2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁から離婚するかバイク降りるか迫られたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:05:33.669 ID:sP1cik+A0USO.net
なんでそこで嫁を選ぶと思ったのかが不思議。笑ってしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:06:31.642 ID:ZmqRZ5Vs0USO.net
かっこいいな
ちなみにバイクなに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:06:41.076 ID:XyVLJG330USO.net
よくあるよくある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:06:54.019 ID:XPqchWQY0USO.net
>>2
スーパーカブ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:07:04.642 ID:CGW6PRnbdUSO.net
あっそ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:07:12.691 ID:6OniWmrz0USO.net
>>4
降りろwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:08:37.965 ID:sP1cik+A0USO.net
>>3
実際離婚した?なんか悩むすきすらなくて笑ってしまった
離婚しますと即答したら何故かびっくりした顔してた。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:09:30.063 ID:XyVLJG330USO.net
>>7
いやまず結婚してないし彼女にバイク否定されてもない

通勤にバイク使ってるしそもそも彼女よりバイクのほうが付き合いが長い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:09:40.266 ID:sP1cik+A0USO.net
流石に性欲のために人生は使えないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:10:40.063 ID:sP1cik+A0USO.net
>>8
理解があるのはよい彼女だね。いや理解はあったのだが「結婚したのだから」
みたいな掌返しでびっくりした…いやバイク知らない男と結婚しろよとしか…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:10:55.114 ID:XWBQ2KXm0USO.net
どういう理由でその二択になるんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:11:36.180 ID:sP1cik+A0USO.net
気がコロコロ変わっているようにみえて恐ろしいね女は
その点バイクは愛情をかければ答えてくれるからなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:12:14.257 ID:HT4lkuiF0USO.net
バイクにオナホ設置すれば嫁になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:12:40.484 ID:sP1cik+A0USO.net
>>11
結婚したから?俺に言われてもしらん…。
別に婚前に結婚したらバイクを降りる約束とはない…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:12:45.896 ID:XyVLJG330USO.net
>>10
まぁ怪我してほしくないんだろ
どうプロテクター着込んでもトラックに引かれりゃ死ぬからなバイクは

お互いに1歩引いて「なぜバイクを乗ることが嫌なのか」を考えてみるといい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:12:48.690 ID:9x7KXwV20USO.net
そんでバイク何乗ってんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:13:10.071 ID:c773fQB0aUSO.net
オートバイカラオリタラシンジャウ病だね
https://i.imgur.com/qTCn6OU.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:13:45.877 ID:hXaUeitr0USO.net
バイクおりて死ね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:14:42.900 ID:ft+g+LRs0USO.net
>>16
スーパーカブ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:14:46.985 ID:kRVHafnp0USO.net
釣り臭い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:15:32.331 ID:9x7KXwV20USO.net
単発IDでスーパーカブと答えるヤツは何なんwwwwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:16:37.900 ID:sP1cik+A0USO.net
>>15
でもバイク乗ってなかったらそもそも俺が俺ではないし出会えてもないし、
そもそもバイク乗ってない俺になにか意味があるのか?
俺は意味がないから離婚したほうがいいかな

>>16
ZZ−R1400だけど話題と何か関係あるのか?
カブ50だろうがなんだろうがそれが好きならそれが好きなのでは
なんでバイクの話をするとすぐ車種なんだ?俺にはそれが分からん。
おまえがZ900RSが好きならそうですね…としか。俺はおれ、おまえはおまえ…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:19:23.715 ID:sP1cik+A0USO.net
なんかこう、個じゃん、別に嫁がデイトレードにはまろうと側溝が好きだろうが、鉄ヲタになろうが良いし、だって個人じゃん
他の評価とか関係ないだろ。どこまでいっても他人は他人でコントロールすべきではないと思うけどね
俺がおかしいのかね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:20:48.946 ID:sP1cik+A0USO.net
なんだろうね、ZZRだと「あぁそれは結婚を継続したほうが良いよ!」とか、
CBRだと「離婚すべきだww」とかあるのかね。糞どうでもいいわそんなもん…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:20:51.931 ID:S7Wxq7ef0USO.net
結婚したバイク仲間と久しぶりにキャンプへ行った時に
「バイクと子供どっちがかわいい?」と聞いたら大笑いしながら答えは言わなかった
その笑顔を今も覚えている

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:21:52.609 ID:sP1cik+A0USO.net
こういうバカはバイク乗ったことないのだろうね

いやだなぁ箱みたいな車のってインターネットで「バイクの車種は?」とかしったかぶるのは
そんな人生送りたいのか男って…いやだろそれ…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:22:46.344 ID:sP1cik+A0USO.net
ちなみに鉄カブが今欲しいバイクです

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:22:49.914 ID:XNl4VL+H0USO.net
要約するとバイク乗りの女と結婚すればいいってこと?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:23:03.977 ID:sP1cik+A0USO.net
>>25
HAHAHAバイクだなwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:23:37.261 ID:sP1cik+A0USO.net
>>28
結婚したけりゃそうじゃね…。懇願されて結婚したけど別に結婚したくなればしなくてよいのでは…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:24:55.421 ID:sP1cik+A0USO.net
「バイクの車種は?」ってめちゃくちゃバイク乗ってるやつからすると面白い質問だよなw

俺は車は買い物用のプリウスしか持ってないから詳しくないが、詳しくないけど車乗りに、
「車の車種は?」という質問はしないからなw

そういうつまらない男にならず趣味がある人生で良かった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:25:56.329 ID:sP1cik+A0USO.net
でもこうやってバイク乗ったことないなりにスレを開いてそれっぽい事を聞くってことは、
やっぱり男に生まれたらバイクってものに興味はあるのだろうね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:26:07.928 ID:XyVLJG330USO.net
まぁバイク乗りの男は休みに1人でどっか行っちまうからな

つまらんのだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:27:01.322 ID:sP1cik+A0USO.net
むかし知ったかぶって「すっげぇ911じゃん!!」って車乗りに言って小一時間「911っておまえなぁ」という説教をされた思い出

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:27:27.627 ID:cKbfmvqldUSO.net
なんだこいつ
バイクの車種にコンプレックスでもあるのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:28:26.043 ID:lmFCoLw90USO.net
よく喋るなカワサキ乗りは

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:29:28.054 ID:XyVLJG330USO.net
>>35
バイク乗りだけど「何乗ってんの」とか「これ何ccなの?」とかいう質問は聞き飽きてるのよ

特に何ccなの?って聞いてくるおっさんはナンシーという呼ばれ方をするくらい嫌われてる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:29:57.019 ID:sP1cik+A0USO.net
まぁ妥協点としてはスポーツカーを購入する…とかは子育て世代ではありなのかもね…
S660みたいな極端なのはダメかもだけどw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:30:11.446 ID:/g1QwcfedUSO.net
バツ持ち男のお手本のような性格でワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:31:26.418 ID:sP1cik+A0USO.net
>>37
代行してくれてありがとう。
ほんと「だから何?」だよね。俺はハーレーが嫌いだけどハーレーが好きな人は
他のバイクなんて全く興味ないだろうし、セローが好きな人にはR1なんてゴミだろ
ほんと「だから何?バイクは楽しいのでは」としか…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:32:22.728 ID:XyVLJG330USO.net
>>40
ほんとほんと
結局自分のバイクが最高に可愛いんだから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:32:50.139 ID:sP1cik+A0USO.net
ZZRも良いです…。現代のバイクの超性能!すっごい加速!!とかには劣るだろうが
やっぱりほんと風疲れとか良く考えられている。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:33:14.143 ID:bBKyT2o30USO.net
一方我が家はカブを増車しようとしている

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:33:53.228 ID:W9UWdLqZ0USO.net
ほんで離婚したのか?バイクの話はどうでもいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:38:10.017 ID:BMi6vdZ70USO.net
降りたら死ぬんだろ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 01:50:17.467 ID:M3tR6GMI0USO.net
家の中ではバイクから降りろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 02:04:46.398 ID:0D75Flov0USO.net


48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/01(木) 02:22:15.305 ID:CX+jRG030USO.net
何で嫁はバイク降りさせたいの?
金かかるから?それとも構ってもらう時間減るから?

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★