2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「冬休みももう終わりだな」幼馴染「ねえねえ、最後にふたりで>>4してみない?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:01:26.908 ID:cfdwVr/X0.net
〜設定〜
俺と幼馴染は18歳の高校三年生
俺は一人暮らし、幼馴染は一人っ子
俺の容姿は安価次第、幼馴染は美形

現在の状況ははLINEの会話中で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:01:44.344 ID:p98qlsOl0.net
終了

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:01:56.723 ID:oYz31xf3a.net
自殺

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:01:59.242 ID:NXXug/qt0.net
カバディ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:02:29.143 ID:2XmAWH0U0.net
カバディしてみない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:04:00.654 ID:cfdwVr/X0.net
俺「冬休みももう終わりだな」

幼馴染「ねえねえ、最後にふたりでカバディしてみない?」

俺「カバディって、あのカバディだよな?」

幼馴染「そう、あのカバディ!どうせ暇でしょ?今から近くの公園で!」

俺「いきなりすぎるだろ!行くけど!」

〜公園〜
幼馴染「やあ、2分遅いよ!」

俺「いやいや、お前が来いって言ったのが2分前だろ……って、なんだその格好!?」

幼馴染「なにって……>>10だけど?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:04:38.140 ID:+6AdB84Rr.net
バニーガール

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:04:44.745 ID:NZfKXdAcM.net
マイクロビキニ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:04:59.858 ID:UPt2VyubF.net
ハイソックスに短パン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:05:03.723 ID:8cXoOmiFM.net
上下Gパン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:05:33.168 ID:OjHukizt0.net
カバディ公式ウェア

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:07:39.767 ID:kdy9/AZQ0.net
上もGパンなのか…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:08:13.697 ID:cfdwVr/X0.net
幼馴染「なにって……上下Gパンだけど?」

俺「おかしいだろ!それ!」

幼馴染「そうかなぁ……ちゃんと首も出てるし隠せてるよ?」

俺「丁寧に股間部分だけ切り取って首を出してもおかしいから!相変わらずすげぇファッションセンスだな……」

幼馴染「むかー!そういうあんただって>>16じゃない!変な格好!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:09:20.563 ID:2XmAWH0U0.net
ふなっしーの着ぐるみ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:09:26.276 ID:kdy9/AZQ0.net
しまむら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:09:59.544 ID:Kf3DliAsr.net
逆褌

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:15:51.327 ID:cfdwVr/X0.net
幼馴染「むかー!そういうあんただって逆袴じゃない!変な格好!」

俺「そうか?少し寒いけど今家にこれしかないんだから仕方ないだろ!」

幼馴染「なんで手首足首だけお洒落してんのよ!実質ブリーフ一枚じゃない!」

俺「いやぁ、袴が犬に食い散らかされててさ……」

幼馴染「はぁ、こんなヘンタイとカバディしなきゃならないなんて、最悪な年明けね……」

俺「誘ったのはお前だろ!」

幼馴染「まあいいわ、始めましょ」

俺「お、おう!」

幼馴染「二人しかいないから、ルールはカバディって言いながら押し合って、この土俵から出たら負けってことでいいかしら?」

俺「だいぶ逸れたルールだけど……まあいいや」

幼馴染「じゃあ、スタート!」

俺「カバディカバディカバディ……(攻めに入るか……守るか……まずは>>20で様子を見よう)」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:18:02.533 ID:YFmXD30h0.net
国会議事堂

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:19:04.959 ID:t+9/XM8Br.net
はかま(袴)じゃなくてふんどし(褌)では?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:19:12.114 ID:ReN80PjZ0.net
フルチン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:22:29.955 ID:cfdwVr/X0.net
俺「カバディカバディカバディ……(攻めに入るか……守るか……まずはフルチンで様子を見よう)」

俺「カバディー!」バッ

幼馴染「カッ……///カバディカバディカバディー!!!///(い、いきなり何してんのよ!馬鹿!あーもうあいつのこと見れない……!)」

俺「カバディカバディカバディ!(よし!隙ができた!一気に攻める!)」ダッ

幼馴染「カバディ!?(まずい、近寄られた……!)」

俺「カバディー!!!(よし!近づけた!>>24で一気にケリをつける!)」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:25:17.306 ID:kdy9/AZQ0.net
生膣中出し

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:25:42.088 ID:2XmAWH0U0.net
壁ドン

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:26:25.578 ID:kdy9/AZQ0.net
ペニスブラスト

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:27:37.846 ID:5nsUEzaH0.net
強そう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:30:41.731 ID:cfdwVr/X0.net
俺「カバディー!!!(よし!近づけた!ペニスブラストで一気にケリをつける!)」シコシコ

俺「カバディーーーッッッ!」ドピューッ

通りすがりの子ども「で、出たぁーっ!ペニスブラストだぁーっ!」

幼馴染「えっ……や、やだ!ベチョベチョ……!?」

俺「……ふっ!お前は今『カバディ』を忘れたなッ!ルール違反で失格だッ!」

幼馴染「年明け早々勝負に負けてぶっかけられるなんて……サイアク……」シクシク

俺「……すまん、汚れちゃったよな?……その、>>29にでも寄って体キレイにしようぜ」

幼馴染「えっ……?///」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:32:01.005 ID:2XmAWH0U0.net
何で子供知ってるんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:33:38.360 ID:kdy9/AZQ0.net
ガソリンスタンド

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:34:30.789 ID:DhzUlrji0.net
ラブホ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:34:44.002 ID:xOkbDEqVd.net
(´・ω・`)いいぞぉ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:41:08.968 ID:cfdwVr/X0.net
俺「……すまん、汚れちゃったよな?……その、ラブホにでも寄って体キレイにしようぜ」

幼馴染「えっ……?///」

俺「嫌……かな?」

幼馴染「俺となら……いいよ///」

〜ラブホ〜
幼馴染(こ、このあとどうなっちゃうんだろ〜〜〜///)シャワー

俺(このシャワールームの中に全裸の幼馴染が……!)ギンギン

幼馴染「……ふ〜っ、出たわよ〜」

俺「お、おう!俺も汗かいたから入ってくるよ!」

俺(あ〜、温かいな……って、この排水口に見える毛は……!)ドキドキ

俺(イカンイカン……そうだ、シャワーから出たら勇気を出して幼馴染と>>34をしてみよう……!)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:41:54.290 ID:OjHukizt0.net
生カバディ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:41:54.203 ID:kdy9/AZQ0.net
生ハメ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:42:06.315 ID:s5TF1Cdx0.net
隣に突撃

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:42:10.523 ID:2XmAWH0U0.net
マリパ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:42:37.229 ID:kdy9/AZQ0.net
迷惑すぎワロタwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:47:13.106 ID:cfdwVr/X0.net
俺(イカンイカン……そうだ、シャワーから出たら勇気を出して幼馴染と隣に突撃してみよう……!)

俺「お、幼馴染!」

幼馴染「ひゃ、ひゃいっ!」

俺「俺と……隣に突撃しないか!?」

幼馴染「え……えっ……?」ガクッ

俺「この先、ラブホテルなんてあんまり行く機会ないだろ?どんなことしてるか気になるじゃん!」

幼馴染「はぁ……まあいいわ、付き合ってあげる」

俺「そうと決まれば行くぜ!」バンッ

扉を開けると>>40-41>>44をしていた!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:49:19.917 ID:Pds8AYdK0.net
kskst

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:50:47.335 ID:Pds8AYdK0.net
kskst

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:50:52.678 ID:kdy9/AZQ0.net
朝青龍

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:50:55.005 ID:MKVXT+mS0.net
オオサンショウウオ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:50:57.534 ID:LF6wd1Oed.net
ボブサップ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:51:19.341 ID:s5TF1Cdx0.net
カバディ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:51:24.605 ID:Pds8AYdK0.net
カバディ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:51:25.486 ID:DhzUlrji0.net
死体ごっこ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:54:08.522 ID:cfdwVr/X0.net
扉を開けると朝青龍とオオサンショウウオがカバディをしていた!

朝青龍「カバディカバディカバディ!!!」

オオサンショウウオ「………!!!!!」

俺「す、すげぇ……!ホンモノの迫力だ……!」

幼馴染「な、何なのこの人たち……」

オオサンショウウオ「!?」

朝青龍「……アホ死ね」

俺「わ、邪魔してすみませんでした……!」

朝青龍「この一戦を邪魔された罪は重い」

幼馴染「ごめんなさい……」

オオサンショウウオ「許してほしければ>>49をしろ」

幼馴染「えっ!?」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:55:17.173 ID:ZeenaCmk0.net
kskst

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:59:32.517 ID:ZeenaCmk0.net
GO

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:59:40.929 ID:ZeenaCmk0.net
5重跳び連続20回

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:59:41.176 ID:MKVXT+mS0.net
桃鉄で勝負

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:59:41.205 ID:Pds8AYdK0.net
倍返し

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:04:43.590 ID:cfdwVr/X0.net
オオサンショウウオ「許してほしければ5重跳び連続20回しろ」

幼馴染「えっ!?」

朝青龍「当然の報い」

俺「断ったら何されるかわからねぇ……お前縄跳び得意だったよな?」

幼馴染「わ、私に押し付けるの!?」

俺「たのむ……!」

幼馴染「わかった……」

ヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンッ

オオサンショウウオ「……!」

朝青龍「なかなかやる……!」

俺「がんばれ!あと2回!」

幼馴染「よし、行ける!」

ヒュヒュヒュヒュヒュッ!

幼馴染「な、なんとかできた……」

朝青龍「お前すごい、でも男何もしてない」

俺「……!?」

朝青龍「お前には>>54してもらう」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:05:30.163 ID:ZeenaCmk0.net


54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:07:47.654 ID:MKVXT+mS0.net
工場長

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:09:07.087 ID:UObPX5DH0.net
ドキドキ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:12:09.911 ID:cfdwVr/X0.net
朝青龍「お前には工場長してもらう」

俺「なぜ!?」

朝青龍「知り合いが倒れたせいで人手不足」

幼馴染「し、従ったほうがいいわよ……」

オオサンショウウオ「……」コクコク

俺「一応聞いていいですか……その工場、何をしているところなんですか?」

朝青龍「>>59だ」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:13:13.784 ID:kdy9/AZQ0.net
チンギス・ハーン製造

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:14:38.257 ID:UObPX5DH0.net
加速

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:16:04.857 ID:MKVXT+mS0.net
ジオニック社

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:20:56.100 ID:cfdwVr/X0.net
朝青龍「ジオニック社だ」

俺「ジオ……なんです?」

朝青龍「今後いつ戦争が起きてもいいように新型のロボットを作っている」

俺「兵器開発ってことですか!?」

幼馴染「や、やばそう」

朝青龍「お前にはその工場長をまかせる」

オオサンショウウオ「たしか……ザクと言ったな。あれは」

朝青龍「スペースノイドの独立は近い」

俺「何言ってるかわかんないけどやってみます……」

〜工場〜
俺「これがザク……」

幼馴染「でもでも、対立候補がいるらしいじゃん?」

俺「たしかヅダとか言ったっけ……どうしようか」

幼馴染「まあなんとかなるよ!それより、せっかくだから新製品を作ってみようよ!」

俺「ン……確かにそうだな、>>63とかどうかな?」

幼馴染「ナイスアイデア!」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:23:24.107 ID:kdy9/AZQ0.net
ハンマハンマ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:26:02.298 ID:UObPX5DH0.net
コンドームふくらまし機

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:31:50.082 ID:4FZKFxlQ0.net
エヴァ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:31:58.210 ID:0qt9lN350.net
白鵬

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:36:13.486 ID:cfdwVr/X0.net
俺「ン……確かにそうだな、エヴァとかどうかな?」

幼馴染「ナイスアイデア!」

俺「そうと決まれば早速取り掛かろう!」

オオサンショウウオA「これで歴史は変わる、死海文書の通りにな」

オオサンショウウオB「あとは幼馴染を生贄としてエヴァンゲリオンを完成させるのみ」

オオサンショウウオC「すべてはゼーレの御意のままに……」

〜15年後〜
俺(ついにこの日が来た……幼馴染、もうすぐお前に会える)

俺の子供「父さん……いきなり呼び出してどうしたんだろう……うわっ!」

俺の子供「な、なんだ今の爆発……あ、あなたは!?」

朝青龍「ごめーん、待った?」




66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:40:00.469 ID:UObPX5DH0.net
感動した

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:40:25.886 ID:4FZKFxlQ0.net
泣いた

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:40:39.330 ID:kdy9/AZQ0.net
抜いた

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:43:21.317 ID:LF6wd1Oed.net
>>1はゲンドウだった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:43:53.392 ID:MKVXT+mS0.net


71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 17:44:39.716 ID:eHM/tXnH0.net
抜けた

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★