2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人「スースー(昼寝)」俺上司「パンッ!」(頭をしばく)新人「!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:26:31.540 ID:2F35ImYjd.net
俺上司「きみ、会社に何しに来てるの?お昼寝しに来てるの?」

新人「チッ」

俺「オフィスで寝てるやつがいたら士気が下がるよね?ここは保育園じゃねえぞ」

新人「うっせーなハゲ…」

俺「もういいよ、きみ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:27:06.482 ID:2F35ImYjd.net
これだから新人は…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:27:27.731 ID:25jJp2Hwd.net
黙れハゲ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:27:40.136 ID:dgdOOeKs0.net
ハゲかー?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:28:02.925 ID:XF6v56v0a.net
うちの部長思いっきりぼっち寝してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:28:06.578 ID:e/zJrDuGF.net
チッっせーな(反省してまーす)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:28:09.494 ID:0y6UU99aa.net
寝ないと効率下がる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:28:11.101 ID:enV+sd2ga.net
これだから無毛は…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:28:12.788 ID:m6IYj9Bur.net
ハゲが喋ったら臭いから黙れ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:28:50.805 ID:6rWrjriId.net
>>1
昼休みだよね?
昼休みに仕事でもすんのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:29:20.626 ID:2F35ImYjd.net
>>10
いや業務中
来てからずっと寝てる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:29:34.102 ID:CSS9r6Usa.net
俺「きみ、会社に何しに来てるの?お昼寝しに来てるの?」
俺「チッ」
俺「オフィスで寝てるやつがいたら士気が下がるよね?ここは保育園じゃねえぞ」
俺「うっせーなハゲ…」
俺「もういいよ、きみ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:29:47.130 ID:MbPquChh0.net
悔しかったら髪生やせハゲ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:30:02.143 ID:enV+sd2ga.net
>>11
ふつう体調を心配するよねそれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:30:20.266 ID:Q68MDHnWd.net
ハゲは黙ってろ��

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:30:31.777 ID:yyYYndkia.net
>>14
待てよ
体調もそうだけど他のツッコミどころがあっただろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:30:35.573 ID:+t/uKqyIM.net
猿ぐつわ俺「んーっ!んーっ!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:30:54.585 ID:2F35ImYjd.net
しかも禁煙なのにも構わずタバコ吸いだしたから
注意した課長がぶん殴られて誰もこいつに注意出来ない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:31:36.701 ID:BtTZbKU0r.net
嘘の柱

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:31:38.089 ID:F/vuquEt0.net
妄想でどこまで延びるか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:31:47.467 ID:wXvH4N6wd.net
ハゲはすぐフサフサの頭しばくよな
恨みでもあんのか?

そりゃあるか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:31:51.425 ID:tftT3K+gM.net
どんな職場だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:32:01.883 ID:8LdGivkda.net
>>14
それは苦しい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:33:17.112 ID:4zexCvEy0.net
>>22
トレバーフィリップス工業

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:33:22.763 ID:i9SuVx7Ba.net
ハゲでうっせえって最悪だなハゲ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:33:28.290 ID:hfPL+yu00.net
お人形島岡

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:33:36.446 ID:Pc4jsNb5p.net
上司「寝てただろ」

おれ「寝てませんって」

上司「目閉じてたじゃん」

おれ「閉じてませんよ」

上司「閉じてたよな田中」

田中「閉じてましたね」

おれ「閉じてましたけど!?それがなにか?この会社では目を閉じてる=寝てるということになるんですか?オチオチまばたきもできやしませんね」

上司「いや声かけた時( ゚д゚)ハッ!としただろ」

おれ「は?してませんけど」

上司「してたよな田中」

田中「完全にしてましたね」

おれ「はい寝てました。寝てましたね。だから何ですか?寝てると仕事に支障でもきたすんですか?」

おれ「きたしますよね。で?それがなんですか?仕事に支障があるから僕を殺そうとでも言うんですか?」

上司「いやそこまで言ってないだろ。仕事中に寝るなってだけで」

おれ「だからなんで寝ちゃダメなんですか?」

上司「仕事中に寝たら仕事に支障をきたすでしょって」

おれ「だから殺すんですか?」

上司「殺さないってば。殺さないからしっかり仕事してね」

おれ「しっかり仕事しなかったら殺すんですか?」

上司「殺さないよ。しっかり仕事しても殺さないし仕事しなくても殺さないから」

おれ「じゃあ何をしたら殺されるんですか?」

上司「なにしても殺さないよ。大丈夫だから」

おれ「じゃあ殺されないのわかってて仕事しろって言うんですか?」

上司「みんなそうでしょ。みんな殺されないのわかってて仕事してるんだよ」

おれ「ふーん」


ふーん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:34:54.017 ID:98MqaSDX0.net
>>18
流石に信じられんな…
こわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:35:17.621 ID:2F35ImYjd.net
俺だってさっきすれ違い様
「黒光りしてんじゃねーよクソハゲ」って後頭部はたかれたわ
それでも注意していく

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:35:30.015 ID:0y6UU99aa.net
業務中はダメだわ
限界の眠さになったからって15分ぐらい仮眠して戻ってきて普通に仕事するなら全然いいけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:36:26.087 ID:K74Le9ETr.net
自身の頭叩いてるの想像してワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:36:27.308 ID:WdxQKPTld.net
>>27
これ東京03のネタかなにか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:37:08.269 ID:g26/HKTFa.net
昼飯にビックリマン食べてたらキレられたな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:37:10.174 ID:zCpyUxMTa.net
黙れやハゲ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:37:42.065 ID:IDUyqQ46d.net
ハゲてるやつがオフィスにいたら士気が下がるだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:37:57.324 ID:hAnqb/zS0.net
妄想たのし?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:39:05.239 ID:0y6UU99aa.net
ハゲバカにしてるけどハゲも禿げたくて禿げてるわけじゃないだろうしハゲだからってハゲのレベルによってはハゲかっこいい人もいるしハゲ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:39:21.798 ID:m6IYj9Bur.net
>>29
最近のゴキブリはしぶといな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:39:36.441 ID:VlUZc/PNa.net
殴ったらそこで人生終了だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:39:47.001 ID:zAUaBh3v0.net
ハゲも妄想だといいな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:42:00.611 ID:wXvH4N6wd.net
今後は髪の毛生やしてから注意するんだな
ハゲが何言っても説得力ない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:43:20.960 ID:avAM5JDdd.net
腕力が全てだぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:45:25.225 ID:8yCo4tnZd.net
>>1
お前が甘やかすからだ
次寝てたら思いっきり椅子引け

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:46:03.171 ID:RWNf52A5p.net
髪はないのに想像力は豊かだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:46:58.999 ID:TPt2+SX6x.net
髪は貧しくても心まで貧しくならないようならなきゃね
想像力は豊かにね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:47:25.090 ID:0rr54qh0a.net
ハゲが悪い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:48:40.694 ID:OA6HqeuK0.net
撃つなよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:49:17.961 ID:JsSZYqAfa.net
丁度いい温度管理のオフィス
無機質なキーボードを叩く音

くっそ眠くなるよね
ブラックコーヒー飲ませろw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 12:52:41.236 ID:S5+En/ARa.net
黒光ハゲってなに
墨汁に片栗粉溶かして垂らしてんのか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:08:26.245 ID:olmB5depa.net
>>10
うちはデスクで冷飯食わして食いながら仕事しろって感じだが?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:26:21.412 ID:ETwMEmhya.net
>>50
そんな特殊な例持ち出してドヤるなよ
一般的に昼休みに仕事はせんわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:39:11.032 ID:4X/eBAPsM.net
昼休みなら 上司がパワハラ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/08(木) 13:44:57.975 ID:0y6UU99aa.net
昼休みじゃないって言ってるから寝てるやつに問題あるだろ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★