そんなの最初からわかってた事だろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:55:49.823 ID:j/YobkCx0.net
末尾pなんて女じゃないだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:56:49.386 ID:g2WthSwhp.net
確かに30過ぎのチュプと不倫セックスしてた時に子種欲しがってたなあ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:57:03.373 ID:xgSlKMcT0.net
iPhoneだし一応女の可能性も微レ存

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 16:58:59.980 ID:q4Qh1p9B0.net
 年収600万円以上の男性を希望する女性が多いとされる婚活市場。コロナ不況や残業時間の削減で男性の収入が減少傾向にある中でも、そ
の傾向は変わらないという。しかし、婚活アドバイザーの大西明美さんは「高すぎる理想は予想外のリスクを招く」と警鐘を鳴らす。
一体どういうことなのか。コロナ禍の今、婚活中の女性が知っておくべき「年収と年齢差の方程式」について解説してもらった。

■残業規制にコロナが追い打ち

 結婚相談所では昨年の年収を申告するルールになっています。12月に源泉徴収票を提出してもらい、翌1月に年収情報を更新します。

 2019年1月は年収が50万円〜150万円下がる男性が続出しました。働き方改革を背景に前年から残業が制限され始めたことが大きな原因です。

 そして迎えた2020年、新型コロナウイルスの流行が追い打ちをかけました。「ボーナスの額が大幅に下がった」
「在宅勤務で残業が原則できなくなった」といった悲鳴が男性陣から多数寄せられています。ボーナスが全額カットになった人も数人いました。
おそらく、来年はさらに男性の年収が下がります。

 しかし、女性が男性に求める年収の条件は全く変わりません。多くの女性は年収600万円以上を希望。それでいて年の差は5歳以内でなければならないと言います。
さらに、この年収条件で「年下じゃないと恋愛対象として見られない」という強者もいます。あまりにも現実を知らなさすぎると言わざるを得ません。
「は? 250万円?」と目を疑うかもしれません。でもこれが現実なのです。
 最低年収250万円以上というのは、ほぼ100%の男性が満たしていると言えるでしょう。つまり、年齢を5歳以内にしようと思ったら、
年収は度外視で申し込みをしていく必要があるということなのです。https://news.yahoo.co.jp/articles/98a3d7c2718823ad06f8d9843c8a7295c0de927c?page=3

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:00:11.736 ID:tg9FG2hQ0.net
・生きている
・死んでない
・女じゃない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:00:16.080 ID:3OgOGwvOa.net
女なんて若さが取り柄なのに上限がお前と同じとか舐めてんのか
下限にしろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:01:04.885 ID:gX33Eta1a.net
相手の年齢60歳〜85歳まで上げてみたらどうだ?
年収0〜
資産200万〜
なら1人ぐらい引っ掛かりそうな気もする

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:01:31.954 ID:neMu/WRM0.net
女の持ち点は40-年齢
34歳なら6ポイントな
年収は50万ごとに1ポイントだからお前が指定できるのは最大でも300万まで
他に条件つける余力は無し

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:01:55.329 ID:VYefm+fw0.net
しかし30超えて年収400万行かないのが平均ってクソみたいにしけた国になったもんだよな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:03:43.603 ID:cWl7dycd0.net
本人はよくても親に反対されるだろ
出産時は35過ぎるだろうし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:04:12.779 ID:KVAK7Jpyp.net
https://i.imgur.com/aisr7hA.jpg

ちなみに自撮り

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:04:58.451 ID:ubaeMXEO0.net
お前のスペックに問題があるんだろ
学歴、年収、身長、体重ぐらい言え

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:05:34.848 ID:3yaCOpTi0.net
はいID無し
やり直し

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:05:37.042 ID:pq/mwcW/0.net
ギラギラしてるな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:06:48.489 ID:NbJcPJqAa.net
>>59
これはダメなやつだ・・・
体に老けが出てる・・・

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:07:12.493 ID:cWl7dycd0.net
無駄に露出した品のない肌
年齢に見合わない痛々しいワンピース
全く家事をする気のない爪
ボサボサの髪

地雷物件だわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:07:40.127 ID:vPu2iF/U0.net
これすきなやつ
https://i.imgur.com/Ss8XSHB.jpg

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:10:21.866 ID:j/YobkCx0.net
>>59
自撮りなら上下に帯が入らない
これはスクショ確定

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:10:34.082 ID:KVAK7Jpyp.net
>>64
酷い。。。そこまで言わなくても、、、

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:10:50.059 ID:p/Me/7Ts0.net
やっぱり肉が着いてきてるな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:11:46.811 ID:pq/mwcW/0.net
おじさんなら喜んで月4の愛人にしたがるレベル

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:13:33.497 ID:AUSttsHma.net
>>66
お前見てたらよく「こういうのがvipをつまらなくした」って言ってる奴の気持ちがわかるわ
寒いなぁ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:13:34.788 ID:1vfxmUyL0.net
こういうのしか相手がいないと思うと最悪だな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:20:00.209 ID:ebUQP/PN0.net
>>1
上限4つこえたらしわくちゃ種なしおじいさん認定されるの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:25:46.125 ID:d/qAeFLfM.net
低年収チビブサで社会から排除されたオッサン達がここぞとばかりに女に復讐してて草

世から選ばれなかったオッサン達の怨念が凄まじいスレだ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:26:05.341 ID:E1/kzo6SM.net
全部満たしてるけどやらせてくれんの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:26:27.646 ID:LPjyKG+Qp.net
家事やらない子供部屋おばさんじゃん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:27:03.223 ID:oK44jbBl0.net
マジでこれはそのまま期限切れさせた方がいいやつ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:27:57.888 ID:KVAK7Jpyp.net
家事位やってるし、料理も作るし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:28:37.359 ID:/THa20cx0.net
料理:お惣菜をパックから皿に移す

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:28:41.344 ID:E1/kzo6SM.net
>>77
お姉さんと致したいんだけどどこ行けばできる?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:29:55.843 ID:Zco8TfNyM.net
同じ年齢でもまだ木嶋佳苗みたいな方が結婚できそう
こんないい年こいて水商売みたいな出で立ちの女はそりゃ無理だ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:30:27.921 ID:KVAK7Jpyp.net
>>79
都内在住よん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:30:37.717 ID:neMu/WRM0.net
>>77
「ちゃんとトイレでうんこしてますし」くらい当たり前の事を偉そうに言うな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:30:52.433 ID:E1/kzo6SM.net
>>81
遠いわ無理

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:31:26.571 ID:KVAK7Jpyp.net
>>80
お前みたいな、モテないジジイなんか最初からお断りなんですけど(苦笑)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:31:44.065 ID:7bdgbs1A0.net
この人は女の魅力を履き違えてる
恋人に求めるのは可愛さ、若さ、エロさ、美しさだけど
結婚には必要な要素ではない

それを結婚に持ち込んでくると男は「ケバい」と言う

女性なら女性らしく凛としてなさい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:31:48.967 ID:vQ8qRzuYd.net
23
年収600万
車無し
終わってるか俺

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:32:07.772 ID:YQ807U3r0.net
>>59
水商売?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:32:30.777 ID:neMu/WRM0.net
>>84
売れ残る理由がよくわかるレス

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:33:15.096 ID:/PQn1lAed.net
高望み

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:33:30.313 ID:KVAK7Jpyp.net
>>86
年下最高( ´ ▽ ` )
都内で会わない?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:34:30.634 ID:9rcju1pMd.net
>>59
34でそのスマホのデコは引くかな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:35:16.487 ID:j/YobkCx0.net
>>70
こういうのがいるからvipがつまらなくなるわな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:35:31.998 ID:TxHC2Udt0.net
おっさん丸出し
おっさんが立てたスレにマジレス

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:35:58.692 ID:Ct9TaIOj0.net
うーん、これはおっさん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:36:01.057 ID:j/YobkCx0.net
>>1


婚活女子(34)の私、身の程をわきまえてるのに惨敗する。。。
70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/07/25(土) 17:13:33.497 ID:AUSttsHma
>>66
お前見てたらよく「こういうのがvipをつまらなくした」って言ってる奴の気持ちがわかるわ
寒いなぁ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:41:52.593 ID:vQ8qRzuYd.net
>>90
いいよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:43:52.993 ID:sPDI/63U0.net
働いてなさそう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:44:50.193 ID:VkVxzdpD0.net
>>1
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだから今すぐSBIネット銀行とSBI証券の口座作って、つみたてNISAか特定口座でemaxisslim先進国株やSBIS&P、たわら先進国株系のインデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで。

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:50:46.815 ID:+YPpL/+00.net
>>59
痛々しい…

100 :ブラウンに憧れる:2020/07/25(土) 17:50:54.263 ID:bBuWbRVQd.net
年収360万円位で
技術職で地味フツメンの
子煩悩で穏やかな30〜40才までの170cm以上の細身〜中肉
をお願いします。神様!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:52:46.706 ID:B+Vin9al0.net
レスから性格の悪さが滲み出ている
5ちゃんねるやってる女は全てクズ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 17:56:54.785 ID:neMu/WRM0.net
>>100
このくらいが身の程をわきまえてる要求だよな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 18:00:19.686 ID:g2WthSwhp.net
>>100
170以上とかサラリと条件つけてるな…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 18:23:47.179 ID:XJgXMwTha.net
https://i.imgur.com/4oPzPY1.jpg

105 :婚活応援します :2020/07/25(土) 18:52:05.139 ID:a2kyANqhM.net
>>104
これはアンケートの結果だからなぁ
男だって「希望するおっぱいの大きさは?」ってアンケートとられたら
ほとんどの男が結婚できなくなる
こういう落とし穴に気づかないで真に受けちゃうアホが多いんだよなぁ

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★