2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼんさん年収200万しかないことが判明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:10:42.689 ID:KbKVAZU10.net
ソース
https://i.gyazo.com/add93bdbf8773848ebbab7558a2074e3.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:11:40.280 ID:ynohZN+M0.net
大したことないな
俺の2倍かよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:11:59.047 ID:Og4UC4Ymd.net
お前は小卒でいくら稼いだんや?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:12:10.720 ID:Bcf1ZUuw0.net
でもそれってYouTubeの収益だけでしょ
パパの怪しいセミナーもあるからトータルならもっとじゃない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:12:54.389 ID:NytwhhoYa.net
でも親が持っていってしまうんでしょ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:14:01.064 ID:KbKVAZU10.net
お前らフリーターレベルの収入しかない奴を持ち上げてたんだな・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:15:30.184 ID:eNkcCoS30.net
小卒で200万て、とんでもない快挙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:16:38.877 ID:phJTK82N0.net
そういう低すぎのだいたい10倍以上間違えてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:16:51.576 ID:ToVklqxX0.net
登録者数もっと居るのかと思った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:17:09.968 ID:LV3Rarrm0.net
小学生でそれだけ稼げるなら成人する頃には年商1億円越えるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:17:10.156 ID:EfyUeREX0.net
総収入ってYouTube以外で何で稼いでるんだ

12 :豚ゴリラ37世 :2021/04/14(水) 01:17:16.663 ID:uXUftjv30.net
ブッサイクやなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:17:36.104 ID:KbKVAZU10.net
このサイト間違ってんじゃねーのって思ってゆたぼんのyoutubeチャンネル直接見に行ったらマジで13万人しかいなかったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:20:20.925 ID:2/MUSkl6a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
こんな醜態さらしてそんなもんなん??

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:20:42.896 ID:SPLTP24px.net
>>12
今まで自分が女に言われ続けてきた言葉か?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:23:28.049 ID:l92XY3VV0.net
ゆたぼん、イラッとさせるから話題にはなるけど、動画観たいとは思わんしな

物申す系とかも、消費時間に比して内容薄いこと広まってるから
今後「車いすJR乗車拒否の件、著名ユーチューバーの発言まとめ」「オリラジ中田の顔出しについて、各方面の反応」みたいな、
まとめ動画見れば3分で20人分がわかるよね…という構図になるんじゃねえかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:24:48.523 ID:+tfhb8zKd.net
学校行かないと将来ガチで詰むやつじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:30:09.191 ID:KbKVAZU10.net
普通なら年齢とともに視聴数伸びていくんだろうけど
ゆたぼんの場合はあと3年したらもう”不登校”というキーワード使えずに
ただの中卒になるからな
もう誰も注目しないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:32:08.817 ID:v53dL6C/0.net
中卒なった後が問題よ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:58:40.706 ID:86//RZY10.net
400はないと生活できんだろ
これから減っていくぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:24:30.086 ID:u3Ptj1AB0.net
これマジ?
ゆたぼんほどの有名YouTuberでもそんなもんなの??

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:31:20.365 ID:SMyErpuUr.net
半分が税金
そこから動画の制作費用人件費経費なんか差し引いたらそんなもんじゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:31:26.355 ID:+e74i9pFM.net
社会人の副業なら十分な収益
義務教育放棄して専業だとちょっと(笑)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:32:32.368 ID:R2DA6LrWa.net
コンビニバイトレベルじゃねーか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:34:38.114 ID:v53dL6C/0.net
信者に向けてサービス提供できれば大成する可能性もあるんだがアンチに向いててワーワーやってるとたかが知れてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:35:42.031 ID:58sDFR1Rr.net
まじ!?
『ゆた"ぼ"ん』なのかよ…ゆたぽんかと思ってた…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:37:32.146 ID:u3Ptj1AB0.net
俺も最近までゆたぽんだと思ってたけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:40:17.295 ID:PRSAuvp70.net
勝ち組かよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:40:29.675 ID:KbKVAZU10.net
224万が収入
そこから企画代やら年金保険所得税色々引かれてから手取りになるから
手取りで言うなら100万あればいいくらいじゃね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:44:24.916 ID:R2DA6LrWa.net
親による虐待ショーだよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 03:14:02.765 ID:KbKVAZU10.net
2000万はあるかと思ったからマジで低すぎてびびってるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 03:14:15.428 ID:u3Ptj1AB0.net
YouTube見てきたけど登録者数13万ちょっとで再生数も思ったほど多くないんだな
それでも十分すごいんだろうけど
革命児とか呼ばれてるから再生数100万超えが当たり前のレベルなのかと
勝手に思ってた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 03:15:46.298 ID:Nc5zIfuJ0.net
なんだかんだお前らもちらちら気にしてるあたり嫌いではないんだな笑

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 03:15:58.913 ID:BHV9+dQA0.net
登録者200万人くらいでアベレージ100万再生クラスだと思ってた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 03:24:09.836 ID:PqX31kiS0.net
話題性の割には13万なのか
50万くらいはいそうだと思ってた

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★