2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らよく働けるよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:22:10.913 ID:uQfLCAu80.net
じゃあ一般人はある程度人と関わるのが好きで俺にはその機能が欠落している異常者なんだというのは甘えなの?
みんな俺みたいな感情抱えてたら社会が回るとは思えないんだがそんなことあり得るか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:23:09.959 ID:Fbh7d1C00.net
>>14
社会って違う次元だと思ったほうがいいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:24:23.938 ID:ESoaOzFma.net
働かないでも生きてけるなら働かないよ
金がないなから我慢してるだけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:25:10.406 ID:AOB0KL6s0.net
穏やかな仕事を適度な時間したいよね
激務や倒れるまでの仕事は嫌だ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:26:23.287 ID:DHGLWxI+0.net
>>14
お前に能力も魅力もないからそうなるんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:28:26.285 ID:ESGludh90.net
甘えとか甘えじゃないとか関係ないだろ
必要とされるコミュ力も仕事によって違うし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:30:36.481 ID:uQfLCAu80.net
>>18
じゃあ俺の言ってること正しいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:34:19.898 ID:DHGLWxI+0.net
>>20
とにかくお前は生贄として生きる運命なんだろう
そのまま職場で浮き続け他の奴らの結束を高めることがお前の役割だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:40:57.673 ID:uQfLCAu80.net
ひどい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/19(金) 16:45:19.902 ID:RTtYa7v4a.net
ほんとおれも無理だわァ〜

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200