2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神龍「何でも一つ願いを叶えてやろう」セル(第一形態)「俺くんを不老不死にしてくれぇ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:06:26.861 ID:fSo1QQD/a.net
俺「うわああああ!?」カァァッ

神龍「願いは叶えてやった…さらばだ」ゴゴゴ…

ピシュ-ンッ

俺「くっ、お、俺を不老不死なんかにしてどういうつもりだ!セル!!」

セル「フッフッフ…もちろんこういうことだ!」ズプッ(尻尾を俺のアナルに突き刺す)

俺「いぎぃっ!!??!!」ビクッ

ドクンッ…ドクンッ…ドクンッ…

俺「あっ…ア゛っ…お゛ぉ…!?」ピクンピクン

セル「ハァァ!」ハラパンッ

俺「んんんん゛ン゛っっ!??!」ビクゥンッ

ズポォ

セル「くっくっく…不老不死になった人間一人いれば大勢の人間を襲わずとも生体エネルギーを吸収し放題という訳だァ…」

俺「く、ひ、ひょんなぁ…」グデ-ン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:07:26.397 ID:WhgeF3tH0.net
銃を持ったおっさんより効率悪そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:07:34.647 ID:MmC+0gBY0.net
大勢の人間襲えばよくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:07:37.568 ID:fSo1QQD/a.net
俺「……ハッ」

セル「目が覚めたようだなぁ。ではまた生態エネルギーを頂くぞ!」ズプゥッ

俺「んあ゛ぁぁっ///!!」ビクゥンッ

ドクンッ…ドクンッ…

俺「お゛っ…お゛ふっ…♡」ピクンピクン

セル「おやおや、どうした?生態エネルギーを吸収されているというのに、ずいぶんと気持ちよさそうな表情ではないか…」

俺「ひ、ひょんなことない…」

セル「これでもか?」尻尾グリングリンッ

俺「んあ゛…/// それひゃめ…おかしくなりゅぅぅっ///♥」ビクンビクン

セル「やはりその不老不死の身体では痛みはすぐに慣れて快楽だけが残るようだな。これで私とお前はwinwinの関係という訳だ」ニヤニヤ

俺「く、くひょぉ…誰がお前なんかで感じるもんかぁ…///」

セル「そうか、ならば遠慮なくエネルギーを頂くぞ!」

俺「あ゛あ゛あ゛あ゛っっ///♥♥♥♥」ビクゥンッ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:07:38.377 ID:vNGm2N9L0.net
ワロタ
頭おかしいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:09:01.408 ID:QBJl7R/ua.net
目的と手段を違えてますよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:11:33.766 ID:fSo1QQD/a.net
数ヶ月後

俺「あ゛ぅ…/// お゛ぉ…」

セル「フフフ…だいぶエネルギーを吸収できたぞ。これならあの神と同化したピッコロも倒せるだろうな」

俺「ならもういいらろぉ…俺を解放してくれぇ…」

セル「そうはいかん!これからもお前には私のパワーアップの為の生贄として頑張ってもらわねばなぁ」ニタァ

俺「ひぃぃ…」ガクガク

……ガブゥッ!

俺「ひぎゃあっ!?」ビクゥ-ンッ

ガブッ…クチャクチャ…モグ…

俺「痛い…ど、どうしてわざわざ俺の身体を食いちぎったんだ…」

セル「フフフ…お前もいつも尻尾から吸収されてばかりじゃ飽きるだろう?その身体じゃ痛みに慣れるのも早いからな、常に新鮮な刺激を与えてやろうという配慮だ」ゴクンッ

俺「そ、そんな配慮いらな…うぎゃあッ!?」ビクンッ

ガブッ、ブチブチィ…ボキッ、ぐちゃぐちゃぁ!

俺「ぎゃああああああああッ!??!!」ビグゥゥッ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:17:27.253 ID:fSo1QQD/a.net
俺「あっあっ…」ピクンピクン

セル「ククク、どうだ?痛いか?苦しみに悶える俺くんの姿は最高に唆るな」ニタニタ

俺「もう痛いのはやめてくれ…いくらでもエネルギーを吸っていいから…」ガクガク

セル「そうはいかんなぁ?次はどこを食いちぎってやろうか。よし…決めた…!」

セル「脳だッ!!!!」ガブッ

俺「ひぎぃぃぃ!?やめろ!そんなところ食われたら死んじゃう!!!」ジタバタ

セル「暴れるな、不老不死だから死ぬことはない。ほら、歯が脳まで届くぞ」ズブズブ

俺「はわ゛ッ///!?ぁっぁっあっあ゛っ…ぉ゛ーーーーっ♥」ピクピク

セル「少しずつ歯が脳に食い込んでいく感触はどうだ?ほら、このまま一気に差し込んでいくぞ???」ズプズプ

セル「そらッ!」ブチュゥッ

俺「んぎぃぃぃっ///♥♥♥ ぁ゛ぁ゛ぁ゛っーー!!!!っっっお゛ぉ♥!!!」ビクンビクン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:19:45.921 ID:DMxEJ8fw0.net
なんで俺勃起してるんだ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:26:37.148 ID:E8A9Ir7ma.net
俺「……ぐっ、うぅ…」ムクッ

セル「おっ、起きたか。さすがは不老不死、時間はかかるがちゃんと脳の負傷も治っているな。私に勝るとも劣らぬ再生能力だ」ニヤニヤ

俺「ぁーーくそ…頭ぼーっとする…脳を食べられたからか…」

セル「ふっ」頭にストローブスッ

俺「ファッ…!?」ビクンッ

セル「……」チュルチュルチュル

俺「ゔぁぁ…うっうーーーーっ/// なんでまた頭をッ///!? んああああ♥♥♥
」ビクンビクン

セル「ぷはぁ!やはり脳は生態エネルギーが詰まっていて極上の味わいだ。再生まで時間がかかるのがネックだか…」

俺「ぉっ…♥ ぉっ…♥」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:32:46.635 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「俺くんは不老不死、私は人造人間、再生にかかる時間など問題ではない。ゆっくり力を蓄えればいいだろう」ニタリ

俺「せ、セリゅぅぅぅ///♥♥♥」ギュッ

セル「私はセリュではない、セルだ」

俺「き、きゅうひゅっ…おしりに気持ちいいのさしてぇぇ…♪♪♪♡♡」

セル「ふふふ、脳が壊れて逆に素直になったじゃないか。嫌がるのを無理やりするのもいいがこういう俺くんもかわいくて好きだぞ」ナデナデ

セル「よし、お望み通り久しぶりにアナルから尻尾で生態エネルギーを吸ってやろう!」ズプゥッ

俺「おふっ///♥ おっ…あぁぁぁぁ♡」

俺「セリュ好きぃ///♡ セリュにおしりからちゅっちゅ吸ってもらうのしゅきぃっ♡」

セル「私も俺くんのことは好きだぞ。もっともエネルギーを頂く道具としての好きだが」

俺「ふぁぁ…/// それでもいいよぉ♡ 俺のことセリュの好きなように扱っれぇぇ♡」

セル「言われずともそのつもりだ。さあ今日はとことんまでエネルギーを絞り尽くしてやるから覚悟しろよ!」

俺「ふぁぁぁい♪♡♡♡」ビクンビクン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:35:39.485 ID:E8A9Ir7ma.net
俺「……う、嘘だ、いくら脳が食われたからって俺がそんなこと言うもんかっ///!」

セル「事実だ、私の生態コンピューターにしっかり記録してある。なんなら直接記憶をお前の脳に送ってやろうか」

俺「ふ、ふん!やれるもんならやって…」

セル「ふん!」ズボッ(脳に尻尾を突き刺す)

俺「あひゅ!?あっ…あっ…」

俺「!!!!!!」ドクンッ

セル「どうだ、思い出したか?」

俺「そ、そんな…俺がこんなヤツに…/// 嘘だ、何言ってんだよ俺…やめろぉ…/// それ以上言うなあッ///」カァァッ

セル「あの時の俺はかわいかったぞ。普通の状態でもあれくらい素直ならいいのだがなァ」ニヤニヤ

俺「うるさいッ!!!あの時は頭ん中吸われておかしくなってただけだ!!!俺がお前にエネルギー吸収されて喜ぶ訳ないだろうがっ!!!!」

セル「その生意気な態度がいつまで続くかな!?」ズプッ

俺「あぁぁっ/// 気持ちいっ…!?」ビクンッ

俺「くない!!!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:38:19.197 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「おやぁ?今気持ちいいと言いかけて慌てて訂正したように見えたぞ?」

俺「そ、そんな訳ないだろぉ…」ハヒュ-ハヒュ-

セル「そうか、ならば素直になれるまでエネルギーを吸い続けるまでだぁ!」ドクンッドクンッ

俺「はっ…うあぁぁぁ♡」ビクンビクン

セル「どうだ、私に生態エネルギーを吸われるのは!至上の快楽だろう!?いい加減諦めて正直になるのだ!」

俺「こ、こんなの…はぅぅ/// 気持ちよくなんて…」

セル「ふん!」尻尾ウネウネ

俺「んひぃっ///♥ 気持ちよくなんて…あっあっ!」ヒクヒク

セル「これでもかァ???」俺の乳首カミカミ

俺「んぅぅぅぅゥッーー///♥♥!??!!」ビクゥンッ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:41:05.773 ID:M1uMGfSD0.net
不老不死って丸呑みされて消化されたらどうなるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:44:56.295 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「フフフ…なかなか頑張るじゃないか。だがこれで終わりだ!」乳首カミチギリッ

尻尾ブスゥッ(内臓まで貫通)

俺「ぉ゛フっ…///♥!??!!」ガクンッ

俺「ァッ…うぉ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ♥♥♥ ごめんなざい気持ちいいれふぅっ///!!!セルに尻尾でお尻の穴ぐりぐりされてエネルギー吸゛われるの大好ぎれずぅっ///♥」ビクンビクン

セル「よく言えたな。ご褒美に今日はいつもより激しくエネルギーを吸ってやろう!」

ドクンドクンッ!

俺「おふっ…♥!? あ゛っ…ぉ゛ーーー///」ハナミズタラ-ッ

セル「フフフ…エネルギーを吸われて呆けているその間抜け顔も好きだぞ。俺くん」チュッ

俺「んふっ/// ぁ゛ーーーあ゛ーー!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥(上と下両方からエネルギー吸われて…これヤバっ…/// おかひくなるぅっ♥♥)」ビクビクビクゥ--ンッ

セル「ンンン…おおおおおおおっっ!!!!!」カァァッ

俺「ぷはぁ!っ…セルが光って…うああああ!!??!?!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:47:40.897 ID:E8A9Ir7ma.net
シュウウウッ…

セル(第二形態)「この姿は…」

俺「はぁはぁ…ま、まさかあれが第二形態ってやつか…!?」

セル「信じられん…人造人間を吸収することなく完全体に近づけるとは!」ゴゴゴ

シュピンッ

俺「!?」

悟空「やっぱり、いきなりでけぇ気が現れたと思ったらおめぇだったか。セル!」

セル「し、しまった…!完全体へと近づけた悦びで気を消すことを忘れていた…!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 19:58:54.267 ID:E8A9Ir7ma.net
悟空「おめぇもその俺くんを吸収してずいぶん腕あげたみてぇだが、その姿じゃまだ精神と時の部屋で修行したオラたちには敵わねえみてぇだな!」

セル「くそぅ…まさかこんな所で私が…」

超悟空「ハァァァッ!!!!」バシュゥッ

超悟空「これで終わりにしてやる…か〜め〜は〜め〜ッッッ」ゴゴゴゴゴ…

俺「(な、なんだあの金色のでけぇ光…あ、あんなの喰らったらさすがのセルもひとたまりもないんじゃ…)」ゴクリ

セル「くそったれがあーーーーーッ!!!!!!」バシュゥッ

超悟空「波ーーーーーーーッ!!!!!」ドヒュ-ンッッ

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!

俺「(このままあの人がセルをやっつけてくれれば俺は解放される…けど、どうしてだ!なんで胸がこんなにも苦しいんだッ!!)」ドクン…ドクン…

セル「素直になったらどうだ?俺くん」ニタニタ

俺「どうしてあんな奴の笑顔が頭にひっかかるんだ!!くそったれがぁ!!!!」ダッ

俺「2人とも!もうやめてくれぇ!!!!」バッ

超悟空「!?(しまった間に俺くんが!!!もう止めらんねぇぞ!!!!)」

セル「お、俺くん!?だめだ!私のことはいい避けろぉ俺くんッ!!!!」

「ぐああああああああああああああーーーッ!!!!!」バチバチバチィッ

セル「お、俺くーーーーーぅぅぅんッーーー!!!!!!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:02:19.768 ID:E8A9Ir7ma.net
俺「」プスプス

超悟空「ちくしょう…!いくら不老不死だからってオラとセルのフルパワーの一撃を喰らったら無事じゃ済まねえぞ!!」ダッ

セル「大丈夫か!?俺くん!頼む、返事をしてくれ!!」ユサユサ

俺「」

セル「俺くん…そんな、うおおおおおおッ!!!」ドンッドンッ

超悟空「セル…」

悟空「……」フッ

セル「孫悟空…なぜ変身を解く…?俺くんを失った私にもはや生きる意味などない。一思いに殺すがいい…」

悟空「その必要はねえさ。ほら俺くん、仙豆だ。食え」スッ

俺「……ぅ…ぁ」カリッ…モグモグ…

俺「!!」ムクッ

セル「!? 信じられん…あれだけボロボロだった俺くんが一瞬で…」

俺「動ける…!怪我が治った!でもどうして!?」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:07:37.522 ID:E8A9Ir7ma.net
悟空「見たところ今のセルはそこまで悪いヤツじゃなくなってるみてぇだ。俺くん以外のエネルギーは吸収してねぇみたいだしな」

セル「と、いうことは…」

悟空「あぁ、他の人間を襲わねぇ限りオラたちから手出しすることはねぇ」

セル「孫悟空…すまない!」

俺「よかったな!セル!」

セル「あぁ、俺くんのおかげだ!ありがとう!!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:09:16.787 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「瞬間移動で帰ったか…しかしまさか俺くんが私を庇ってくれるとは思わなかったぞ」

俺「なっ…/// べ、別にアレはセルを庇ったわけじゃなくて…」

セル「心配するな、もう力のためだけに利用しているなど意地悪なことは言わん」

セル「好きだ俺くん。お前の正直な気持ちも聞かせてくれ」

俺「セル…俺も、セルのこと、す…好きだよ///」

セル「俺くん…!」

俺「セル…!」

………………チュッ

こうして俺はセルと付き合うことになった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:10:05.123 ID:7NDKUPcj0.net
人道的じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:11:55.231 ID:E8A9Ir7ma.net
俺「お゛ッ♥ お゛ぉッ♥」

セル「ぷはぁ…俺くんの脳みそ美味しかったぞ。さあ仙豆だ、食え」

ポリポリ…モグッ…ゴクンッ

俺「っふぅ、治った!それにしても仙豆ってのはすごいな、不老不死でも脳の再生は時間がかかるのに一瞬で治しちゃうなんて!」

セル「あぁ、孫悟空が協力してくれるとは思わなかった。おかげでこれならすぐに完全体になるエネルギーが溜まりそうだ!」

しかしその後いくら恋人エッチで俺からエネルギーを吸収してもセルが完全体になることはなかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:14:23.989 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「どうしてだ…俺くんからエネルギーを吸収して、今や超サイヤ人を超える超サイヤ人の強さにすら並んでいるというのに…!」

セル「なぜ私は完全体になれない!!?」

俺「セル…お前を作ったドクターゲロの研究所に行ってみたらどうだ?なにか分かるかもしれない」

セル「俺くん…あぁ、そうしてみよう」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:21:32.552 ID:E8A9Ir7ma.net
ドクターゲロの研究所

セル「ここになら私が完全体になるための方法が見つかるやもしれん…」

俺「おい!見てみろよセル!この奥にでっかいコンピューターが置いてあるぞ!」

セル「あれは…私を産んだコンピューターだ!前は人造人間を吸収するしかないと言われたが、もう一度聞けば完全対になる他の方法も分かるかもしれん!」

セル「よかった、動くぞ!よし、コンピューターよ。私が完全体になるにはなにが必要だ!?」

コンピューター「ピピ-」

俺「ドキドキ」

コンピューター「俺クンノ生態エネルギーダケデナク、不老不死トナッタ肉体モ取リ込メバ完全体ヘト進化デキル可能性ガアリマス」

俺「!!!」

セル「そ、そんな…」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:24:50.429 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「私に吸収されるということは死ぬのではなく一体化するということだ!不老不死の俺くんでもそうなっては無事じゃすまない!!」

俺「セル…俺はお前のためなら…」

セル「だめだァ!いまさら俺くんを犠牲になどできん!幸いここにはドクターゲロの使っていた人体実験用の拷問器具や孫悟空のくれた仙豆がある!」

セル「これで俺くんから色々な方法で生態エネルギーを吸収して、完全体への道を探っていけばいいのだ!」

俺「セル…あぁ、そうだな!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:28:53.245 ID:M1uMGfSD0.net
俺くん切り刻んで食べよう
不老不死だし仙豆で欠損も治る

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:31:23.807 ID:MmC+0gBY0.net
なんだこれ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:32:45.054 ID:E8A9Ir7ma.net
鉄の処女「」ギィィィ…ザクザクザクッ!!!

「うぎゃああああああああ!!!!!!」

ドクドクドク

セル「この血の量、、素晴らしい生態エネルギーだ!これを飲めば完全体に…」ゴクゴク

俺「はぁはぁ…ど、どうだ?セル…」ギィィ…

セル「……だめだ、何も変化がない!次は俺くんをバラバラの肉片、いやミンチにして取り込んで…」

俺「セル…もういいよ、諦めよう」

セル「な、何を…完全体になることは私の悲願なのだ!」

俺「俺を生かしたままで完全体になるのを諦めるんだ。セルも最初は完全体になったら俺のことなんてどうでもよかっただろ?」

セル「お、俺くん…」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:35:46.262 ID:ANOK0mNg0.net
なかなかにマジキチ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:35:55.413 ID:Uky2dnl1d.net
身体の中心で真っ二つにすればそれぞれの片割れが再生して……

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:38:52.397 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「何を言い出すんだ。私に吸収されればいくら不老不死の俺くんとて無事には済まんのだぞ!?」

俺「セルのためならそれでもいいよ、さあ俺を吸収するんだ!セル!!」

セル「い、嫌だ!俺くんを犠牲にするくらいなら完全体など諦める!!」ブンブン

俺「そんなこと言うなッ!!!俺はセルが夢を諦める方が死ぬことより何倍も辛いんだよ!!!!」パチィンッ

セル「っー!!」

俺「それに…ただ死ぬわけじゃなくて好きな人と文字通り一つになれるんだ。そう悪いことじゃないような気もするんだ」ニコッ

セル「お、俺くん…ぐっ、ぐおおおお…うあああああああああッ!!!!」ポロポロ

セル「……わかった、そこまで言うなら吸収させてもらうぞ…!俺くんッ!!」キッ

俺「あぁ、頼むセル、俺を取り込んで…2人1つになって一緒に生きよう!セル!!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:41:24.330 ID:XnTBRRe9a.net
どんな顔して書いてんだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:47:37.032 ID:E8A9Ir7ma.net
尻尾クパァ

セル「本当にいいんだな…もう後戻りはできないんだぞ…!?」

俺「あぁ、頼む。一思いに丸呑みにしてくれ」

セル「わかった…では行くぞ!!!」ヒュンッ

バグンッ

俺「っっっ!!!(ここがセルの尻尾の中…あぁ、ヒダヒダがいっぱい絡まって…セルの体温を感じる///!あったかいっ♡)」

セル「っ…うおおおおお…なんという極上のエネルギーだッ!!!俺くんの肉が溶けて私の中に入ってくる度に強烈な快楽を感じる!!!!!」

俺「はぁぁ痛い痛い♥気持ちいい♥痛気持ちいいっ///♥ セルぅぅ好きだ好きだよぉぉっ///♥♥♥」

セル「んふぅ…伝わるぞ俺くんの気持ちが!私も好きだ!!愛している!!!」

俺「セリュ…セリュゥぅぅっ///♥♥♥!!!俺も、俺もセルのこと愛してるっ///」ビクンビクン

セル「俺くん♡俺くんっ♡」

ズリズリ…

俺「あ゛ぁぁ〜〜〜〜〜〜〜///♥♥♥♥♥!!!!!!」

…………キュポンッ

セル「んおおおおおおおおおおおおおおっっっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ピグゥゥゥンッッ!!!!

カァァァッ!!!!!!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:51:25.998 ID:E8A9Ir7ma.net
尻尾クパァ

セル「本当にいいんだな…もう後戻りはできないんだぞ…!?」

俺「あぁ、頼む。一思いに丸呑みにしてくれ」

セル「わかった…では行くぞ!!!」ヒュンッ

バグンッ

俺「っっっ!!!(ここがセルの尻尾の中…あぁ、ヒダヒダがいっぱい絡まって…セルの体温を感じる///!あったかいっ♡)」

セル「っ…うおおおおお…なんという極上のエネルギーだッ!!!俺くんの肉が溶けて私の中に入ってくる度に強烈な快楽を感じる!!!!!」

ズリズリ…

俺「はぁぁ痛い痛い♥気持ちいい♥痛気持ちいいっ///♥ セルぅぅ好きだ好きだよぉぉっ///♥♥♥」

セル「んふぅ…伝わるぞ俺くんの気持ちが!私も好きだ!!愛している!!!」

俺「セリュ…セリュゥぅぅっ///♥♥♥!!!俺も、俺もセルのこと愛してるっ///」ビクンビクン

セル「俺くん♡俺くんっ♡」

俺「セルっ♥セルっ♥」

ズリズリ…

セル「んっっっはぁぁぁッ♡♡♡♡ 感じる!俺くんが溶けて私に流れ込んでくるのを!!!私と俺くんは一つだ!!!!これからもずっと一緒だぞッ!!!俺くんっ♡♡♡♡♡」

俺「っあ゛ぁぁ〜〜〜〜〜〜〜///♥♥♥♥♥!!!!!!」

…………キュポンッ

セル「んほおおおおおおおおおおおおおおっっっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ピッグゥゥゥンッッ!!!!

カァァァッ!!!!!!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:55:04.471 ID:vNGm2N9L0.net
まだ続いててワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:01:54.291 ID:E8A9Ir7ma.net
シュウウウッ…

セル(完全体)「……」

セル「これが、完全体になった…私…か」

シュピンッ

悟空「セル!とんでもねぇ気を感じてきてみたが…おめぇついに完全体ってやつになったんか!!!!!」

悟飯「お父さん…俺さんの姿が見えません!まさか…あんなに思い合っていた俺さんを!??!」

セル「……俺くんも望んだことだ」

悟飯「なっ…許せない。よくも俺さんを…うぉああああああああああ!!!!!!!!」プツ--ンッ

超2悟飯「僕が俺さんの仇を討つ!!!!」シュインシュイン

ピッコロ「待て!悟飯!!!!」

超2悟飯「なぜ止めるんです!??!やはりセルは力だけを求める冷酷な人造人間だった!!!!恋人の俺さんを手にかけたんですッ!!!!!」

ピッコロ「ヤツの顔を見てみろ…」

超2悟飯「セルの顔を…!?」

セル「……」ツツ-

超2悟飯「な、涙…」

悟飯「……」フッ

ヤムチャ「セルも辛いんだ。今はそっとしておいてやろう…」

悟飯「はい…」

悟空「こんな時に大人数で悪かったなセル…また日を改めてくるよ。じゃあな」シュピンッ

セル「……フッ」

セル「俺くん…どうだ?見ているか?私は念願の完全対になれたぞ…」

セル「だが、叶うならこの姿になった私の横に…俺くん、君がいて欲しかった…」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:06:54.178 ID:M1uMGfSD0.net
悟飯は俺くんのなんなんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:08:07.220 ID:E8A9Ir7ma.net
そして数週間後

悟空「まさか傷心のおめぇがこんなゲームを開くなんてな」

セル「あぁ…いつまでもメソメソしていては俺くんに笑われるからな。さあ次の相手はどいつだ?といっても孫悟空がやられた今それ以上の戦士はいないだろうがな」

悟飯「僕がいきます!」

ピッコロ「悟飯!だがお前は闘いが好きじゃないんだろう…?」

悟飯「僕の手でセルの俺さんへの思いを確かめたいんです…!」

セル「よし、こい…!言っておくが手加減などせんぞ!!!」バシュゥッ

超2悟飯「臨むところだ…!こいセル!今のお前に本当に俺さんが犠牲になるまでの価値があったのか確かめてやる!!!!」キッ

バキィッ!!!!!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:23:07.474 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「(何という戦闘力だ…完全体になった私の力を上回っている…!?)」

超2悟飯「どうした!?お前の俺さんへの気持ちはそんなものか!!!!」

セル「っ…舐めるなぁぁぁ!!!!」バシュゥ--ンッ

超2悟飯「波ぁぁぁぁーーーーッ!!!!」ドヒュゥ--ンッ

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…

セル「くっ…この私が…押され…」

「大丈夫…俺とセルはいつも一緒にいるんだ。ここからずっと見守ってるから…」

セル「…!!!!うおおおおおおおーーーッ!!!!」

超2悟飯「ぁーーー」

クリリン「セルが押し返した!!!!」

セル「いけえええええええ!!!!!!」

ドドドドドドォォォォォ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:24:11.332 ID:E8A9Ir7ma.net
悟飯「はぁっ…はぁっ…」

……ドサッ

天津飯「せ、セルの勝ちだ…」

ベジータ「ふん、悔しいがヤツの実力は本物だ。セル、お前がナンバーワンだ」

悟空「審判のおっちゃん!カウント!」

アナウンサー「はい!1…2…・・9…10!!!!優勝はセルさんです!!おめでとうございます!!!!!!」

「「「「「ワァァァァアアアア!!!!!!」」」」」

セル「(見ているか…俺、この歓声は私たち2人で掴み取ったものだ…)」

セル「(今の私は君に恥じないような生き方をできているだろうか…)」

ニコッ…

セル「……!!フッ、愚問だったな…」

こうしてセルゲームはセルの優勝で幕を閉じた…
きっとセルにはこれからも苦境の時が訪れることだろう。だがきっと彼なら立ち向かっていける…その胸に俺くんとの思い出が生き続ける限り…


THE END

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:25:03.551 ID:vNGm2N9L0.net

全部読んだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:25:32.344 ID:M1uMGfSD0.net
俺くん復活せんのか…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:42:37.826 ID:E8A9Ir7ma.net
セル「はぁはぁ…フッ、中に出すぞ!セルジュニアの卵出すぞ!!尻穴で孕め俺くん!!!」ビュ-ッ

俺「ふぁ…んぉぉぉぉぉ゛ッ!!!!」ビクゥンッ

ボコボコォッ

俺「くっ…ふぉぉ、お腹…破れそうっ…///」ミチミチ…

セル「はぁはぁ…当然だ。比喩表現なしでセルジュニアの卵を産み付けてやったのだからな」

セル「そら、もうすぐ私の…いや、私たちの子供がかえるぞ…」ニタリ

俺「え…あっ、フ-ッフ-ッ、いぎぃっ!?があああああ!!!!」

プク-ッ

俺「おぼっ!?ごごぼぼおべぇ!?」

「ビャァッ!???!!」ビチャァァ-ンッ

セルジュニア「キキーーーッ!!!」ワラワラ

セル「元気な赤ちゃんだぞ俺くん!」

セルジュニア「キッ…キィィ!ハァハァ…」シコシコ

俺の肉塊「ァ…ァ…///」ビクンビクン

セル「フフフ…母親想いの息子たちだな。飛び散った肉塊をオナホールのように扱うとは…」

セル「どれ、私も使ってみるか」ブススッ

俺の肉塊「ンン♥」ビグンビグン

セル「はぁはぁ…気持ちいいぞ俺くん、このまま生態エネルギーを吸収してやる!!!!」ズルルッ

俺の肉塊「ウァァァ゛///♥♥♥」ビグンビグン

こうして俺くんをドラゴンボールで蘇らせた後、2人は永遠に幸せに暮らしましたとさ


本当の本当におしまい♡

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:52:57.871 ID:MmC+0gBY0.net


総レス数 44
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★