2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いるの?って聞いたら返信こなくなった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:47:39.301 ID:UMekpueG0.net
なんで気まずくなるねん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:48:23.527 ID:ZNVdZioy0.net
ホモスレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:48:51.484 ID:VwPbsDkb0.net
女には基本的に彼氏がいるのが当たり前なのにそんな質問したらバカにされたと思われるだろ
そんなことも分からんのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:49:07.236 ID:UMekpueG0.net
厳密にはaくんが彼氏だっけ? みたいな聞き方だが
嫌なんかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:49:23.128 ID:UMekpueG0.net
>>3
多分違う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:49:30.956 ID:SG3KnUvYr.net
>>3
聞かないと浮気になるかもしれないだろ!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:49:36.724 ID:UMekpueG0.net
>>2
ホモじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:49:37.256 ID:FuR8gpSB0.net
下心見え見えでキショイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:49:54.057 ID:midZ8EJx0.net
登場人物全員男

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:50:12.226 ID:SG3KnUvYr.net
俺も次あったとき直接彼氏いるのか聞くつもりだったんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:50:49.130 ID:UMekpueG0.net
>>8
聞かないと前に進めない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:51:42.710 ID:UMekpueG0.net
>>10
なんか気まずくなるぞ 
いるなら
いるよ って返せばいいのに 
普通に諦めてねって感じで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:53:19.856 ID:zjoOQSyn0.net
>>4
タイトルの聞き方より嫌だなー
まあ聞いたものは仕方ない返信を待て

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 20:54:46.578 ID:UMekpueG0.net
>>13
まぁ勘違いしてたら嫌だしな
嫌われたらまぁしゃーないって感じやね
この程度で嫌うなら元から無理だろうし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:05:19.192 ID:DgUzAbsO0.net
相手の有無聞くとか野暮の極地
聞かない方が相互にメリットあるのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:05:58.230 ID:DgUzAbsO0.net
>>10
理解不能

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:07:52.969 ID:OnBC9FzC0.net
私との関係をどうたらって奴だよ ウザキモ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:11:48.563 ID:1llEmh+Y0.net
>>15
くわしく

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:13:36.291 ID:DgUzAbsO0.net
>>18
人妻 彼氏持ちと知らずに食ったとする
女側も「聞かれなかったんだから私悪くないよね」と逃げ道作れる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:14:06.269 ID:Pyq1m5SAr.net
また、色気の無い聞き方をしたもんだな笑

なんだその
彼氏いる?→いない→じゃあ付き合おうか?

みたいな事務的な流れ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:14:45.354 ID:KdWG8i1+a.net
🤓

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 21:18:40.145 ID:DgUzAbsO0.net
そもそも 相手いる?って聞く時点で退路残してるわけで潔くない
相手がいようがいまいがおまえのこと気に入ったわ ってスタンスでいいのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:11:32.877 ID:FuR8gpSB0.net
>>11
この人は彼氏を欲しがってるってバレるじゃん
向こうから彼氏いるって言わせようとは思わないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:12:37.611 ID:Ez7ZG+2W0.net
なんでお前にそんなプライベートの事まで話さなきゃいけないねん
っていう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:15:32.795 ID:FuR8gpSB0.net
ミス
彼女居る?って言わせようとは思わないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:16:11.054 ID:fbs+G+Rbp.net
うーんどうだろうね自分の場合彼女に知り合ったときなぜか向こうから
私彼氏いるんですよぉ〜とか言い始めて困惑したな

そのうち彼氏とうまくいかなくて疲れてるからのみたいな定番?の展開だったなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:16:59.478 ID:fbs+G+Rbp.net
>>22
それ女は大抵彼氏がいるっていうことで態度が変わらないかを試してる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:17:28.162 ID:1llEmh+Y0.net
>>25
なるほど言わせるのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:18:30.920 ID:Ez7ZG+2W0.net
>>26
それ女の常套手段だぞ
気になる男に粉かけるときに彼氏居なくても彼氏居る振りして
その相談を持ちかける

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:19:42.077 ID:Ez7ZG+2W0.net
相談女は二股も平気でやらかす悪女

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:21:58.019 ID:HeZLQnkm0.net
>>26
男をキープしつついい物件が見つかったらそっちに引っ越すタイプだな
そういう女は信用しない方がいいよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:25:23.238 ID:Ez7ZG+2W0.net
相談女はすぐヤレるから遊び相手としてはいいけど
彼女には出来ん罠w

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/20(日) 22:27:33.737 ID:XRmsfNrZ0.net
ヤリモクだったのに聞いてやるなよ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★