2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王「いいかいボク君、人間はこの魔界には9歳までしか来れないんだ」 ぼく「そんな!嫌だよ魔王ちゃんに会えないなんて!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 17:49:03.979 ID:Fhx1xmSo0.net
魔王「大丈夫、ほら魔界の石を持って行って、これがあればいつか私がボク君を迎えに行くから」

ぼく「ぐすん…魔王ちゃんを待ってるね…ずっと…ずっと待ってるから😭」

〜30年後〜

39歳俺「今日は尻穴で抜くか」

39歳俺「…っ…イク…あぁん」(ピュッ)

39歳俺「…はぁ」(カツッ)

ゴロンッ(机から石が落ちる)

39歳俺「…この石なんだっけ…そういえば昔変な夢を見たな…」

キュイーーーン(輝きだす石)

39歳俺「なっ!石が光り輝いてっ!」

バーーーンッ!

魔王「迎えに来たぞボク君!!!」

39歳俺「え…あっ!」

39歳俺「ま、魔王ちゃ──」

魔王「ん?すまない、ボク君を知らないかい?」

魔王「ボクくーーん!魔王だよっー!!迎えに来たんだよっーー!ねぇーー!!ボクくーーーんっ!!!!」

シーン

魔王「ふ、ふぇ…ふええ…」

39歳俺「ボク君ならもう死にましたよ…」(魔王ちゃんにバレないように窓から石を投げ捨てる)

39歳俺「(これで良かったんだ…この子を失望させちゃいけない…)」

終わり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 17:50:32.800 ID:qCUDs4fNd.net
全米が泣いた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 17:50:57.377 ID:BVa8EzIqr.net
お前がそんなクズになったばかりに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 17:52:14.846 ID:rsirJYs70.net
魔王ちゃんの特殊能力でお前だってわかってるけど
こんなになってしまった自分を恥じて正体を隠すお前
わかるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 17:53:20.858 ID:Fhx1xmSo0.net
>>4
すまん、よく分らんからもうちょい説明してほしいかも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 17:55:47.298 ID:cf1DctKZ0.net
はやく続きを書け

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 17:57:56.406 ID:rsirJYs70.net
>>5
こっちに魔王ちゃんが来た時点で魔族特有の特殊能力でお前と昔あったお前が同一人物だってのはわかってるんだよ
でも知らないフリをしてお前に聞いた
しかしお前はこんなになってしまった自分を恥じて正体を隠し石も捨てた
もうあの頃のお前はいなくてあのころのような関係に戻れないことを悟った魔王ちゃんは困惑し途方に暮れ涙目になった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 18:00:01.512 ID:Fhx1xmSo0.net
>>7
なるほどな
だけどちょっと魔王ちゃんは不義理じゃないか
いかにクズになってしまったとしてもさ、俺君は魔王ちゃんの事を忘れてなかった
だからこそ第一声で昔の様に「魔王ちゃん」って言おうとした
だけどそんな俺君の思いを断ち切って知らんふりをした魔王ちゃんは酷いと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 18:01:48.253 ID:ctBpHI0d0.net
いや石見るまで忘れてたじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 18:03:51.079 ID:Fhx1xmSo0.net
>>9
年月を考えてくれよ
30年だぞ?
夢だったって思うのが普通だよ
だけど魔王ちゃんと出会って一瞬で昔のボク君に戻れた
俺君は忘れてたんじゃない、現実という荒波に削られて行って忘れた振りをしていただけなんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 18:06:49.022 ID:Xm/9XK7r0.net
魔族と人間の歳の進みは違うのだ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★