2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってほんとに金が全てなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:10:59 ID:llJj7O/u0.net
金がなくても受け止めてくれる女の子いないの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:49:43.230 ID:12nNHBNP0.net
>>75
転職してみたら良いよ
そんくらいの仕事いっぱいあるよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:51:46.487 ID:gfT9yqCb0.net
>>78
いや中学からの同級生で友達10年くらいやってた

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:52:43.126 ID:/k2CsxR/M.net
>>79
そもそも親が金持ちなやつも多いからなあ
金目当てとか金に困るとかレベルの低い発想がまず出てこない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:53:12.366 ID:gfT9yqCb0.net
そいつでそれだからやっぱりいい関係ってのは一時の事の方が多いよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:54:43 ID:gfT9yqCb0.net
女って別にすぐ彼氏できるから固執する理由ないしね
ただ本当に迷惑かけても気にしないからクソだわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:56:11 ID:llJj7O/u0.net
>>79
彼女俺よりいい大学行ってたんだけど年収とか気にしないかな?結婚してくれるのかなぁ。不安で不安で仕方ない。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:02:44.598 ID:xF9DYsHFd.net
金ってよりは楽して好きな事して過ごしたいんだろうな
金はその前提であって旦那はオマケみたいなもん
なるべくなら他人に自慢出来るレベルの方が見栄はれる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:12:16.242 ID:laN9re1LM.net
夢を追ってるバンドマンに貢いで浮気されてる女とか余裕でいるだろ
看護師とかにダメンズ好きが多い

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:20:02.904 ID:M8dHY1Nva.net
確かに看護師は狙い目

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:30:55.917 ID:kZr1NZceF.net
>>24
正解
だから先祖由来の財産所得で金持ちなだけの
大人しい男はモテない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:34:15.302 ID:5NUVI25P0.net
だから金無い奴は無理矢理犯すしかないんだよ
すまんなあの日のjcよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:36:35.843 ID:ZwUAtswz0.net
女は金を稼げる能力が低いからな
全ての分野の能力において劣る
言語能力、数学能力、IT活用能力
女は男の下位互換だからな
http://www.jsse.jp/~kenkyu/201530/08/20163008.pdf

このことは PIAAC の結果にも当てはまるだろうか。
図 13 は5歳刻みの年代での3分野の平均習熟 度得点の男女間の得点差を示す。すべての成人力 すべての年代において男性の平均得点は女性に勝る。読解力の差は各年代にわたって小さく、数的思考力の差は大きい。また、IT を活用した問題 解決能力の差は 30 代後半から大きくなる。この 結果は東・小倉の説に対して、数的思考力に関し ては当てはまるが、読解力に対しては疑問が残る 結果となった。
次に図 14 に各国の読解力の男女差を示す。左側軸は男女の平均習熟度得点を表し、右側軸は男 女の得点差を示す。我が国の場合には読解力習熟度は男性の方が若干高かった。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:37:21.701 ID:fjzjW22V0.net
金と顔が揃えば最強
どちらも持ってない俺らには関係ない話

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:50:50.415 ID:KSEmm8tMp.net
>>85
卑屈になる必要はない逆に自分もそれぐらいできるんだって頑張ってなにか
やれば良い

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:51:42 ID:KSEmm8tMp.net
>>91
ただし男の能力はAIやITで代替可能男が女に明確に勝てるのは腕力ぐらい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:53:29 ID:PasQb/5I0.net
殴ると風俗でも働くよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:54:21 ID:OU1hndOLx.net
あと傾向として特に日本は女に比べて男の自己肯定感が低すぎる
受け身ばかりで自分がどうしたいのかさえ自分で決められない男が多い

能力が女が10で男が100としても男がそのうち使える能力が5しかない感じ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:55:38 ID:OU1hndOLx.net
自己肯定感に関しては戦後の間違ったフェミ教育も寄与してるが
それにしても日本の男は30過ぎても自分の母親や彼女それから嫁とか
身近な異性がいないと何も決められないのが多すぎる

まずは自己肯定感と自己決定力を身につける必要がある

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:56:03 ID:RQIlGg/Ya.net
女が金云々は置いといて男のくせに大金無くとも仕事すらしないとかになると男である意味なくね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:56:59 ID:OU1hndOLx.net
女の場合は生まれたときに片親とか両親に見捨てられたとか極端なネグレクトの経験でも
ない限り容姿や育った環境に差があっても自己肯定感がかなり高い傾向にある
だからブサイクでも彼氏が作りやすい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:58:23 ID:OU1hndOLx.net
自分も彼女にそれでどうしたいのって言われたことが多い口だから人のことは言えないけど
親に捨てられたわけでもなければ恋愛経験がないわけでもないのに自分がやりたいことすら
ロクに決まらないのは異常だと思う

せめて自分がどうしたいかの軸ぐらい持ってるべきだ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:59:33 ID:OU1hndOLx.net
日本の男が八方美人や優柔不断が多いのも結局は決められないからであって
せめて恋愛くらいは自分の好きなタイプはどういう人とかそれぐらいないと何も進まない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 16:02:15 ID:pO8/E95La.net
>>97
会社のアメリカ人フィリピン人も中国人も変わらんけどなぁ
女房ネタは万国共通っぽいぞ

中国は若干ネタの度合いを超えてるけど

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 16:02:52 ID:Dguy3CQvM.net
普通は恋愛って特定の〜さんが好きという感情から付き合って結婚なのにここの奴らおっぱいマンコセックスしたいしか言ってないからそらモテる筈ないわな容姿端麗なわけでもないのに気持ち悪いだけだわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 16:04:17 ID:pO8/E95La.net
>>100
それでどうしたいのってw
これは知能の問題だろ
話の結論や組み立て考えてないの?w

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 16:12:09.980 ID:llJj7O/u0.net
>>100
そんなことある?
むしろ彼女優柔不断だから全部決めてくれて引っ張ってくれて嬉しいって言われるぞ?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 16:44:58 ID:5ON1PXbz0.net
>>100
彼女にそんなこと言われるくらいふわふわしてるのに
女の能力は10だとしたら男の能力は100なのに自己肯定感がないから5しか使えないって
これはむしろ自分の能力信じすぎでは

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 17:18:59.421 ID:gfT9yqCb0.net
>>87
この人はもっと出来るって投資の考えだよそれ
結局あいつらは自分の使える金が前提だから

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 17:20:25.877 ID:gfT9yqCb0.net
基本的に人間信用してないけど女はもっとクソ
ただ理系の女子は若干信用してる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 17:22:00 ID:GA+6eHd10.net
まず金がないと
話はそれから

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 17:22:47.731 ID:1OaC4dEK0.net
>>3

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 17:24:49.356 ID:EyIcEeBWH.net
根本的に根っこでは男使おうとしか考えてないからまじで

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 17:25:39 ID:EyIcEeBWH.net
例外なくね

総レス数 112
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200