2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客引きに殴られたからウキウキで被害届出したら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:35:13.057 ID:RYzhbY0e0.net
犯人は捕まったもののまさかの19歳で少年法適用。大人なら示談金クソほど貰えたのにな…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:35:46.747 ID:H2TVH9Gq0.net
お前の顔が気持ち悪いから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:36:12.110 ID:ZWQ94N+90.net
ブタ箱にぶち込めよ
なんでカネもらってはいありがと、で終わらせるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:36:32.336 ID:fiZmGYXx0.net
戦え

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:36:54.441 ID:XcwMI0kG0.net
>>2
お前自分の価値観で気持ち悪いと思った通行人片っ端から殴ってんの?危険人物じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:38:02.994 ID:WaEEb/ks0.net
両方ゴミで草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:38:59.384 ID:RYzhbY0e0.net
なお先に煽ったのはもちろん俺

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:39:12.956 ID:RYzhbY0e0.net
>>5
やめたれw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:39:35.755 ID:RYzhbY0e0.net
>>3
元から底辺だから知ったことではない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:39:47.979 ID:YJem6DtlM.net
>>7
素顔見せたりしたの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:40:21.056 ID:3Dt4qWOy0.net
どんな態度とったら客引きに殴られたりするんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:40:34.941 ID:RYzhbY0e0.net
>>10
素顔も何も普通にあるいてたよ
一年前だから今は成人だけどなソイツ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:40:45.095 ID:1dr0M3Tv0.net
殴られただけなのに「両方ゴミ」認定されてるの笑える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:40:51.370 ID:mic/sC4Od.net
>>7
ワロタ
それでこそVIPPERだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:41:08.154 ID:7my4WbdZ0.net
示談できなかったの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:41:42.964 ID:RYzhbY0e0.net
5分後には警察に行って暴行事件として被害届申請してたわ まあまあ時間かかったけどな
その後診断書を無理矢理書いてもらい傷害事件に格上げ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:42:36.644 ID:FfO87qpNd.net
すまん
>>1だけど殴られた理由はその客引きを犯そうとしたから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:43:09.550 ID:AnILy25J0.net
なんだホモか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:43:09.811 ID:RYzhbY0e0.net
声かけられる

俺無視

舌打ち

俺スマホかざして撮影

相手キレて殴る

5分後には交番で被害届の申請

病院で診断書書いてもらい傷害事件に

以下略

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:43:25.328 ID:RYzhbY0e0.net
>>17
屋外だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:43:45.320 ID:RYzhbY0e0.net
>>14
あたりめーよ
相手が成人だったら数十万取れたのにな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:43:50.049 ID:tEPKQ77ud.net
障害事件って診断書いるのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:44:13.501 ID:RYzhbY0e0.net
なお相手の名前からfacebookから高校から通ってるジムまで全て特定した

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:44:36.663 ID:RYzhbY0e0.net
>>22
いるぞ。怪我しましたが傷害事件だからな
あんまそのへん詳しくないけどそれは確か

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:44:41.645 ID:aRcUOIh60.net
>>23
特定してどうすんの?
乗り込むの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:44:46.701 ID:DvIMaMfE0.net
>>22
なければ暴行罪やな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:44:57.467 ID:kU/9ACEr0.net
>>19
煽ってはないな
本当に煽ってたら受理されんし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:46:09.485 ID:RYzhbY0e0.net
>>15
相手が成人なら問答無用で逮捕だから(傷害事件に格上げしたし)、そうなると相手の弁護士が出てくる。そこで示談を持ちかけられる


のだけど今回は相手が未成年なので逮捕にもならず自宅観察的な感じで処罰されないから弁護士が必要ないので示談にもならない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:46:50.908 ID:RYzhbY0e0.net
>>25
そんなことしねーよ
あくまでこちらは被害者であり続ける

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:47:10.115 ID:RYzhbY0e0.net
>>27
まぁ向こうが殴ったのがでかかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:47:36.717 ID:0zT2jnlTa.net
俺殴られたことないんだけど痛いの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:50:19.279 ID:bmeWT21Sd.net
>>31
俺は出血すらしてないからほとんど痛くない
1分後には消えてるレベル

まぁ病院にはいくんだけどな!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:50:34.261 ID:GaByroAf0.net
暇人だね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:51:04.134 ID:DA7RdP/ap.net
殴られた事の後遺症で民事賠償できんの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:52:02.410 ID:bmeWT21Sd.net
>>34
後遺症はないな残念
てかそこまでなら刑事だろうね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:52:08.493 ID:M0LXCYKm0.net
刃物持ってたりしたら最悪死ぬから気をつけてな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:52:31.024 ID:bmeWT21Sd.net
>>33
そりゃそん時暇だったから繁華街にいたわけで

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:53:04.743 ID:ywFo0KDad.net
ガキに殴られて警察に泣いただけの話じゃん
情けない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:53:09.995 ID:bmeWT21Sd.net
>>36
まぁそんな気にしないかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:53:19.823 ID:P+Q8a3ZF0.net
最近こういうバカ増えたよな
暴力とかけ離れすぎててお花畑なんだろうな
被害届出してパクらせてそれでどうなんの?w
なまじ示談金まで取れちゃったらもうアウツ
バックや横に繋がってるそいつがこの世から消えてくれんのか?w

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:53:21.361 ID:3S2ch94a0.net
示談金より前科付けるほうがいいよ
自分は示談せずに前科付けてやったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:53:38.877 ID:bmeWT21Sd.net
>>38
殴ってたら成人が未成年を殴る事件になってたからこれで正解

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:53:53.381 ID:3S2ch94a0.net
前科付けておかないと報復とかある

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:54:00.413 ID:bmeWT21Sd.net
>>40
成人してたら取れたんよな、マジで惜しい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:54:15.803 ID:kU/9ACEr0.net
車で軽くコツンしたぐらいでも首が痛いだので診断書取れるし今後は言っとくといいよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:54:26.494 ID:bmeWT21Sd.net
>>41
別に俺得しないし、示談でいいかなあ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:55:28.789 ID:kU/9ACEr0.net
>>40
ヤクザになんか幻想抱いてないか?
今そういう手を出したらアカン系はチンクとかブラ公だけだぞ
そもそもそいつら警察に捕まらないが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:55:31.789 ID:bmeWT21Sd.net
>>43
1年前だし平気だろ
こっちも親の電話から高校まで全て特定してるが向こうは名前すら知らない

そういう手段ならこちらも手がないわけではない ただ殴らせて示談がお手軽だよねやっぱり

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 09:56:43.665 ID:bmeWT21Sd.net
>>45
そうするわ。無傷でも診断書貰えたしな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:01:25.787 ID:x5uIW9Ns0.net
というかそういうこと繰り返してる常習犯っぽい書き方だが悪いことは言わんからそれはやめとけと思うわ
関わらないほうがいい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:01:44.043 ID:AQrGA5LP0.net
>>47
今は中国人よりグエンさんとか東南アジア系よ
中国人の高技能犯とかマジで本国で合法的に働いた方が儲かるから帰ってる奴増えてる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:03:16.515 ID:bmeWT21Sd.net
>>50
こう見えて1回かな
次やろうとしてるが相手はキャッチではない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:03:34.690 ID:xvRhG7OLa.net
なんでまた立てたの

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:05:44.841 ID:hfdz4zC00.net
これでこそねらー

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:06:48.900 ID:oISFqPzj0.net
ワロタ
いいぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:07:17.031 ID:bmeWT21Sd.net
>>53
前のスレでレスがないから。単純な話

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:07:27.234 ID:Zql3iI+V0.net
俺は逆にギリギリで17歳だったおかげで助かったことがあるわ

パチ屋で店員に頭突きをして、事務所でボコられたあと警察に突き出されたんだけど
ギリギリ18歳になってなかったからそこからはなにごともなく終わった

店長らしき奴が「頭突きしたとこは録画してるからこれでがっぽり慰謝料とれ」的なことを言ってるのが聞えて震えててたけどマジ助かった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:07:54.058 ID:nnJ9qc7A0.net
歌舞伎町って映画観に行くとき通過せざるを得ないよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:08:09.504 ID:bmeWT21Sd.net
>>54
いかにもガイジよりねらー脳だとは思うわ
成人してりゃ金もぶんどれたし満更間違えてはいないんだろう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:08:29.612 ID:gm9InXhmr.net
未成年だとやり放題なんだな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:09:19.825 ID:nEwk4Jbp0.net
お、おもんねぇ…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:09:29.105 ID:bmeWT21Sd.net
>>57
少年法は20のはずだけどよかったね
実際中学の教師も「万引きするなら中一までにしろ!」みたいなこといってたし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:09:45.957 ID:bmeWT21Sd.net
>>60
そうなっちまう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:09:59.132 ID:bmeWT21Sd.net
>>61
お笑いスレでも行ってろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:10:27.553 ID:bmeWT21Sd.net
>>58
あの形式ほんとクソ歌舞伎とかコロナで潰れて全部再開発してほしいわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:10:38.721 ID:Xvv8W9o10.net
傷害であるなら少額訴訟はしとけ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:10:42.876 ID:bmeWT21Sd.net
>>55
まぁ日本の法律が悪い

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:12:40.507 ID:nyziKrlu0.net
ガキから取れねーなら親から取るとが道理だろ!!
何年極道やってんだよ!!!!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:15:26.611 ID:Zql3iI+V0.net
>>62
詳しくはわからんけど
近くの交番にパトカーで向かったあとに免許証とか見せる流れになって、個別に事情徴収をされたんだけど
急に警察が「君が18歳以下だから向こうはもういいって言ってる」的なことを言ってきてそれで終わったぞ

たぶんパチ屋に18歳未満を入れたことになると店の問題になるから訴えたりするのをやめたんやろうな


ちなみにパチ屋の店長はチンパンみたいな容姿の頭悪そうなやつだったよ
木刀のようなもんをもってイキってきたのはワロタ      

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:28:29.128 ID:smGbUzt20.net
ちょっと殴ったくらいで示談→慰謝料になるなんて相手が執行猶予中とかでない限りありえないよ
そういう奴は前科付くことなんて屁とも思ってないから示談と過料+前科なら後者を選ぶ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:31:53.370 ID:3UJ3zjJS0.net
口の中きれたりしなくても事件にして金とれるの

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:36:32.522 ID:bmeWT21Sd.net
>>71
向こうが成人ならいけた

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 10:49:01.880 ID:QQbzU2Jhd.net
>>28
示談交渉は出来るぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 11:12:35.834 ID:H2TVH9Gq0.net
>>5
そうだけど何?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 11:44:45.218 ID:mN4XZr2Jd.net
底辺同士の争いか……

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 12:20:59.470 ID:BUrbg1Abd.net
顔ボコボコで震えながらスレ立ててそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/25(木) 12:23:51.800 ID:etIg/mC7r.net
払ってない未納金を払ってくださいって言って殴られた俺は上司に被害届とめられたな

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★