2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校のクラスみたいにランダムに40人くらい集めてワイワイやりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:56:24 ID:bL4/71DS0.net
あの頃は楽しかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:56:48 ID:lD+YJiOy0.net
何か嫌だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:56:55 ID:H0coUgk1a.net
カースト下位になるだけだから嫌

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:56:58 ID:/r09EUo80.net
ワイとかなんじつかよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:57:06 ID:bQE3yId60.net
密室に40人何も起きないはずもなく…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:57:10 ID:I6pRUBFr0.net
デスゲームかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:57:22 ID:aj+tgoHu0.net
VIPPER40人集めてなんかやるか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:57:55 ID:gkunC+6J0.net
クラスのやつに干支聞いたら結構かぶるからびびる
やっぱ運命的なものが働いてるんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:59:32 ID:9Wp/0t0Qd.net
クラスター発生不可避

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 01:59:34 ID:DDnR6aGWM.net
なんで小学校の頃はみんな仲良かったのに中学に上がった途端にイキり出したりいじめられ出したり不登校になってみたり円光したりするのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:00:20 ID:/bBH3zrY0.net
>>10
皆一歩斜に構えて他人を笑う空気が万円するから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:02:15 ID:7nzoyYRn0.net
マウントさえ取り合わなければやりたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:02:36 ID:H0coUgk1a.net
俺は小学生カースト学年トップだったが中学で苛められて不登校になった
偏差値も中1の70近くから45まで落ちた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:04:17 ID:I6pRUBFr0.net
>>13
中1の偏差値とかよく覚えてるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:05:00 ID:H0coUgk1a.net
塾でも常にトップクラスだったのに
本当なら今頃高学歴エリートだったのに

弱い自分が憎い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:05:49 ID:H0coUgk1a.net
>>14
数少ない学校生活の思い出だからね
泣けてくるよ本当

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:06:40 ID:inmKaLHe0.net
��

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:06:41 ID:j2oe8qgX0.net
>>13
同じく

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:07:13.125 ID:j2oe8qgX0.net
他校のバカ(有能)に駆逐される

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:07:29.849 ID:I6pRUBFr0.net
でも高校の勉強って難しいし中学までどうだったとかあんまり関わらないけどなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:07:40.068 ID:j2oe8qgX0.net
井の中の蛙だったんだなって

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:08:27.202 ID:JNh3nPXP0.net
高校でワイワイ→大学電気系男だけの100人詰め込み
からの社会人40人男女比半々はマジで楽しかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:08:30.775 ID:H0coUgk1a.net
小学校の卒アル集合写真見ると本当に泣ける
ど真ん中に笑顔の俺が居てみんな俺中心に肩組みしてるんだよ…
それが一年後には不登校

お前らは強く生きろよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:09:45.931 ID:aj+tgoHu0.net
>>23
ワロタw
いつまで引きずってんだよw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:10:22 ID:j2oe8qgX0.net
昔好きだった子の写真で抜くくらいの気概を見せてみろよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:11:38 ID:lD+YJiOy0.net
そこまでじゃないけど中学の時実力テスト常に3位以内で誉められてたことを思い出して今はどうして...と涙を流すときはある

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:11:52 ID:Lx035tTtM.net
>>23
なんか、小学校の平和さにくらべて中学の陰湿さがヤバかったよな
今はどうなんだろう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:12:53 ID:H0coUgk1a.net
ありがとう
ぶちまけて少し元気出たよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:13:30 ID:/bBH3zrY0.net
中学校上がった途端今まで仲が良かったやつらがニヤニヤしながらいじってくるようになった
そのうちいじめじみてきたところで、距離置くことになったから収まったが、危なかった
マジでおかしい中学生

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:14:04 ID:I6pRUBFr0.net
そういや意味わかんねーノリあったな中学で
部活内で「○○を無視しようぜ!」を順番順番部員全員にやっていくやつ
俺だけ乗らなかったら最終的に俺だけめっちゃ嫌われたわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:14:07 ID:j2oe8qgX0.net
>>29
わかり過ぎてはいた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:14:08 ID:k9RnYyLQ0.net
うちの小学校は平和だったけどもう片方の小学校の雰囲気が悪くて中学の雰囲気も悪くなったモンペももう片方の小学校に多かった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:17:11 ID:aXygvMZy0.net
>>7
割と楽しそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 02:18:52.197 ID:j2oe8qgX0.net
>>7
たぶん現実と何も変わらないと思うけど

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★