2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝デリ呼んで自称18歳のメスガキが来たんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:28:45.722 ID:DO60bPVL0.net
やべぇ女だった
ガキっぽさあるからサバ読んでも精々20か21くらいだろうけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:29:34.227 ID:YA4b9YW20.net
あたりやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:29:50.745 ID:5nvapJ/g0.net
どこらへんがやばいのか詳しく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:31:53.429 ID:DO60bPVL0.net
料金1.3万円70分
自称18歳
顔はそれなり
乳は自称F。多分これはガチ
少し太めだけどデブとは呼べない程度

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:32:43.266 ID:BFChXxCpD.net
kwsk

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:33:11.716 ID:3Hhq4ja5M.net
安くない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:33:21.417 ID:DO60bPVL0.net
まず恐ろしいのが電話でラブホに派遣してもらったんだがなんと通話終了から5分で来た

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:33:55.455 ID:DO60bPVL0.net
>>6
朝デリだからな
安い時間狙って呼んでみた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:36:24.941 ID:DO60bPVL0.net
料金先払いシステムだからまず部屋に入れて料金を払ってシステム説明を受ける
説明が終わったらシャワーなんだがその前にトイレ行きたくなったので「すまんトイレ行くから先にシャワー浴びてて」って言うと

嬢「こちらでどうぞ」→床に座って口全開wwwwwww
そういう店じゃなかった気がするんだけど…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:38:14.006 ID:DO60bPVL0.net
嬢「がんばりますけどゆっくり出して貰えると零さず飲めると思います(ニッコリ)」

デリヘル呼んで頭フリーズしたのは初めて

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:40:01.520 ID:Izq7Zvb50.net
ええやん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:40:18.815 ID:h+JfMtMi0.net
優良店かよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:40:43.416 ID:+HNIjKk5a.net
店の名前と嬢の名前教えろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:40:47.473 ID:DO60bPVL0.net
言われるがまま口に突っ込んで出したらマジで全部飲みやがる
気を使ってたまに止めながらしたけど一滴も零さず完了
何とも言えない感覚だったが一つ思ったのが絶対キスしたくねぇでした

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:42:54.941 ID:It/MPWoe0.net
自慢かよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:43:29.319 ID:DO60bPVL0.net
その後は普通にシャワー浴びて体洗って貰うついでに一発出して
準備があるので先に上がってください言うから一人で体拭いてガウンで待機

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:45:42.525 ID:DO60bPVL0.net
歯磨き音してたから多分口の中殺菌してたんだと思う
正直助かった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:45:56.144 ID:CimHBQ0Ap.net
もう嘘臭しかしない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:46:54.891 ID:pWSHJbaCa.net
友人の奥さんに「さっき中出しした精液舐めたじゃん?あれ甘かったんだけど病院行ってきな?」って言われて糖尿病発覚したの思い出したわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:49:52.533 ID:DO60bPVL0.net
上がった後はベッドで一般的なお遊びを楽しんでたんだが
フィニッシュの話になってス〇タか口かア〇ルどれがいいですか?と。最後の文言を2度聞きしましたわ
この店何度か利用してるけどそのサービス無かった気がしたんだがまぁ物は試しとア〇ルをお願いしてみた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:52:04.754 ID:yoJKla+W0.net
教えろ雑魚

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:53:30.769 ID:DO60bPVL0.net
初めての後ろだけど専用のゴムなんてあるんだな。別に何が違うかはよくわからんが
風呂で先に俺を上がらせたのは歯磨きもそうだが後ろをほぐしてたんだそうだ
ローションかけて騎乗だったけど正直あまり良くなかったってのが本音。根本はまぁ締まるけどそれ以外がガバガバ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:57:37.380 ID:DO60bPVL0.net
途中体位変えたけどイケそうにないし残り時間も少ないから手でしてってお願いしたんだが
嬢「今気持ちいいから待って」→ポーチからローター出してローション付けて前の穴に入れる

これはキクわ。まじおすすめ。ユルさがマシになるしバイブがなんともいい感じ
ローター使ってから多分3分も持たなかったと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 10:59:53.898 ID:DO60bPVL0.net
無事嬢もイケた様でちょうどいい時間になったからシャワー浴びて終了
サバ読んで20だとしてもやってる事がベテラン嬢真っ青のプレイ内容
マジもんの18だったらどうすりゃこんな風になるんじゃ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:04:25.285 ID:+HNIjKk5a.net
で、店名と嬢の名前は?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:05:15.338 ID:xfb6/ETG0.net
自慢乙

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:07:55.057 ID:DO60bPVL0.net
>>25
場所は東京都千代田区とだけ
名前は深田とだけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:12:53.730 ID:/33Cilpba.net
https://deli-fuzoku.jp/100000/girllist/girl/384/

ほい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:19:23.663 ID:5nvapJ/g0.net
なんだすげえ良さげやん。俺もションベン飲んでもらいに行こう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:21:49.206 ID:+cyHc5Nv0.net
>>28
Eじゃねーか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:24:12.615 ID:vEeBuot8M.net
さっきのお客さんか
またよろしくねー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:24:52.176 ID:DO60bPVL0.net
違うぞ
黒髪ショートカットでやや太め

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:27:03.892 ID:/RTD6GSc0.net
>>31
本番行為しません←契約書にサインしたの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:28:28.212 ID:VRf2k17F0.net
20歳になっててワロタ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:37:46.781 ID:/33Cilpba.net
https://allamanda-snjk.tokyo/sys/girl.php?id=hukadanonn&tpl=10

ほい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:38:58.773 ID:y5MOZtdl0.net
アナル出来たならいいじゃん、うらやましい。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 11:46:59.169 ID:ifred0/7p.net
18歳はメスガキとは言わないのだよレス乞食おじさん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 12:07:41.852 ID:70QGGNl+M.net
アナルなら男でもできんじゃん

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★