2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯の治療中なんだけど、痛過ぎて寝れないんだが・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:11:49.780 ID:zuBsrdbK0.net
歯医者に電話するのあり?
もう3回目なんだが・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:12:18.333 ID:1Rfr2OlO0.net
ロキソニン飲めよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:12:27.429 ID:QY6wssxD0.net
ロキソニン処方してくれるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:12:36.839 ID:ASDCXu9Sr.net
だいじょうぶ?いたみどめ効かないの?🥺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:13:59.101 ID:rkE22Qpwd.net
(´・ω・`)痛む歯の状態と治療記録くらいかけよ
痛いって言ったって痛み止め飲みましょうね〜でおわりに決まってるじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:14:20.948 ID:zuBsrdbK0.net
>>4
きかない・・・市販の痛み止め飲みまくってる・・・
今日だけで10錠くらい飲んだ・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:14:29.943 ID:Mrb/MzLId.net
どうしても眠れない時はいっそちゃんと起きてゲームしたり動画でも見てるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:15:24.548 ID:HCL/bEL/d.net
治療中に寝るな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:15:27.875 ID:jblhhH5h0.net
そんな痛いってなんかあるんだろ、病院行けよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:16:19.140 ID:zuBsrdbK0.net
>>5
神経抜いて根幹治療が始まったんだが
ズキズキが止まらない・・・
痛くて頭も痛い・・・
寝れない・・・
貰った五痛み止めがきかないから市販の痛み止め飲みまくってるけど
きかなくなってきた・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:16:28.690 ID:zHI8en1v0.net
電話しろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:17:06.870 ID:zuBsrdbK0.net
>>7
痛すぎてそれどころじゃないわ・・・ずーとキリで刺されてるレベル・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:17:19.873 ID:sVruzZoE0.net
それ仮ブタとると楽になるから連絡するといい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:17:49.946 ID:6Ao3b7mvd.net
それ神経抜かれるやつだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:18:17.311 ID:zuBsrdbK0.net
>>9
金曜日に当日見てくれたんだ、で様子見てみようで
土曜日に寝れないくらい痛くて、見てもらい神経を抜いて貰う
日曜日痛くて死にそう、今日痛くて死にそうが続く
で、電話するか悩んでる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:18:49.283 ID:HCL/bEL/d.net
膿溜まって圧かかってんだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:18:57.719 ID:knT+5U1Y0.net
最悪死ぬやつか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:19:04.296 ID:jblhhH5h0.net
歯医者があてにならないなら普通の病院行けよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:19:26.677 ID:6Ao3b7mvd.net
ロキソ効かないとかあり得ないレベルだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:19:52.116 ID:zuBsrdbK0.net
電話していいか・・・ネタじゃなくてマジで痛いんだわ・・・寝れん・・・

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:19:57.845 ID:knT+5U1Y0.net
神経症抜いたのに痛いってなんや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:20:07.261 ID:zHI8en1v0.net
>>13
日本の歯医者はそれよるよね
欧米だと訴訟もんなんのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:20:11.019 ID:C9Kdfxww0.net
>>15
とりあえず見てもらって痛み止め処方してもらえば?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:20:35.588 ID:1Rfr2OlO0.net
ロキソニンは主に炎症とかに効くタイプだから膿の圧迫とかには効きにくいかもね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:20:42.110 ID:zHI8en1v0.net
>>20
とっととしろよ
ここで寝て夕方になっても悪化することはあってもおさまらないよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:20:46.816 ID:HS61Ipfhp.net
ロキソニンぐらい薬局で買えるから取り敢えず買って飲んどけば

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:20:52.451 ID:6Ao3b7mvd.net
腕が悪かったんだろ
神経抜いてそんなに痛いとかおかしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:21:04.824 ID:qh2TqR2HM.net
ヤブ歯科

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:21:52.517 ID:rkE22Qpwd.net
>>10
(´・ω・`)元々歯茎が腫れてたか?それなら消毒するにつれて収まるはず
腫れてないなら歯医者が神経取り残してるから激しい痛みが止まらないって連絡してもう一度歯根掃除

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:22:08.954 ID:6Ao3b7mvd.net
>>26
そんな飲みすぎるとヤバい
最悪胃に穴があく

痛みとめの怖さわかってない奴多いよね
ちなみに歯医者は胃薬は出せない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:22:47.204 ID:knT+5U1Y0.net
歯医者から薬は貰ってないんか?
抗生剤とか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:22:48.166 ID:ctevyrm50.net
残随炎だな
電話してみてくれるかきいてみろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:22:50.867 ID:jblhhH5h0.net
マジで普通の病院行けよ
セカンドオピニオンだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:22:51.160 ID:zuBsrdbK0.net
処方してもらったのはロキソプロフェンってやつだわ・・・
まったくきかん・・・
市販薬飲みまくってる・・・

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:23:09.538 ID:rkE22Qpwd.net
(´・ω・`)歯根治療は神経取るからよっぽど放置して膿が溜まってない限り傷まないはずだぞ
ほぼ間違いなく神経残ってるパターンだと思うが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:23:42.892 ID:6Ao3b7mvd.net
まあネタだろうや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:25:13.043 ID:zHI8en1v0.net
>>35
まず神経100%取り切れる歯医者は存在しないのよ
どんな名医が最新の設備を使っても取り残しあるから
痛み出るというか残る時は残るぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:25:38.573 ID:zuBsrdbK0.net
よかった、2:30で予約取れたわ・・・迷惑だけど何度も行くしかないか・・・

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:26:28.656 ID:zuBsrdbK0.net
>>35
先生も神経取ったからもう痛くないはずですよって言ってたけど
痛すぎで変わらん(´;ω;`)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:27:30.650 ID:mWu1Koaz0.net
薬って量飲めばいいってもんじゃないでしょ
過剰摂取で死ぬよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:28:03.845 ID:zuBsrdbK0.net
>>37
調べまくってるけど
根幹治療は難しいらしいな・・・
人生初めてでこんな痛いことになるとは知らんかった・・・
神経抜けば終わりかと思ってたわ・・・
親知らずも痛かったけど同じくらい辛いどころかこっちのが痛いくらいだわ;;

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:28:05.571 ID:ASDCXu9Sr.net
怖い
今度親知らず抜くことになった
こうなりたくない😭

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:28:08.119 ID:zHI8en1v0.net
>>38
そこで迷惑とか感じなくて良いよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:28:08.961 ID:knT+5U1Y0.net
迷惑ってあっちは金になるんだから迷惑もなにもないだろ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:28:58.517 ID:zHI8en1v0.net
>>44
その観点だと金にならない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:29:05.750 ID:rkE22Qpwd.net
>>38
(´・ω・`)迷惑ワロタ
むしろ回数来てくれると儲かるんだよなぁ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:29:16.827 ID:zuBsrdbK0.net
>>40
飲みすぎなくらいだよな・・・右下の歯なんだけど、顔の右半分がマヒしてるような感じでどこ触っても痛い・・・

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:30:13.751 ID:C9Kdfxww0.net
>>42
歯そのものを抜いたら神経も残らないんじゃないかな?
ただ処方される抗生物質はちゃんと飲まないと後がこわいかも

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:30:20.343 ID:6Ao3b7mvd.net
>>42
上は秒だけど下はヤバい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:30:27.858 ID:zuBsrdbK0.net
>>42
親知らず4本抜いたけど死ぬほど痛かったわ・・・
数年血が止まらず口の中が最悪だったけど
神経抜くのもやばいわ・・・ちゃんと歯磨きしてこなかった俺をぶん殴りたい・・・

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:30:42.122 ID:knT+5U1Y0.net
胃の粘膜守る薬飲んどけ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:31:11.684 ID:zuBsrdbK0.net
>>43
ほんと申し訳ないけど
痛すぎてほんとやばいからほんともうしわけないわ・・・

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:31:16.614 ID:BVVeKhL1d.net
これは胃に穴空くパターン

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:32:02.669 ID:zuBsrdbK0.net
>>46
金曜日、土曜日、今日で3回目だよ・・・ほんと申し訳ない・・・

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:32:48.992 ID:jvV6zxnK0.net
詰め物された?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:32:56.791 ID:W1lXJauia.net
口腔外科行きましょうね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:34:54.158 ID:zuBsrdbK0.net
>>51
パンシロンしかない・・・

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:35:16.100 ID:QMtQdv7i0.net
氷ほおばれ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:36:43.438 ID:zuBsrdbK0.net
>>55
歯の神経抜いてその上に白い薬みたいなのを入れられた感じ
夜になるとズキズキが始まって、ずーと痛い・・・
そして昼夜逆転してるのか今もズキズキが永遠続いて死にそう・・・
痛み止め5つくらい飲んでるのにきかねえ・・・

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:37:24.816 ID:5cqGHNHM0.net
そのまま横転し続ければ発明できるぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:37:59.123 ID:zuBsrdbK0.net
>>56
根幹治療のプロを探すしかないのか・・・?

>>58
保冷剤を顎にあててたけどきかねえ・・・

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:38:08.113 ID:7cd/fq8ga.net
治療こわ
矯正で奥歯4本抜いたけどそれよりやばそうだな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:38:17.026 ID:jvV6zxnK0.net
もう予約入れたなら氷で冷やしとけ
最初は冷たいだけだけどそのうち神経が麻痺してきて痛みが治まる
俺は詰め物されて痛かったのそのまま放置してたらヤバい事になったわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:38:30.957 ID:zuBsrdbK0.net
ニートでよかった・・・学校とか仕事とかこの状態じゃ無理過ぎるwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:38:39.803 ID:EaywgJ/MM.net
頬がパンパンに晴れるまでは耐えろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:38:55.491 ID:sVruzZoE0.net
>>22
おれは基本やらないけど患者がその歯を抜歯になってもいいからお願いって言われたらやるぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:39:28.127 ID:sVruzZoE0.net
>>46
いや、ほぼボランティアだよ
根管治療なんて保険だとただみたいなもん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:39:32.423 ID:zuBsrdbK0.net
>>62
まじで歯だけはほんとやばいな・・・

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:40:21.155 ID:zHI8en1v0.net
>>67
普通に赤字だろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:40:36.238 ID:7cd/fq8ga.net
>>42
抜くだけなら特になんともない気がする
多分1回1本くらいのペースで抜くと思うんだけど三, 四回目で麻酔に慣れる?せいかちょっと痛くなるくらい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:40:37.349 ID:zuBsrdbK0.net
>>63
我慢してもよくならんよな?
歯医者行くしかないよな?
俺は我慢できないからすぐ電話しててほんと申し訳ないわ(´;ω;`)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:41:17.240 ID:6Ao3b7mvd.net
ほんとに痛かったらこんなにレス出来ないから大丈夫

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:41:43.738 ID:7cd/fq8ga.net
抜歯する時に歯の根元からメリメリメリメリッッッッッッッってなるのめっちゃ怖いよな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:42:13.298 ID:rkE22Qpwd.net
>>67
(´・ω・`)まさか

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:42:21.569 ID:sVruzZoE0.net
>>69
歯医者か?
まあ洗浄、貼薬交換だけなら枠外でならそんな負担でもないかなと

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:42:58.063 ID:6Ao3b7mvd.net
>>73
それは別に怖くない
顎割れる勢いで力任せにやられるほうが怖い

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:43:04.311 ID:zuBsrdbK0.net
>>67
かなり難しい治療みたいなのに1200円とかだったわ・・・

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:44:48.527 ID:sVruzZoE0.net
>>74
保険点数安すぎて必要なのに根管治療しなかったり、いい加減に早く終わらせる人達がいるレベル
高くするといつまでも根管治療しようとするやつらが現れる
保険は悪い人達のせいで適正な点数に設定できないんだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:44:52.988 ID:zuBsrdbK0.net
>>72
みてもらえるということで少し安心したのか少し楽になってきたww
冷たいけどレス貰った通り保冷剤でひやしてるわ・・・冷たくて痛い・・・
痛み止めもきいてきてるのかもしれん少し楽になってきた5錠飲んだからな・・・

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:45:59.369 ID:6Ao3b7mvd.net
>>79
痛みとめ飲みすぎると最悪胃に穴があく
歯医者では胃薬出せないんだよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:46:24.789 ID:tFX6Af4k0.net
根元で折れてんじゃないの
中折れや

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:47:50.989 ID:sVruzZoE0.net
>>80
出せるで

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:48:15.808 ID:6Ao3b7mvd.net
>>82
にわかおつ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:49:45.150 ID:sVruzZoE0.net
>>83
地域によるかもしれないが
うちではテプレノン出してるで

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:50:38.606 ID:zuBsrdbK0.net
>>80
過剰摂取に近くてやばいよな・・・3日で20錠くらい飲んだわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:51:00.302 ID:hePofsR90.net
くちくせー
喋んな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 11:51:52.778 ID:6Ao3b7mvd.net
>>84
保険に怒られるから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:53:15.616 ID:zuBsrdbK0.net
下の6番の歯なんだけど、6番って痛みが強い?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:53:52.039 ID:zuBsrdbK0.net
>>86
最近はちゃんとフロスもしてるし臭くないもん;;

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:54:36.189 ID:Zxy/OCLY0.net
一回で終わらせろって最初にちゃんと言わなきゃ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:56:07.152 ID:zuBsrdbK0.net
>>90
7回くらいかかるかもしれん・・・って言われたわ・・・

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 11:58:20.989 ID:zHI8en1v0.net
>>84
神奈川栃木あたりは出せないよ
地域によっては出せる
が、そもそも胃薬に痛み止め処方時の胃粘膜の保護って保険の適応はない
医科はいちいち別の病名つけて処方してる
だから、歯科では病名つけれないから出せない
レセプト返って来ても文句は言えない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:00:44.181 ID:zuBsrdbK0.net
今回の件含めて歯医者は必要不可欠な神様に思えてきたわ・・・
昔の人は歯の痛みで死んでただろ・・・

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:02:05.293 ID:sVruzZoE0.net
>>88
診てないからわからないけど
予想で診断しようか
神経を抜いたってことだから
1 虫歯が神経に感染
2 根の先(顎骨)まで炎症波及
3 神経とったけど炎症は残る
4 炎症大きくなり、内圧が高まる←今ここ
5 フレアアップという状況で仮ブタを除去、洗浄して内圧抜く必要と化膿止め飲む必要ある
6 仮ブタをしないで開けておくと痛み出にくくなるけど中が汚れすぎて抜歯リスク上がるから、イヤなら毎日でも通う旨を伝えて収まるまで5を繰り返す
7 それでも炎症があまりにひどくて喉の方まで腫れるようなら大きな病院で点滴の抗生剤を入れる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:04:01.929 ID:sVruzZoE0.net
>>92
神奈川はうるさいのよく聞くな
都内は区によって違うのかな
うちはとりあえず出せるは出せる
基本カロナールに切り替えたりで対応するけど、用意はしといてるね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:04:22.381 ID:80kVdZzj0.net
トラムセット飲め

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:07:57.598 ID:zHI8en1v0.net
>>95
あとは京都もうるさい
全部同じ技官が異動して厳しくなったそう
俺も出すことはあるがたしかにレセプト戻って来たって話も聞く
健康保険を厳密に守ったらたしかに適応ないから仕方ないんだが

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:09:33.278 ID:zHI8en1v0.net
>>96
トラムセットは歯科は抜歯の後しか出せない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:09:33.481 ID:zuBsrdbK0.net
>>94
なんかやばそうだなぁ・・・
俺は口の中清潔にするように頑張るわ;;

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/05(月) 12:09:47.176 ID:6Ao3b7mvd.net
>>97
俺もって君歯科医?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:11:05.062 ID:sVruzZoE0.net
>>99
7 になったら最悪息詰まって死ぬことあるから早めに受信してねって説明されるかもね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:15:01.545 ID:zuBsrdbK0.net
>>101
痛いときに見てもらえてほんと助かるわ・・・
保険のおかげで1000円ちょっとだし・・・
歯医者さんありがとう・・・
ニートでごめんなさい・・・

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:18:09.147 ID:knT+5U1Y0.net
歯磨けよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:22:05.093 ID:zuBsrdbK0.net
>>103
みがいとけ!おれみたいになるぞ!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:25:40.926 ID:v+9w0bs6d.net
引っこ抜け

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 12:33:50.917 ID:eKKCreE9d.net
ボルタレンじゃないときかんでしょ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/05(月) 13:29:58.823 ID:unGZuo3C0.net
永久歯抜いた時1週間くらい鈍い痛みが続いて死ぬかと思ったな。痛み止めもあまり効果なし

総レス数 107
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★