2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺者が増えてるらしいけどさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 00:26:30.120 ID:OwM+KPG00.net
>>25
女性が自殺するの、オレはよくわかる気がするね
女性に生まれたら結婚して人生イージーというけど逆なんだわ
いまはアニメやゲームや漫画で女性の理想像がすごい高い位置にあって
本来の女性なんかもっと雑なんだわ、男は雑に生きたほうがかっこいいまであるけど
やっぱそれ女性側からしたら窮屈だよねそんで白馬の王子様なんか自分にはやってこない
日々窮屈な人間コントロールに晒されてうっぷんした生活を送って世間はなんかすごい女性像があって
それは男も同じなんだけど、男ってさ、今の時間、身一つで外出しても危なくないだろ?
女はやっぱりいろんなところ、旅行に行くでもなんでも危険が伴う
窮屈で鬱憤でコントロールされてそれでいて自由がない、男のほうが人生らくに見える
やっぱそのへんであかんなぁってギブアップしちゃうのが多いんだと思うわ
そういうパットしない女性を狙って動く闇の人間が多い、AVとかね
何か変化を求めて体売ったらそれはそれで一生後に続くほどあかんからね

総レス数 42
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200