2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産スポーツカーの中古車値上がりヤバすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:20:40.909 ID:ng3IMJ0Ja.net
マジで俺が買う車無くなっちゃうじゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:43:13.950 ID:i8YbL+7Sd.net
ホンダスポ車は壊れやすくて車両がどんどん減ってるから価値もどんどん上がってる
コンディションで上と下で差が激しいのもそのせい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:44:15.754 ID:74fxHzLOd.net
まぁこんな古臭い鉄屑買ってないで現行のクルマを買えって事だな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:45:06.018 ID:ng3IMJ0Ja.net
>>30
ヤバすぎワロタ…
>>32
もうそんな年代か…
クラシックカーといえばまだハコスカとかそれより古いやつのイメージだわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:45:11.143 ID:K99DuVonM.net
涙目インプって上がるんかなぁ
鉄くずかな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:45:40.388 ID:I0NHGStEd.net
現行でこういう走り屋系のスポーツタイプの車無いし
シビックRかヤリスGRくらいじゃね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:46:00.949 ID:ZoBDMPjMd.net
今goo見てたら俺と同じ車市場から消えててワロタ……

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:46:50.116 ID:F2nL5FI3r.net
昨日、WRXSTI売った(T∀T)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:48:03.339 ID:2LCgYbLVd.net
>>39
東南アジアとかイニシャルDとかが今ごろ流行ってて峠族やドリフト族が凄いらしい
経済的に余裕ある若者が増えててブローカーが買い漁ってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:48:48.512 ID:74fxHzLOd.net
>>46
外車あさればいくらでもあるよ
この金額出してこの年代の車買うのなら3年落ちくらいの外車の方がよっぽど維持し易い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:49:21.875 ID:K99DuVonM.net
>>49
まじか。GC8のクーペ50万で売らんけりゃ良かったわ。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:49:26.057 ID:ja48cPkzr.net
MSアクセラってどうよ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:50:20.787 ID:zi6idEgjd.net
>>49
某大〇とかイキり外人が暴れてて終わってるからな
本当コロナで死んで欲しい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:51:40.843 ID:RM7p/hCXp.net
今所有してる自分からするとあまりにプレミア価値つけられるのは盗難リスク上がりそうでありがたくないな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:52:13.006 ID:Hq+/R+nW0.net
車歴がウンコでワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:53:01.182 ID:fYYKe8/Nd.net
頭文字Dとワイスピで義務教育を終えた馬鹿どものせいか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:53:52.992 ID:RjmESmufa.net
>>37
だろうな…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:55:08.134 ID:Gs7u7TNk0.net
34Rとかちょっと前まで600万位だったのに気がついたら底値で1000万しててびっくりするわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:55:38.203 ID:IlTXE/xqd.net
>>54
盗難の他にもパーツの価格上がるわ海外に持ってかれて入手出来なくなるわ
乗ってるだけで変に成金に見られるわ変な奴ら寄ってくるわ

何一つ良い事ねえよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:55:40.170 ID:fYYKe8/Nd.net
そんなしょっちゅう乗り換えてどれもつまらん車なのかよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:56:27.409 ID:gLxj/d3La.net
BMWじゃあかんのか? FRの車あるしパワーも部品も多いやん  

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:56:47.165 ID:RjmESmufa.net
LFAって今いくらなんだろう
1年前で1億超えてたよね

俺には関係ない話だが

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:58:13.893 ID:RM7p/hCXp.net
>>59
トラスト企画とかが中古部品の国内流通も抑えちゃってるしな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:59:05.279 ID:RjmESmufa.net
>>61
めっちゃ関西人だなお前

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:59:08.182 ID:rUO2xlTJd.net
>>61
外車嫌いなんだよ
湾岸で夫婦殺した彦田と同類に見られるしwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:59:44.714 ID:hk2wFFqId.net
日本車がレース常勝のクセにクソ安いから関税爆上げされたんだよね
そりゃ欲しがるわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:59:48.678 ID:fYYKe8/Nd.net
>>65
買えないだけ定期

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 12:59:56.804 ID:2ieo+NYW0.net
制限速度120キロの国で300キロだせる車を買う意味な
だったらトルクに全振りした車のが楽しい
BMが乗用車にディーゼルを積極的にラインナップしてるのってそういう意味だろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:01:26.540 ID:PubbX9vgd.net
>>63
youtubeで見たけどあそこの社長車の知識壊滅的でワロタwww
インチキ臭いブローカーがさっさと捕まれと思うわwwwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:01:28.055 ID:Kzxxw5Wc0.net
アメリカの制度では登録から25年経った車は右ハンドルでも輸入できる
その影響で古い車は向こうからの買い付け需要があがってて高騰

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:01:58.198 ID:clx41I+Rd.net
んでおまーら何乗ってんの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:03:01.807 ID:2ieo+NYW0.net
>>70
カプチーノとGT-Rがとんでもない値段で売買されてるってのは聞いたことある

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:03:11.008 ID:RM7p/hCXp.net
>>70
それはわかるけどまた25年ルール適用されてない年式まで高騰してるから末恐ろしい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:03:31.604 ID:cxmuyPJjd.net
>>70
そういうことか
誰か物好きが億とか出さんかな?
それは流石に無理か

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:04:15.984 ID:8aU4tmdPr.net
>>6
車のチョイスが変態だな
フェアレディZとか安く買えていいんじゃない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:04:57.252 ID:Kzxxw5Wc0.net
>>73
そりゃ高値でキープしといた方が徳だからね
25年経つ前に国内で売れりゃそれもよし、売れなかったら海外に売れば良い

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:09:55.407 ID:GrBXyO2Td.net
>>50
外車は故障した時パーツがなかなか来なくて困る気がするんだが
そこんとこどうなの
メジャーな車種なら日本にもストックあるだろうけど外車スポーツなんて車自体珍しいだろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:12:23.394 ID:RM7p/hCXp.net
>>77
年数経った車で比べるなら国産より外車の方がいいかもよ
部品届くのに時間はかかるかも知れんが国産の場合部品の供給自体がなくなる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:13:12.595 ID:vJklQHCQM.net
86おすすめ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:16:41.859 ID:Gs7u7TNk0.net
ZN6もなんだかんだ15年もすりゃプレミア付きそうだな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:21:38.403 ID:gLxj/d3La.net
>>65
お前がポルシェ買えるとは思わんけど BM ベンツなんか普通におるやろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:24:25.161 ID:gLxj/d3La.net
>>77
一般的な外車のスポーツカーやったらハードル上がるけど いっちの歴車みてたら大してスポーツ度が高くないからなぁ 

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:25:19.176 ID:1naBbTIHa.net
Z4くらいなら買えるでしょ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:26:27.698 ID:PfIH2N4F0.net
https://i.imgur.com/sDeDdYp.jpg
https://i.imgur.com/XxNXFQo.jpg

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:29:24.770 ID:PfIH2N4F0.net
オレちゃんの愛車
https://i.imgur.com/F8Rg2Kz.jpg

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 13:31:19.048 ID:6eATBVWBp.net
fcてそんなに値上がりしてないんやな
なんでや?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 14:07:59.690 ID:+BQ6IdDrd.net
その程度買えないとか、ちゃんと仕事してない証拠だぞ>>1

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 14:18:11.571 ID:IL9FYvY7a.net
>>14
8万でもいらねぇ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 15:02:51.379 ID:FP+oFcrS0.net
今狙い目なのはAEゾロメ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 15:39:53.435 ID:cxmuyPJjd.net
>>86
そうなんか?
不思議

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/02(金) 16:10:46.222 ID:0lN3R+ewM.net
末尾a、d、r、p、Mが発狂してて草

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★