2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストやキャバを底辺職って偏見持ってるアホいて草

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:26:56.338 ID:zzQNM0Ml0.net
いったいどこが底辺なの?何を持って?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:27:21.501 ID:qogibtq9F.net
草とか言ってるまとめのゴミいて笑った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:27:40.922 ID:zzQNM0Ml0.net
>>2
質問から逃げるなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:27:56.218 ID:CMUYyGoHM.net
底辺は新宿古着屋ワタナベですダイバクショウ
当たり前過ぎてないことになってますけど潰れて本当になくなったのかもしれせんダイバクショウ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:28:21.305 ID:zzQNM0Ml0.net
>>4
カイジは消えてね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:28:54.338 ID:k1nJG8OWa.net
働いて納税してるだけ偉いと思います

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:29:02.650 ID:8w7HRvhY0.net
うちもプロ意識持ってやってた事はあるけどな
全然、簡単な仕事じゃねーし

よくわかってらっしゃる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:29:31.030 ID:IFY4WKFQM.net
>>7
チー牛wwwwwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:29:45.743 ID:d8qAA0eWa.net
VIPの空気も読めず草を使う奴に務まるレベルってことか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:30:08.135 ID:8w7HRvhY0.net
>>8
チーぎゅ♡

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:30:14.302 ID:zzQNM0Ml0.net
つまり底辺じゃなかったってことね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:30:27.796 ID:5Vjmp/uv0.net
人間性は置いといて収入だけで見れば底辺ってことは無いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:31:30.255 ID:it5wG4FJ0.net
なんかホストって儲からないみたいだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:32:15.312 ID:d8qAA0eWa.net
まず底辺云々より空気を読もうね
草なんて誰も使ってないよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:32:42.435 ID:qIj3HkBk0.net
今どきホストやキャバクラって客いるの?
50超えたオジサンオバサンしか行ってないイメージ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:33:10.588 ID:Nsl9b2K20.net
怒るなよwシャンパンコールやってよw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:33:13.181 ID:d0DuXzJa0.net
カイジワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:35:50.071 ID:WYjx8U1Od.net
ホストで底辺じゃないなんて言えるのはほんの一握りだからな
小説家みたいなもんで売れれば勝ちだけど勝ち組のパーセンテージは恐ろしく低い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:37:53.122 ID:WYjx8U1Od.net
逆にキャバはトップでも売れっ子ホストには及ばないけど最低クラスがホストの中堅以上
同列には語れない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:37:59.337 ID:s6BkchUz0.net
シャンパン入りました!!!ww一気のみしまーす!!wwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:38:40.825 ID:8w7HRvhY0.net
本気で仕事してる奴はごく一部だけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:39:52.957 ID:it5wG4FJ0.net
ヤバイ類の営業マンと同じで肝臓物故割れるんじゃないかと

伝説のホストとかもいるそうだが伝説作る前に墓石作りそう、しかも稼げないままに
冷静に考えて他の業界に逃げる人の方が多そうだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:42:37.454 ID:s6BkchUz0.net
めっちゃ稼いでて紳士な良いホストとかもいっぱいいるんだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 02:45:30.865 ID:it5wG4FJ0.net
何か中味薄そうな女性ばかりだったけど意外にも世間で言われているようなホス狂いの風俗嬢の割合はデータとしては全体として4%程度って話を何処かで聞いたことがあるな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★