2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月の先生「お前、進路どうすんだ?」俺「早慶いきます!」先生「頑張れよ」ニコッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:24:51.797 ID:9cAbDDBKa.net
6月俺「まだまだ余裕だろ。キャンパスライフ楽しみ」

10月俺「そろそろ予備校選びするかあ」

11月俺「この予備校講師面白すぎwww絶対偏差値爆上がりじゃんwwww」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:25:32.466 ID:Y/dW2iuAp.net
1月はよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:25:41.681 ID:9cAbDDBKa.net
12月俺「ちょっと鬱っぽくなってきたなあ。MARCHぐらいにしておくか」

1月「センターやべえなあ...まあでもMARCH滑り止め日東駒専くらいなら余裕だろ!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:26:29.246 ID:9cAbDDBKa.net
2月

父親「おい!なんなんだこのセンターは!?」

母親「もうどこも受けられないでしょ!」

俺「に、日東駒専ならいける」

両親「絶対落ちるなよ!!!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:26:41.146 ID:Y/dW2iuAp.net
なんだまだ希望もってんのかよつまんね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:26:57.869 ID:Y/dW2iuAp.net
4月はよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:27:01.316 ID:9cAbDDBKa.net
俺(一応1月に日東駒専と大東亜も滑り止めにしといてよかった。これなら絶対に落ちないだろ)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:27:38.461 ID:9cAbDDBKa.net
3月

母親「...はい結果」

俺「はい」

俺「え!?!?」

俺「日東駒専全落ち...!?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:28:25.750 ID:9cAbDDBKa.net
俺「大東亜は!?!?」アセアセ

俺「38しか受かってない...」

母親「で、どーすんの?」投げやり

父親「お前が決めろよ。なあ?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:28:43.210 ID:9cAbDDBKa.net
俺「と、とりあえず高校に報告に行ってきます」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:29:11.059 ID:9cAbDDBKa.net
俺「せ、せんせー」

先生「んー?早慶受かってたか?」

俺「だ、大東亜しか受かりませんでした」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:29:21.101 ID:9cAbDDBKa.net
先生「そうかあ」ニヤリ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:29:30.786 ID:awKEMOXp0.net
どうせ創作だろ?( ;´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:29:32.179 ID:9cAbDDBKa.net
俺「あ...あ...」

俺「い、いやだぁぁぁぁぁぁ!!!!」

先生「お、おい!」

俺「いやだぁぁぁ!俺が悪かったああああ!殺!!!!!助けて!!」

先生「取り押さえろ!」

先生達「おいこら!!いいかげんにしろ!」

俺「離して......!離して!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:30:06.976 ID:9cAbDDBKa.net
男「...ハァーハァー」

男「おれを、おれを殺す気なんやろーーー!!!!?!?!?」

先生「!?不味い!だ、誰か...応援頼む!!!」

先生達「どないしたんや!?!?」シュババババババ

男「うあああああああー!!!」ガンガンガン(壁に頭を打ち付ける音

先生達「いいかげんにしろ頼むから...!!!」

男「...ハァハァ」

先生達「このままやったらおせちもお菓子も没収や!?ええんか!?」

男「どうせこれを食っても、俺は殺されるんやーー!!!!!!」バン!ガンガンガンガン!

先生達「くそっ!しゃあない!!!!」ガバっ

男「グギッ!!!」

先生「大人しくしてくれ!頼む!!!」グググググ...

男「ハァハァハァ」

先生達「頼むーーーーーッッッッッッッッ!!」

男「ハァ!ハァハァハァ!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:30:07.663 ID:8vayN4wWd.net
レス何個か飛ばしてる感

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:30:26.750 ID:9cAbDDBKa.net
先生「さあ、歩くんや!」

男「あ、あの」

先生「なんや?」

男「あ、ありがとうございました」

先生「...!」

男「ありがとうございました」

先生達「ええんや」

男「ありがとうございました」

先生達「...いや気にすんなや」

先生(「元気にいけよ」とも言われへんし「お疲れ様」とも言われへん。俺は...俺達はどうしたらええんや!?反省しとる死刑囚も、凶悪な死刑囚も最後は同じ死刑台。そんな現実に、なんて声をかけたらええんや!?)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:31:05.614 ID:ONfL/jeJd.net
俺どこいった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:32:35.703 ID:9cAbDDBKa.net
・・・

男「あ、あの」

先生「なんや。」

俺「こ、これでほんまにお別れなんですか」

先生「...」コクッ

男「...」サーッ

先生(血の気が引いた。これ以上伸ばすのは危険や)スッ

先生方(拘束します)

・・・

先生「...」スッ

先生方「」ピッ

男「んんんんんん!んんんんん!んんん!」

ガコンッッッッ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:32:44.370 ID:ZN7gMwwma.net
死ねゴミ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:32:51.408 ID:9cAbDDBKa.net
グッッッっっっ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:33:00.855 ID:9cAbDDBKa.net
ブラーン...ブラーン...

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:33:18.823 ID:9cAbDDBKa.net
ジョバー...ミチミチィ...モリ...

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:33:51.773 ID:XmTQuvQx0.net
おっとここで広告入ります!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 17:34:42.775 ID:XmTQuvQx0.net
https://i.imgur.com/rNftNBp.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/13(水) 18:09:42.681 ID:5M5758qMr.net
なにこれ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★