2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好きだけど、ドラえもんとかプリキュアとかコナンとかが何故続ているのかがわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:32:54.255 ID:cr4jXRQv0.net
あんなの見てる奴は発達障害だろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:33:10.325 ID:DchzMRdC0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:33:34.298 ID:y/99Kusaa.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:33:38.036 ID:21fZvPzVp.net
以下好きなアニメを挙げるスレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:33:41.503 ID:1LIpQA5F0.net
アニメは子供が見るものだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:34:05.585 ID:Z51hrQK2a.net
深夜アニメ見ながら言ってそうw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:34:55.972 ID:cr4jXRQv0.net
>>5
それそれ
ドラえもんとかプリキュアとかコナンみたいなクソつまんない
発達障害向けがあるから
アニメ=子供が見る物みたいな糞みたいな状況になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:36:00.421 ID:cr4jXRQv0.net
>>6
深夜アニメこそ、アニメだと思うんだが?違うのかい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:36:27.020 ID:ygrIv5Jzr.net
>>8
違うのかーい☝

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:36:48.573 ID:1LIpQA5F0.net
>>7
お前が見ているのも含めてな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:36:51.664 ID:cr4jXRQv0.net
アンパンマンはわかる
あれは幼児向けなんだろ?
年齢が2~3歳くらいの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:37:02.396 ID:FxuQb4ZSM.net
コナンは映画がクソほど稼げるからアニメを終わらすことはできんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:37:03.167 ID:SLyBTXjz0.net
ドラえもんもプリキュアもコナンも愛されているのには理由があるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:37:38.919 ID:cr4jXRQv0.net
>>10
おまえみたいなのがジブリや君の名は別とか言い始めるんだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:38:02.896 ID:cr4jXRQv0.net
>>12
発達障害が見に行ってるんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:38:18.875 ID:cr4jXRQv0.net
>>13
発達障害向けだろ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:38:51.634 ID:cr4jXRQv0.net
発達障害向けアニメはいい加減辞めるべきに感じるんだよなぁ
アニメを冒涜されている気分がする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:39:28.179 ID:LB+URqdua.net
現実と同じように1歳ずつ年取ってくアニメとか面白そう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:39:50.988 ID:fcJfij2C0.net
馬鹿の一つ覚え
馬鹿の一つ覚えとは、愚かな者が何か一つだけのことを覚え
どんな場面でも得意になって言ったり、したりすること。

今日のワードは発達障害か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:40:50.113 ID:87jIb91i0.net
句読点ガイジ死ねよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:40:55.378 ID:cr4jXRQv0.net
しかもやっかいなのが
発達障害向けアニメは、電通とかが関わっているのか映画化をしていて
稼いでるって所な気がする
タピオカミルクティーのように消化されてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:40:59.686 ID:Z51hrQK2a.net
>>8
アニメを冒涜するのやめなよw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:41:19.061 ID:DVG0gjAE0.net
>>14
いやそれ子供とか家庭持ち向けじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:42:27.669 ID:cr4jXRQv0.net
しかもコナンとかは電通が関わっていて
毎回映画のたびにバンバン宣伝してる
毎年100日ワニが出ているレベルで稼ぎ頭なんだろう
そこを発達障害が見に行く
あれをアニメとかいうのが本当に冒涜されている気分がする

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:43:44.315 ID:cr4jXRQv0.net
あとポケモンもあったか
あれ完全に発達障害向けだろ
大人でポケモンやってる連中も発達障害ばっかり
普通のゲーマーは、FPSとかMMORPGとかやってる人が多い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:44:43.329 ID:cr4jXRQv0.net
何で100日ワニが叩かれ、ポケモンやコナンが許されるか俺には全く分からん
発達障害だからか?
あんなもんアニメとか言われるとまじで冒涜なんだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:47:01.181 ID:MY7mAh1H0.net
FPSは小中学生がやってるイメージ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:47:10.209 ID:K79vVOepa.net
子供が見る枠でしょ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:47:22.508 ID:cr4jXRQv0.net
すみわけとか考えてるのかもしれんけど
いい加減辞めて欲しい
ドラえもんとかプリキュアとかコナンとかポケモンとかだな
いますぐ発達障害電通アニメは消えるべき
あんなのアニメではない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:48:02.928 ID:cr4jXRQv0.net
>>27
ポケモンなんてやってる大人はみんな発達障害な気がする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:48:19.782 ID:cr4jXRQv0.net
>>28
電通だろ?
死ねよ電通

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:48:50.660 ID:cr4jXRQv0.net
ドラえもんとかプリキュアとかコナンとかポケモンとかは迷惑だ
今すぐ辞めて欲しい電通死んでくれ
アニメの冒涜を繰り返さないでくれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:49:11.401 ID:okIKos+8M.net
ジブリや君の名は。や深夜アニメも大人向けなわけない
ジブリは左翼思想全開のペラいアニメだし久石譲の音楽もパクリだらけで大人には聴くに耐えない
深夜アニメは深夜アニメでFateみたいな設定のパッチワークばっかり
エヴァから大体その繰り返し

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:49:46.838 ID:cr4jXRQv0.net
何でおまえらも叩かないのか不思議に思う
電通を許したのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:50:39.881 ID:cr4jXRQv0.net
>>33
ジブリや君の名、エヴァは電通だろ
いい加減気づけよ
見てる見てる詐欺やって稼いでるゴミカスだろ
ドラえもんとかプリキュアとかコナンとかポケモンとかも同様

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:51:24.971 ID:3wqoN8cV0.net
???????????
でも、>>1は見てたんだろ??
大きくなったら卒業しただけでしょ?
今のユーザーは昔の>>1と同じ立場のお子さんだから良いんじゃね?

ちなみにお話の出来ない幼児が一番先に喜ぶのが
アンパンマンだ。ガチだ。だから終わらせられない。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:52:04.313 ID:cr4jXRQv0.net
俺はアニメが好きだから
こんなのがアニメとか言われると不愉快で冒涜されている気分がする
すべては金儲けの電通が悪いんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:52:37.030 ID:cr4jXRQv0.net
>>36
1話切りレベルで見てねえよ
見てたのか?発達障害

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:52:51.898 ID:ISCPVJbZ0.net
深い内容のアニメがみたいなら社会風刺や映画のオマージュが沢山あるピクサーアニメ見ればいいじゃん
日本人のアニメごときに期待するな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:53:08.979 ID:cr4jXRQv0.net
そもそもアニメを子供向けに作らないでほしい
アニメは子供が見る物ではない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:54:17.164 ID:IxUbbSp10.net
わからないって時点でちょっと
それにこの辺は電通絡みじゃないどころか敵対してる所なので思いっきり的外れ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:55:56.064 ID:cr4jXRQv0.net
>>39
いや日本のアニメは最高に面白いし誇れる物だと思う
例えば、涼宮ハルヒの憂鬱、シュタインズゲート、リゼロなど
ARIAなんかはある種の芸術作品だと思う
子供向けのアニメがあるからアニメがバカにされ
電通が金儲けで
ドラえもんとかプリキュアとかコナンとかポケモンこういう作品を作っているから
いい迷惑だ。発達障害アニメを今すぐ辞めろと言いたい。迷惑だ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:56:24.135 ID:fcJfij2C0.net
>>40
お前らみたいな1円にもならないゴミを喜ばす物でもないけどな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:56:36.237 ID:3wqoN8cV0.net
>>38
よくあんな面白いものを一話で切れたな。
凄いよ>>1
ドラえもんなんて小学1〜2年のころの俺にとってはバイブルだったよ。
少年ジャンプと出会うまでは・・・

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:56:55.895 ID:K79vVOepa.net
俺の好きなアニメが刀語なんだけどどう思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:57:29.083 ID:cr4jXRQv0.net
>>41
電通と言うのは広告代理店という意味だ
内容など関係無しに、面白い面白い見てる見てるとやっている商売だ
ディズニーとかもコレ
発達障害は内容なんて考える頭が無いからすぐに騙される

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:57:34.672 ID:3wqoN8cV0.net
久々の本物の予感
記念真紀子

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:58:26.111 ID:cr4jXRQv0.net
>>43
電通マジでファックなの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:59:28.502 ID:cr4jXRQv0.net
>>44
俺はタッチとか、スレイヤーズとかカウボーイビバップみて育ったわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 18:59:58.035 ID:f5AnCFva0.net
>>45
キャラデザが好きじゃない 目がクレヨンしんちゃん
って声が多かったな 俺もキャラデザが気になって見なくなった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:00:15.682 ID:cr4jXRQv0.net
>>47
何で叩かないのか本当に不思議
アニメ好きなら協力すべき

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:02:05.790 ID:yij+jaSs0.net
こんなゴミ糞キチガイに見られたらカウボーイビバップが汚れるわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:02:57.330 ID:y/99Kusaa.net
これだからアニオタって嫌いなんだよ
きもちわりい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:04:13.706 ID:j/ApblmVa.net
どう見ても>>1が発達障害

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:06:56.678 ID:cr4jXRQv0.net
>>52
天国の扉まで見ろよ
おまえの1000倍アニメに詳しい俺を信じて一緒に叩いてくれ
電通はファックなの

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:07:59.693 ID:cr4jXRQv0.net
>>53
勝手にほざいてろ
アニメは芸術だ
だが
ドラえもんとかプリキュアとかコナンとかポケモンとかは発達障害向け電通アニメだから
日本から追い出す必要がある

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:08:09.720 ID:yij+jaSs0.net
>>55
うっせーよさっさとくたばれ発達障害

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:10:38.934 ID:cr4jXRQv0.net
>>57
信じろおまえの1000倍はアニメ見てる俺の事を
電通の暴挙は許されない
ドラえもんとかプリキュアとかコナンとかポケモンみたいな電通ゴミ発達障害向けがあるから
アニメがバカにされる
あんなのアニメじゃねえと一緒になって言ってくれ。ゴミだ。冒涜でしかない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:10:52.823 ID:Z51hrQK2a.net
>>56
いい加減病院行ってこい発達障害者アニメオタク

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:14:28.037 ID:5ueSn2VR0.net
わかる気ないのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 19:22:06.811 ID:B0F480Cl0.net
こんなスレ立てて気炎を上げる発達がいると思うとおちおち外も歩けんな

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★