2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢「おらッ!孕めっ!!♡♡♡」侑「んお゛お゛ぉぉっ♡♡♡♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:09:16.535 ID:IeKlEO/S0.net
歩夢「ふぅ…ふー…ごめんね、侑ちゃん…」

歩夢「えっちするとつい乱れちゃって…」

歩夢「あんまり覚えてないけど、言葉遣いもちょっと乱暴になってたよね…ごめんね…」

歩夢「…でも、侑ちゃんが悪いんだからね…♡」

侑「は、はへ…♡♡」ドロォ

というね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:09:33.412 ID:/P7wLpFk0.net
なるほど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:09:59.504 ID:LrFMhVW30.net
俺君どこ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:10:00.712 ID:qX+0KyYqr.net
つまりホモでは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:10:08.079 ID:wg1ygdpf0.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:11:27.773 ID:8LyDrnop0.net
歩夢は孕む側だから孕めっ!じゃなくて孕むぞっ!って言え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:16:52.149 ID:IeKlEO/S0.net
歩夢「ほら、侑ちゃん。お水」

侑「あ、ありがと…」ゴクゴク

歩夢「いっぱい出したぶん、いっぱい飲まないとね」

侑「んぐ…///」

歩夢「…それ飲んだら続きしよっか」

侑「も、もうゴムないんじゃ…」

歩夢「何か問題ある?」

侑「…な、ないです…♡♡」キュンキュン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:18:30.312 ID:IeKlEO/S0.net
侑「お゛ぉっ♡んお゛♡あっ♡おほぉ゛っ♡」

侑「やめでぇっ♡♡おぐっ♡奥キツいのぉ゛っ♡♡頭おがっ♡おかしくなるぅ♡♡」

歩夢「おかしくなっていいよっ♡おかしくなっちゃえ♡狂え♡おらッ♡♡イキ死ねっ♡♡♡」ドチュドチュドチュ

侑「あ゛あぁ゛あぁっ♡♡♡やだぁあ♡♡イグッ♡♡イグイグイグいぐゥゥッ♡♡♡♡」ブシャアアアアア

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:18:52.651 ID:KMh8IGG9a.net
歩夢の願望スレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:19:08.716 ID:IeKlEO/S0.net
歩夢「出る♡出すよっ♡♡侑の子宮に全部ブチ込んでやるッ♡♡くそっ♡♡孕め…っ♡♡」ビュルルルル

侑「お゛…っ♡♡んお゛お゛ぉっ♡♡これやばっ…♡♡やばいい゛ぃ゛ッ…♡♡♡」

歩夢「フー♡フー♡妊娠しろっ…♡♡絶対逃さないからねっ…♡♡」ドプッ ドプッ

侑「あぁ゛ー…♡♡熱ッ…♡♡あっつ♡♡火傷しそぉ…♡♡」

歩夢「好きだよ、侑ちゃん…♡好き…♡ちゃんと受精してね…♡」ビュルルルル

侑「するっ♡するからぁ♡射精止めてぇ゛…♡♡♡」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:19:21.011 ID:/P7wLpFk0.net
うむ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:19:36.031 ID:IeKlEO/S0.net
侑「あ゛っ♡うぅっ♡ぃぎっ♡ひっ♡ひっ♡♡」

歩夢「はぁっ♡はぁっ♡侑ちゃん♡侑ちゃん♡侑ちゃん♡侑ちゃん♡♡♡」パンパンパンパン

侑「これっ♡これやだぁっ♡バックやだあ♡こわいっ♡あゆむの顔見れないのこわいの♡♡♡なのに、い゛っ♡♡きもぢいぃっ♡♡」

歩夢「…はぁ、はあっ…♡♡」ビキビキ

侑「やっ♡♡なんで♡♡おっきく♡♡お゛ぉっ!?♡♡」

歩夢「このッ♡♡煽りやがってっ♡♡チンポイライラするでしょっ♡♡かわいい♡かわいいよ♡♡私だけの侑ちゃん♡♡侑ちゃん♡♡絶対孕ませてやるっ♡♡」パンパンパンパンパン

侑「あ゛ぁ゛ぁあああ゛っ♡♡♡♡」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:20:23.707 ID:IeKlEO/S0.net
侑「も…む、むり…♡」

歩夢「はぁ…はぁ…」

侑「へっ…♡へっ…♡」ヘコッ ヘコッ

歩夢「…ふー…♡ねえ、侑ちゃん…それ誘ってるの?」グイ

侑「ひ、ちがっ…♡腰、勝手に…♡」

歩夢「入れてほしかったらおねだりしてみて?」

侑「ちが、くてぇ…♡」ヘコヘコ

歩夢「言え」

侑「…ひっ…♡♡」ピュッ

侑「…あ、歩夢の…♡…♡♡い、入れて…くだぁあ゛ぁっ♡♡♡」

歩夢「侑ちゃんがお願いしたんだからね♡♡このドスケベ♡♡一生私のモノだっ♡♡」ドチュドチュ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:21:34.877 ID:IeKlEO/S0.net
おしまい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:21:44.522 ID:/P7wLpFk0.net
良かった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:24:02.491 ID:XzZ+f8x00.net
この文体見たことあるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:45:10.820 ID:+6tluP5Ya.net
youちゃんは挿入される方がいいよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:50:56.902 ID:u9Ey6BY70.net
めちゃくちゃ良かった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:53:57.020 ID:5+x3Jx0h0.net
これをあと8人分だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:56:15.860 ID:u9Ey6BY70.net
侑ちゃんは歩夢専用だから

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★